Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Осторожно, школа! Развращение под видом «просвещения»

Оригинал взят у napravdestoy в Осторожно, школа! Развращение под видом «просвещения»
Елена Живова  (http://matusenka.livejournal.com) пишет: 080468fad962b4a9950a10bdcb75b6dc





Сегодня моя тринадцатилетняя дочь пришла из школы очень возмущенная:

- Нас сегодня повели к гинекологу, мама!

- Да? – удивилась я.

- И я им всем показала! – сказала Марго и потрясла кулаком.

- Что произошло?

- Нас, девочек с 8 по 10 классы, повели в зал, где нас ждала гинеколог. Она начала разговор с того, что надо предохраняться, чтобы избежать аборта. Я не выдержала и спросила: «Неужели Вы считаете нормой, если девочки тринадцати лет, находящиеся в этом зале, будут вступать в отношения с мужчинами?»








Гинеколог ответила, что одна ее знакомая девочка в этом возрасте сделала уже два аборта, поэтому, лучше она расскажет всем, как предохраняться. Тогда я спросила у нее, не хочет ли она провести беседу о том, что нужно воздерживаться от подобных отношений до брака. Она покраснела, а находящиеся в зале девочки начали громко смеяться.

Потом гинеколог опять принялась за свое: она начала рассказывать о том, что раньше женщинам жилось очень тяжело, и чтобы избавиться от беременности, они прибегали к помощи знахарок, пытавшихся вытравить плод сомнительными снадобьями или с помощью сподручных инструментов, таких, как, например, вязальные спицы, из-за чего женщины умирали от отравлений или от повреждения внутренних органов.

А сейчас женщинам живется очень хорошо: предохраняться можно безопасными таблетками, а в случае нежелательной беременности, аборты делаются в комфортных условиях без вреда для здоровья, в медицинских учреждениях, бесплатно.

Но, заметила она, аборт – это крайний случай, поэтому надо пить гормональные противозачаточные таблетки.

Я сказала ей, что аборт – это убийство, а не «крайний случай». Гинеколог ответила, что иногда женщине нельзя рожать по состоянию здоровья, поэтому бывает так, что необходимо сделать аборт.

«Но зачем так рисковать и сближаться с мужчиной, зная, что не сможешь родить, в случае, если забеременеешь?» - удивилась я. Гинеколог ответила, что для того, чтобы доказать любовь, это делать необходимо.

И тогда я уже не выдержала и возмутилась: «Почему я, тринадцатилетний ребенок, должна объяснять Вам, взрослой женщине, что такое любовь? Любовь доказывается не кроватью, а делами!»

«Ну, у каждого свое мнение на этот счет…» - замялась гинеколог, и, после минутной паузы, спросила, есть ли у кого-нибудь еще вопросы. Вопросов не было, и мы разошлись – вот так, мам. А потом, когда мы стали выходить из зала, старшеклассницы сзади начали меня толкать, смеяться над моей длинной юбкой и говорить матерные слова.

- А что сделала ты?

- Ничего. Просто резко развернулась и посмотрела каждому из них в глаза. От неожиданности они остановились и замолчали, и я спокойно ушла.





Далее автор ЖЖ отвечает на возражения скептиков, считающих подобные беседы «неопасными»:

Вот только сегодня брала интервью у пятнадцатилетней школьницы, ставшей мамой. Записала с ее слов, цитирую отрывок:
«я не агитирую своих ровесников вступать во взрослую жизнь – это делают врачи и учителя, когда собирают нас для “секспросвета”.

Ведь, если всё “взрослое” легко, доступно и безопасно, то у нас, детей, волей-неволей возникает желание “это” попробовать.

И когда появляется возможность, то устоять от соблазнов может далеко не каждый подросток: тогда и случаются незапланированные беременности, которые, хоть и незапланированные, все-таки вполне реальные. Реальность такова, что на свет зародилась новая жизнь, прерывать которую мы не вправе».

Поймите, что подобными «рассказами о гигиене» взрослые пробуждают в детях нездоровый интерес к сексу, который не свойственен их возрасту! Дети должны оставаться детьми.



inform-relig.ru/lobby/detail.php?ID=6814
Tags: дети, содомия, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment