Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Майдану требуются свежие покойники

Оригинал взят у zergulio в Купить труп за 2.000$. Новогодний рынок на Майдане.

Из морга одной из столичных больниц Шевченковского района хотели украсть труп. Об этом на условиях полной анонимности сообщил нашему корреспонденту работник медучреждения. По словам источника, вчера, в районе 12 часов, к моргу подошли двое неизвестных мужчин, которые предложили санитарам две тысячи долларов США за выдачу им любого трупа, вскрытия которого еще не было произведено. Источник сообщил, что об этом ему сообщили сами санитары. «Мужики наотрез отказались от денег и послали покупателей куда подальше. Ведь это уголовное преступление», - сказал работник медучреждения.

Однако сегодня утром, приблизительно в 11.00, была совершена попытка заполучить труп молодой девушки, 2001 года рождения, по поддельным документам. «Учитывая вчерашний инцидент, о котором мгновенно узнало руководство больницы, была дана команда очень внимательно проверять документы на выдачу трупов. Когда в районе 11 часов утра в помещение морга вошел мужчина, примерно 45-летнего возраста, и попросил выдать труп для захоронения, работники морга заподозрили неладное. Мужчина отказался предоставить свой паспорт и паспорт умершей девушки, что является обязательной процедурой, пояснив тем, что забыл документы дома в состоянии шока от смерти родного человека. Кроме того, мужчина не предоставил справку главврача, которая бы удовлетворяла отказ родственников от проведения вскрытия и свидетельство о смерти. Когда же заведующий моргом пошел звонить главврачу, мужчина развернулся и убежал», - говорит источник
.

Как думаете, зачем неизвестным лицам покойник? А все просто - поскольку выдать за жертву Беркута туберкулезного бомжа не удалось, для революции требуется новый покойник. Желательно - посвежее.

А подробнее - здесь.

Вам подобное кажется происками злобных властей? Ну как сказать - с бомжом то реально резонанс был, все, как один, взвыли - призывая к революции и взывая к справедливости по невинно убиенному.
Tags: Украина, майдан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments