Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

...Журавлев дешево отделался: жив и пока не в тюрьме

Взято у Делягина в: http://delyagin.ru/news/66575-na-vopros-o-tom-yavlyaetsya-li-chechnya-territoriej-rf-deputat-gosdumy-ot-edra-delimkhanov-udaril-deputata-ot-edra-zhuravleva-ku.html

На вопрос о том, является ли Чечня территорией РФ, депутат Госдумы от "ЕдРа" Делимханов ударил депутата от "ЕдРа" Журавлева кулаком по голове (по версии последнего)

2013.12.04 , лента.ру

Адам Делимханов. Дума о России? Фото РИА "Новости"

По сообщению ленты.ру со ссылками на "Интерфакс" и "Коммерсант", вечером 3 декабря в Госдуме подрались депутаты "Единой России" Адам Делимханов и Алексей Журавлев.

"По словам пресс-секретаря Журавлева, драка произошла примерно в 17:45 в холле у лифтов 15-го этажа нового корпуса Госдумы. Журавлев рассказал..., что Делимханов напал на него в ходе спора о некоторых служебных инициативах.
В частности, Делимханова возмутил факт депутатского запроса Журавлева, в котором тот просил проверить законность открытия памятника чеченским женщинам из села Дади-Юрт, погибшим при сопротивлении русской армии во время Кавказской войны XIX века.
Также чеченскому депутату не понравился твит Журавлева, в котором тот усомнился в законности подготовки спецназа Чечни бывшими сотрудниками группы «Альфа».

«После того как я спросил: „Что, Чечня не территория РФ?“ — он исподтишка нанес удар по голове кулаком, я начал защищаться», — рассказал Журавлев.
Далее, по его словам, «у Адама Султановича выпал золотой пистолет — не знаю откуда,— и мы решили прекратить все действия».

Для оказания помощи пострадавшим пришлось вызвать «скорую»... По словам Журавлева, он «жив-здоров», но «плохо выглядит»."

Кавказский террор - теперь и в Госдуме? "Единая Россия" начала пожиинать то, что так долго сеяла?

Впрочем, Журавлев дешево отделался: жив и пока не в тюрьме.

Tags: Чечня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments