Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Проявление тотального бессилия США

Оригинал взят у russkiy_malchik в Клоунада Нуланд


Трудно придумать более низкого падения внешней политики США, чем это. Вдумайтесь: второе лицо Госдепа вынуждена опускаться до уровня дешёвой пиар-кампании - раздавать пирожки на улицах и обниматься с бабками. С теми, кого она искренне считает нелюдями и которых она бы не моргнув глазом отправила в расход с помощью беспилотников. Не будь рядом с Киевом проклятой Москвы.

Ещё чуть-чуть и мы увидим, как Нуланд греет у бочек руки, строит баррикады, танцует гопак и целуется с чубатыми клоунами, играющими в казаков. Так и вижу заголовки в новостях: "Нуланд обещала устроить самоссожжение в случае неподписания Януковичем соглашения".

Это финал, граждане. Это тотальное бессилие. США настолько не в силах оторвать Украину привычными закулисными манипуляционными приёмами, что прибегает к откровенной клоунаде.

Это настолько смешно и, что, боюсь, Владимир Владимирович не удержится от комментария на сей счёт. И будет тысячу раз прав - в Киеве состоялись похороны остатков "западной демократии". Запад провалил тест Путина на договороспособность.


РМ
Tags: США, Украина, майдан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments