Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Нам вообще монархия не нужна

Обратите внимание на то, какие лживые у них лица! Ну прямо Лиса Алиса и Кот Базилио, заманивающие нас в Страну дураков!

Оригинал взят у cas1961 в Нам нужна такая монархия?
http://3rm.info/41731-nam-nuzhna-takaya-monarhiya.html

1322922630_kirillovichi1Готовится кощунственный подлог — указ о признании официального статуса за Российским Императорским Домом в лице потомков Великого Князя Кирилла Владимировича. Последствия этого могут быть самыми трагичными для России, поскольку затрагивают не только государственно-политическую сферу, но и религиозно-мистическую.

Сегодня уже невозможно “искренне заблуждаться” относительно статуса Кирилловичей. Их претензии опровергнуты документально: это и книга М. Назарова “Кто наследник Российского Престола?”, и предшествовавшие ей публикации Л. Е. Болотина и Р. Г. Красюкова, и проигранный Кирилловичами в 1997 г. суд в Канаде (где они пытались обвинить в клевете К. Веймарна, давно назвавшего их самозванцами, но их иск был отвергнут с возложением на них судебных издержек). Теперь Кирилловичи могут повторять свои “аргументы” лишь в расчете на людей, незнакомых с сутью вопроса.

Так, эти претенденты утверждают, что после убийства Царской Семьи Вел. Кн. Кирилл унаследовал Престол по праву первородства. Но умалчивают, что первородство — не единственное условие престолонаследия. Закон требует также соблюдения верности Православию и безукоризненного благочестия (ст. 64), в том числе в браке (ст. 185); требуется также верность присяге Государю, церковным и гражданским законам. Абсолютно все эти требования нарушил уже Вел. Кн. Кирилл.

2В 1905 г. — вопреки запрету Императора и в нарушение как церковных, так и гражданских законов, Кирилл вступил в брак со своей двоюродной сестрой. За это он был выслан из России и вместе с потомством лишен прав престолонаследия.

Сознавая свою ущербность, семья Кирилла возненавидела Государя и приняла активнейшее участие в свержении монархии в феврале 1917 г. За день до отречения Государя Кирилл снял свой гвардейский экипаж с охраны Царской Семьи и перешел вместе с ним на сторону масонского Комитета Думы (уже распущенной Государем). Кирилл призвал и другие воинские части “присоединиться к новому правительству”. В революционных интервью он чернил Царскую Семью и заявлял: “С радением старого режима удастся, наконец, вздохнуть свободно в свободной России и мне”.

За такое нарушение присяге изменника мог ждать только суд, а не Престол — если бы легитимная власть сохранилась. Однако не оставшись в “свободной России дышать свободно”, как его замученные большевиками родственники, он в эмиграции провозгласил себя “Императором Кириллом I”. Это вызвало всеобщее возмущение. Лишь позже зарубежный первоиерарх (не знавший о лишении Кирилла прав престолонаследия) из политических потребностей объединения эмиграции положил почин признанию его “Главой Дома Романовых”. Но чье бы то ни было признание, противоречащее закону — не может быть доказательством прав, подчеркивал в этой связи философ И. А. Ильин.

В 1948 г. последовал неравнородный брак сына Кирилла Владимира с разведенной Леонидой Георгиевной Кирби (урожденной кн. Багратион-Мухранской — этот грузинский род еще в XIX веке был приравнен к российскому дворянству и не считался равнородным; поэтому, в частности, из-за брака с Багратион-Мухранским княжна Татьяна Константиновна должна была подписать отречение от прав на Престол). Владимиру пришлось венчаться тайно, не в русской, а в греческой церкви в Швейцарии — поскольку русские епископы не благословили этот брак.

7У Владимира не оказалось мужского потомства. Единственная его дочь Мария вышла замуж за прусского принца, родила от него Георгия и развелась. Согласно общему правилу, ее сын причисляется по отцу к династии Гогенцоллернов, а не Романовых, что отмечено в международном династическом справочнике Burke’s. Этого-то Георгия нам и готовят в “монархи”. По закону же он не имеет права ни на имущество Романовых, ни на титул Великого Князя, который не передается дальше внуков Императора (ст. 146). Уже Владимир Кириллович был правнуком, поэтому он, его супруга и потомство присвоили себе этот титул незаконно.

Письмо в редакцию

Промыслом Божиим, совершенно случайно наткнулся в сети на один хороший документальный фильм Невзорова "Самозванцы" из цикла передач "Дикое поле".

Предлагаю к осмотру и ознакомлению всем верующим чтобы знали и не были обмануты и введены в заблуждение мировой закулисой.

В фильме рассказывается, что нынешние, так называемые, претенденты на Российский престол - Георгий Михайлович Гогенцоллерн и его мать Мария Владимировна Гогенцоллерн никакого отношения к Российской короне иметь не могут и являются самозванцами.

В фильме звучат авторитетные мнения: эксперта Русского Генеалогического Общества Ростислава Григорьевича Красюкова и
митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева).

Отмежевываясь от личности самого Невзорова и его взглядов, предоставляем возможность посмотреть данный короткометражный фильм, раскрывающий суть сегодняшних самозванцев.


Tags: монархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments