Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Связная между Международной финансовой олигархией и президентом США Сьюзан Райс угрожает России

Оригинал взят у napravdestoy в Связная между Международной финансовой олигархией и президентом США Сьюзан Райс угрожает России
Оригинал взят у kgb_ruв Гитлер аплодировал бы стоя...


Сенсационное заявление сделала советник президента США Сьюзан Райс. Высокопоставленная американская чиновница выступили с открытой и очень недипломатичной критикой в адрес России.

1301049976-esli-vy-ne-idete-k-demokratiiОна пообещала, что администрация США не оставит без внимания "систематические усилия российских властей по ограничению деятельности гражданского общества, насаждение предрассудков в отношении ЛГБТ-сообщества, оказание давления на соседние страны, такие, как Украина, которые стремятся к интеграции с Европой, а также нарушения прав человека на Северном Кавказе*". Заявление - в худших традициях Холодной войны.

Но самое удивительное даже не это.  На фоне всего этого пафоса, госпожа Райс заявила еще, что США (нужно понимать, в отличие от России) имеют право нарушать права человека и базовые обязательства демократии, когда это касается национальной безопасности. Браво! Гитлер с Геббельсом аплодировали бы стоя! 
Даже Адольф до такого не додумался и вынужден был действовать куда более топорно. А госпожа же Райс творчески развила идеи Обамы об "исключительности" США.  И получилось, что защищать детей от пропаганды извращений России нельзя, ровно, как и проводить контркриминальные операции на своей территории. Зато Вашингтону - лишать людей тайны переписки, пытать и убивать по всему миру - можно!

И внешнеполитическое ведомство США сразу же приступило к реализации принципов Райс-Обамы . Страны Запада начали сотрудничество уже не только со светской сирийской оппозицией, но и с сирийскими исламистами, прославившимися каннибализмом, пытками и массовыми расстрелами детей. Их последнее ноу-хау - похищение православных монахинь с целью использования их, как живого щита, при действиях против войск Асада. Вот и получается, что войска президента Сирии, которого просвещенные либерасты (американские, европейские и даже российские), иначе, как кровавым тираном, не называют, в мирных людей не стреляют. И "демократические повстанцы", не скованные подобными "предрассудками", этим пользуются.  А американцы находят это совершенно нормальным.

Выходит, что с точки зрения Белого дома, запрет ЛГБТ-пропаганды детям - это страшное преступление. Куда более страшное, чем геноцид и каннибализм. Куда катится этот мир? И что нужно делать с людьми, которые при таких обстоятельствах настойчиво поливают грязью Россию и готовы целовать ботинки американским чиновникам?
*Видимо имеется в виду вооружённое противостояние сил правопорядка террорристам-наёмниками Международной финансовой олигархии Её Величества. Примечание Александра Палкина

Tags: США, сатанизм, содомия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments