Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Category:

Будьте бдительны: вакцинация живыми вирусами и гормональная контрацепция опасны!

В любом случае следует избегать вакцин, содержащих живые вирусы!

Оригинал взят у bulochnikov в О вреде прививок для хрупкого организма ребёнка.

По этой ссылке http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PeuNZH6sF1o

Онищенко говорит, что фармокомпании дают взятки, чиновникам, чтобы те заставляли прививаться детей от несуществующих болезней. Например, от рака шейки матки, прививка от которого приводит к бесплодию. При этом в СССР, как правильно говорит Онищенко, не прививали от изжитых болезней. Например, от оспы. И специальные органы следили, чтобы вовремя вычёркивать ненужные прививки из списка обязательных.

После высказывания Онищенко опять пошла антипрививочная волна.

Но давайте отделим мух от котлет: Не прививаться от несуществующих или от неопасных  болезней (типа гриппа) или вообще ни от каких?

Не надо смешивать. Далеко не все болезни побеждены.

Но в СМИ возникают страшилки про ужасные результаты прививок детям.

И действительно, смертность от прививок не нулевая. Доли процента. Так что причины волноваться у родителей есть.

Однако, смертность от самих болезней составляет 15%-20%. Особенно, если детские болезни поражают не привитого человека во взрослый период. Среди самых безобидный побочных явлений от таких детских болезней как свинка (паратиф) и ещё некоторых – стойкая импотенция у мужчин и бесплодие у женщин во взрослом состоянии. Которые проявится только много лет спустя.

С точки зрения интересов всей популяции и, соответственно, государства, нужны поголовные прививки от реальных инфекций. Потому что если в популяции процент не привитых особей составит некую критическую массу, это создаст на территории этой популяции постоянно действующий очаг этих инфекций, который очень быстро доведёт процент смертности среди непривитых детей до естественных среднестатистических значений для каждой болезни.


Есть, правда, соображение, что некоторые болезни в мире полностью уничтожены и можно не прививаться. Например, полиомиелит. Но по нормативам ВОЗ полностью уничтоженной болезнь считается после того, как в течении, вроде бы, более 75 лет в мире не зафиксировано ни одного заболевания. По большинству болезней этот ценз пока не пройден. Так что отменять прививки по ним считается рано. Кроме того, многие инфекции сохранены в бактериологических лабораториях. И следовательно, могут быть оттуда выпущены. По умыслу или случайно. (И, я думаю, непременно будут их подпускать хотя бы в страны третьего мира. Хотя бы для того, чтобы не вымерли в колбах бациллы. А также фармацевтические компании, специализирующиеся на прививочном бизнесе.)

Поэтому государство и прессует замордованных ужасами в СМИ родителей, чуть ли не силой заставляя прививать своих чад.

А родители – если хотят - могут сыграть со своими детьми в эту занимательную лотерейку: от чего помрёт их ребёнок в случае слабого организма их чада: от прививки или от инфекции с шансами примерно в 100/1 в пользу инфекции.

Если всё таки инфекция победит, то у родителей будет утешение в том, что они избавили своими руками популяцию ещё от одной генетически ослабленной особи со слабым иммунитетом. И тем самым всё равно внесли свой вклад в оздоровление будущих поколений.

Я всех своих детей прививал и прививаю.

Пока что все живы и здоровы. Чего и вам желаю.

А насчёт прививки от рака шейки матки (Как страшно звучит!) у девочек, так сколько у взрослых женщин рак шейки матки? И что больше: риск от прививки или от болезни? И как доказать, что отсутствие рака у взрослой женщины есть результат прививки в детстве или само по себе.

Вот какой вопрос надо задать!

Ещё бы от шизофрении придумали прививать.

Вы не шизофреник – спасибо прививке!

А систему, когда за взятки административно навязывают ненужные прививки, надо поломать. Путём создания госмонополии на вакцинацию. Со строгим контролем и запретом пропаганды. Тут Онищенко прав.

Кстати: теперь стало понятно, за что уволили Онищенко. И кто пролоббировал его увольнение. Прививочный бизнес – огромный бизнес На миллиарды (не рублей).

Из комментариев:

=здоровых детей сейчас совсем нет, ни одного?=

Как это ни одного? А мои двое приёмных?

Девочка за 4 года, что у меня, вовсе ни разу не болела. Даже гриппом. Нет, вру: один раз болела ветрянкой в лёгкой форме. ещё кариесом на молочных зубах.
Мальчик 6 лет изредка болеет. Раза два - три в год простудными заболеваниями.

Может быть причина слабого здоровья детей не в прививках, а то, что женщина родила ближе к 40ка. После двух десятков абортов, 25ти лет приёма гормональных противозачаточных и с целым букетом венерических заболеваний? От ханурика с гнилой спермой, за которого вышла по расчёту?

Кстати: не в этом ли причина массового бесплодий у женщин ещё до прививок от рака шейки матки? Писал я об этом в статье На женщинах зарабатывают дважды: когда женщина очень не хочет рожать. И когда очень хочет родить.

Цитирую:

“Оказывается, постоянное использование таблеток ГОРМОНАЛЬНОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ, вызывает у женщин потерю детородной функции не на время, а НАВСЕГДА, т.е. приводит к преждевременному климаксу. То есть желая предотвратить появление нежелательного ребёнка сейчас вы одновременно добиваетесь того, что ребёнок больше не появится у вас НИКОГДА! Ни желанный, ни нежеланный, никакой...

Но и это ещё не всё. Оказывается применение гормональных таблеток вызывает резкое увеличение вероятности возникновения заболевания раком шейки матки и раком молочной железы, вызывает необратимые изменения в сердечно-сосудистой системе и многие другие осложнения”. (Ну рак шейки матки, вызванный гормональными противозачаточными теперь не опасен – прививку придумали.  Может и прививку от рака молочной железы скоро придумают и внедрят. И в самом деле, не запрещать же гормональные потивозачаточные.)

А потом во всём этом – и в своём бесплодии, и в больном ребёнке женщина винит медиков. Не себя же винить...
Я заметил, что женщины вообще никогда не винят себя. Это им как то не свойственно. У них всегда кто то другой виноват.

Tags: вакцинация, контрацепция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments