Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Следующий шаг по окончательной зачистке территории нашей страны от местного населения

Эльвира Сахипзадовна Набиуллина, пятидесятилетняя татарка из Башкирии, дочь шофёра и аппаратчицы, любительница роскошной мебели, не чуждая участию в коррупционных схемах (подробнее в http://comnarcon.com/index.php?id=319&drgn=1), жена  ректора ГУ ВШЭ Ярослава Кузьминова,  соратница Ясина, Юргенса, Чубайса, Агамирзяна, Уринсона и Грефа,  в феврале 2012 года, будучи на тот момент министром экономического развития, озвучила новые грандиозные планы по обустройству нашей страны.

Она предложила ни много-ни мало сократить число малых и средних российских городов, переселив всех их жителей в мегаполисы (!!!)

Это была не первая подобная идея министерства. Ранее там предлагали создать семь городских агломераций по 20 млн. жителей, переселив в них практически всё население страны. Остальную территорию они намерены сделать "национальными парками для туристов".
Понятное дело, разговоры про "национальные парки для туристов", это лукавые разговоры. На деле, как пишет об этом Эль Мюрид,  речь идёт о создании "Стальных пещер", окружённых "Серыми зонами", то есть о создании такого мирового устройства, при котором всё население Земли, в том числе и население нашей страны, будет проживать в ограниченном количестве многомиллионных агломераций, подконтрольных единому мировому правительству, утеряв при этом право на остальные свои территории.
Академик Юрий СДОБНОВ, комментируя эту инициативу Набиуллиной, утверждает, что создание агломераций "приведёт к опустыниванию России, особенно Поволжья, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Свято место пусто не бывает, и эти территории освоят китайцы, корейцы и выходцы из Средней Азии", которые тем не менее не получат никаких прав на неё. "Для русского народа это потеря не только территорий, но и наших природных богатств: лесов, водных ресурсов..." (http://argumenti.ru/society/n327/157382).

Но самое страшное заключается в том, что в первую очередь это потеря самого русского народа, как такового.
Что такое страна? Страна, это народ плюс территория, на которой он проживает. Если не будет территории, то не будет и страны, не станет и народа, поскольку маргинальных жителей Стальных пещер, утерявших свои национальные корни, народом назвать нельзя!
Сегодня мы наблюдаем реализацию этого плана. Прошло всего полтора года, а уже заложена основа первой агломерации  "Новая Москва".
Она по своим размерам такова, что "всосёт" в себя три четверти Центрального региона страны!
Пятая колонна не дремлет. С усердием, достойным лучшего применения, она очень быстро оформила земли "Новой Москвы"
и теперь та же Набиуллина, теперь уже в должности председателя Центрального банка России, будет приоритетно финансировать застройку этой агломерации в ущерб малым и большим городам нашей страны.
При этом убиваются сразу два зайца: по мере того, как старые города ветшают, Новая Москва будет становиться всё более привлекательной для граждан, которые не понимают того, что, перебравшись в эту агломерацию, поселившись вперемежку с мигрантами, обладающими ровно такими же правами, как и сами,  они, по сути, лишаются прав на свою страну.

Что можно на это сказать? Разве что поаплодировать гнусной и продажной твари, этому нечеловеческому выродку Набиуллиной, а заодно и себе любимым, готовым за тёплый сортир в новом доме продать свою малую Родину, да и Отечество заодно!
Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше, не правда ли?
Только мы не должны забывать о том, что эти новые дома устареют и разрушатся, сортиры засорятся, и  Новая Москва очень быстро станет Старым Детройтом так и не пережив своего взлёта. Мы должны понимать, что эти  нежизнеспособные агломерации, а они нежизнеспособны хотя бы в силу того, что власть даже не задумывается о том, на какие шиши будут жить понаехавшие (разве что нянчить детей богатеев, стричь их болонок, охранять их жилища и вообще ублажать их по-всякому), так вот, эти образования без сферы материального производства изначально превратятся в Гарлемы, в которых наши обездоленные дети будут сбиваться в банды ровно также, как это происходит в Американских городах.
Ну так что, друзья: Вперёд в в англомерации???!!! 


Оригинал взят у napravdestoy в Вот она какая – «Новая Москва»

Сегодня в нашей стране по всем ее регионам идет «активная» борьба с мигрантами. 57a3f0c4bee5e2551cfe14164b77578e
Выдвигают новые законы с ужесточенными правилами для приезжих, правда их не всегда подписывают.

Так же пытаются остановить приток мигрантов с помощью «суровых» экзаменов по русскому языку, но гости-хитрецы, обходят все лазейки.

Что же делать с этим потоком чужеземцев? Ответ очевиден – депортация!

Хороший вариант, разумный но, дорогостоящий.  Оказывается дешевле построить для приезжих новый город – «новую Москву», чем купить билет на плацкартный поезд.


Как сообщает заместитель мэра столицы Леонид Печатников первый городок для нелегальных мигрантов сможет вместить 400 человек..
При этом он опроверг предположения о том, что подобные городки будут оборудованы в центре Москвы. «Городки в центре города для нелегальных мигрантов нами не предусмотрены, их не будет.

Мы ищем место для них в ближайшем Подмосковье, но Подмосковье тоже не хочет располагать их у себя. Сейчас будем искать в районах «новой Москвы», но эти лагеря будут находиться под юрисдикцией Федеральной миграционной службы (ФМС)», - уточнил Печатников.


Что такое «новая Москва»?  Для справки:
«…» Территорию Москвы, в силу её анклавного положения внутри Московской области, проектом планировалось расширить за счёт последней.
Основным направлением развития Новой Москвы станет южное и юго-западное. Согласно пресс-релизу Правительства Москвы[6] данный выбор объясняется:

оптимальным месторасположением этой территории для выполнения столичных функций Москвы по совокупности градостроительных, транспортных и экологических факторов;

сравнительно слабой урбанизацией этого сектора, где в настоящее время проживает 250 тыс. чел., а фонд застройки составляет лишь 12 млн м².
Первоначально планировалось включить в состав города около 144 тыс. га земель, что увеличило бы его территорию со 107 тыс. до 251 тыс. га, то есть в 2,35 раза. 18 августа анонсируемая площадь присоединяемых территорий была увеличена до 160 тыс. га (то есть территорию Москвы планировалось увеличить в 2,5 раза) В окончательном варианте площадь присоединяемой территории равна 148 тыс. га, то есть территория Москвы увеличилась в результате реализации проекта в 2,39 раз.

Изначально сообщалось, что расширение границ города произойдет «главным образом за счёт территории, ограниченной Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги»[6]. Впоследствии в план расширения были добавлены территории, не попадающие в этот сектор: участок под Звенигородом для администрации Президента, территория Рублёво-Архангельского под международный финансовый центр и инновационный центр «Сколково». 18 августа 2011 года Сергей Собянин сказал, что в состав Москвы планируется включить также сельское поселение Роговское Подольского района, таким образом будут присоединены территории за Большим кольцом Московской железной дороги, а Москва будет граничить с Калужской областью.
В границах Москвы таким образом оказались города Троицк, Московский и (как было отдельно объявлено 19 августа 2011 года) Щербинка, которую ранее предполагалось оставить Московской области. Подольск, Климовск и Апрелевка остались в составе Московской области.

19 августа 2011 года мэрия Москвы внесла детализированные территориальные корректировки (в сторону увеличения площади присоединяемых земель до 160 тыс. га) и опубликовала первую детальную карту границ Новой Москвы.

 Позже она была немного скорректирована: Сельское поселение Булатниковское Ленинского муниципального района было исключено из планируемых к присоединению территорий.

В утверждённом варианте расширения в состав Москвы включены целиком территории 21 муниципального образования. Кроме основного юго-западного массива к Москве были присоединены три территории (отдельные площадки) в западном направлении (представляют собой два протуберанца и два эксклава):

Территорию инновационного центра «Сколково» (часть территории городского поселения Новоивановское Одинцовского муниципального района) площадью 618 га (ранее планировалось 567 га).

Территорию «Рублёво-Архангельское» (часть территорий сельского поселения Барвихинское Одинцовского муниципального района и городского поселения Красногорск Красногорского муниципального района), ранее планировалось в составе этого участка также передать Москве деревню Гольево, но от этих планов отказались, и участок стал состоять из двух частей.

Территорию «Конезавод, ВТБ» к востоку от города Звенигорода (часть территории сельских поселений Ершовское и Успенское Одинцовского муниципального района).

По материалам ru.wikipedia.org

inform-relig.ru/news/detail.php?ID=6807

Tags: Набиуллина, Новая Москва, агломерации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments