Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

...Если начинать с нацменьшинствами нянчиться, ничего хорошего не выходит!

Оригинал взят у napravdestoy в Бабушка с пистолетом
В нашей жизни происходит много необычного. Иной раз и не знаешь, как на это реагировать. Но чаще всего любое 1386265686_babushka-s-pistoletom-4происшествие лишь подтверждает какую-нибудь истину, сказанную не нами, но для нас.

Вот одна тоже вполне жизненная история. В последние дни многие российские СМИ обошла тема негритянской игры "выруби белого".

Как сообщают, она весьма популярна в США среди - как это политкорректно? - афроамериканцев, которым явно нечего делать. Смысл "игры" заключается в том, чтобы с одного удара отправить белую жертву в нокаут.


Зачастую жертвами чернокожих хулиганов становятся пожилые люди и даже женщины. Особо крутым считается заснять свои "подвиги" на видео и выложить в Интернет.
С начала года было зафиксировано, по крайней мере, два смертельных случая, связанных с этой игрой (в обоих случаях - люди в возрасте, заведомо более беспомощные).

Однако случилась тут для "игроков" неприятность 18 ноября. Отморозки попытались "вырубить" пожилую женщину, но и в итоге были "вырублены" сами. 60-летняя Бойла Монтгомери была вооружена и стала стрелять по семерым хулиганам, которые на нее напали. В итоге пятеро разбежались, а двое остались на асфальте (одному пуля попала в грудь, другому - в живот, и они вскоре скончались).


Из этой истории можно извлечь двойную мораль. Первое - эта тема интеграции нацменьшинств, которая актуальна как для США, так и для Европы и России. Мораль проста и уж точно неполиткорректна: если начинать с нацменьшинствами нянчиться, ничего хорошего не выходит. Второе - это тема права граждан на оружие, которое в США, как мы видим, эффективно используют даже бабушки.
Актуальность оружейной темы для России будут отрицать только дураки или либеральные "многонациональщики". Как и возможность самообороны.
Напомним, как пояснила председатель правления общественной организации "Право на оружие" Мария Бутина, "законопроект "Мой дом – моя крепость" или "доктрина замка", закрепляет презумпцию невиновности для обороняющегося лица, защищавшегося в своём доме.

Хотя существующая ст. 37 УК РФ "о необходимой обороне" декларирует право граждан на защиту себя и своих близких, но очень часто людей за такие действия направляют в тюрьмы. Мы надеемся, что реализация этого закона позволит если не положить конец этой вопиющей и подрывающей правопорядок практике, то, по крайней мере, существенно её ограничить, закрепив неприкосновенность жилого пространства каждой семьи в России".

Источник: "Сегодня.ру"

rusfront.ru/6563-babushka-s-pistoletom.html
Tags: мигранты, право на оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments