Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Зацепило!

Вдруг пришёл свежий отклик на мой старый, годичной давности пост:

Земля обетованная

Скажу, возможно, неожиданную для уехавших из нашей страны евреев, вещь:


Что бы вы ни говорили себе и другим, для вас: была, есть и будет землёй обетованной одна страна - Россия!
Именно о ней плачут и будут плакать до самого смертного часа ваши сердца!


Комментарии:

Rodjer Yang

Существует ностальгия по месту рождения, месту где прошло детство и молодость. Наши дети уже почти не говорят по-русски и считают Родиной другие страны, не Россию. Слава Б-гу, что есть такие люди как Вы и благодаря им, мы можем почувствовать ( если кто забыл) от кого мы уехали. А вам, же могу лишь пожелать, что бы вся чернота с вашей души сошла и ваши мысли обрели бы наконец спокойствие и прагматичность.

Сам тот факт, что вы, много лет пребывая в чужой стране, родив там детей и вырастив их в нелюбви к России, тем не менее, тем не менее! постоянно обращаете свой взор сюда, в растерзанное наше Отечество, так вот, этот факт, как ничто другое, подтверждает мой тезис: ваша душа плачет по России и будет плакать всегда, пока вы живы!
PS Впрочем, вы в массе своей люди прагматичные, беспринципные и достаточно циничные, поэтому вполне допускаю, что достаточно скоро мы сможем вас, в своё время предавших свою родину, лицезреть на просторах нашей Родины в роли пенсионеров Советского Союза. Недаром ваше лобби проталкивает соответствующий закон!
Ну а я живу в своей стране, я всегда работала на укрепление её мощи и ни на один день даже в мыслях не отрывалась от своего народа. Что бы ни произошло, я навсегда останусь здесь и разделю судьбу своего Отечества, какова бы она ни была.
Tags: Россия, евреи, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments