Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Основные крикуны за отделение Кавказа от России - евреи

Оригинал взят у evgenij_mich в Если ваххабизм имеет еврейскую подоплеку,то это объясняет дружбу Кадырова с саудитами.

Исторические факты доказывают нам,что евреи и арабы,это семитские народы,то есть родственные.
Известно также ,что ваххабизм, как самое воинственное направление ислама, является основополагающим для Саудовской Аравии и её сателлитов.
Вот только мало говорят о том,что саудиты -это арабские евреи, а сам ваххабизм, как течение, был придуман и внедрён в девятнадцатом веке англичанами для проведения успешной войны в Афганистане.
Британцы считали, что это поможет расколоть афганские племена, в результате чего они покорятся, но не вышло. Зато на перспективу данная фишка очень хорошо сработала в будущем.
Изначально в самом Коране не предусматривались никакие воинствующие ответвления, отсюда мы получили умеренный ислам и многие достижения исламской культуры на ранних стадиях его проникновения по странам Ближнего Востока.
По мнению экспертов ваххабизм был придуман для раскола исламского мира, являющегося злейшим врагом иудаизма.
Эта короткая зарисовка объясняет многие политические интриги и войны современного мира.


К примеру это объясняет, почему саудиты являются злейшими врагами Ирана, который одновременно ненавидит и мечтает уничтожить Израиль.При том,что американцы поддерживают эти страны в борьбе за влияние в остальном исламском мире.А если США это англо-саксы, исторически придумавшие ваххабизм и имеющие сильнейшее еврейское лобби как в правительстве,так и в промышленности,то поддержка вполне объяснима.Соответственно постоянный террор и отстрел как мирных мусульман,так и проповедников мирного ислама,сторонниками ваххабизма,является долгоиграющим планом,по захвату и управлению как исламскими странами,так и другими,в целях установления мирового господства.Ну а теперь,как говориться,"вернёмся к нашим баранам".

В январе 2013 года Грозный стал чем-то похож на Тель-Авив или Хайфу. В чеченскую столицу прибыла международная еврейская делегация. Там были ведущие раввины, бизнесмены, известные артисты еврейского происхождения, журналисты и игроки иерусалимского футбольного клуба "Бейтар".
В скором будущем в Грозном должно начаться строительство хоральной синагоги. Этот молельный дом, в свою очередь, станет сердцем еврейской общины Чечни, возрождение которой находится в списке первоочередных задач чеченской администрации и российского раввината. Чтобы это значило?
Неужели разговоры о том,что часть чеченцев являются евреями имеют своё подтверждение?Но тогда это многое объясняет.
Вот почему Кадыров так тесно сотрудничает с арабскими шейхами,для привлечения инвестиций как в аэропорт,так и в остальные инвестпроэкты.
Получается полная ерунда. Он вроде бы борется с ваххабистским террористическим подпольем,одновременно заискивая с теми,кто это подполье финансирует.Неувязочка получается.
Вот вам следующий пример:- по словам политолога Шамиля Султанова, в Чечне строительство идет быстрыми темпами, люди же, вернувшиеся в Грозный после войны, берут жилье в ипотеку, однако платить им – нечем.
«Людям нужно начинать все с нуля, возрождать свои дома. Возможно, они надеются, что со временем с помощью Кадырова им эту ипотеку просто спишут», – говорит Султанов.
Однако другие эксперты отмечают: проблема в том, что новые многоэтажные дома в Грозном возводятся на банковские кредиты с очень большими процентами, которые рано или поздно ввергнут республику в «рабство»,а деньги выдают люди в основном с еврейскими корнями.
И вовсе не случайно в Чечне возрождают еврейскую общину и направляют чеченскую делегацию в Израиль, отстраивают синагогу в центре чеченской столицы и строят мечеть в израильском городе Абу-Гош, а в пресс-службе главы Чеченской республики отмечают, что «евреи всегда способствовали развитию и росту экономики места своего проживания».


Вот такие интересные хитросплетения.По словам политолога Гейдара Джамаля,основу русских лидеров националистических движений, составляют люди с двойным гражданством,то есть российским и израильским. Лозунги "хватит кормить Кавказ"и отделим его колючей проволокой,являются четкой политикой финансируемой израильской разведкой и Саудовской Аравией,действующие сообща. Существует много противоречивых мнений о Джамале,но здесь я с ним согласен. Основные крикуны за отделение Кавказа от России-евреи. В двух чеченских войнах огромные деньги отмывались ими же. Березовский и ему подобные.

Напрашивается вполне логичный вывод о том,что несмотря на видимую лояльность к России,
Кадыров не спеша и целенаправленно пытается вести Чечню к отделению от России, готовя плацдарм как для Израиля, которому необходимо закрепиться в регионе, так и для саудитов,мечтающих навязать ваххабизм в республиках Северного Кавказа. И всё это ложится в основной план англо-саксов,под руководством США,по развалу нашей страны.
Tags: Чечня, ваххабиты, сионисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments