Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

...Кол в глотку ворью поганому, это они преступники, а не вы!

27.10.201311:32О гибели СССР и о верности присяге
Вот тут Борисов (ака ros_sea_ru) решительно отвечает всем, кто дерзновенно посмел проявить недовольство дороговизной квартир каких-то друзей Путина.

Честно говоря, эта история с квартирами прошла мимо меня, однако и внимание я обратил не на квартиры друзей, а на аргументы Борисова, суть которых состоит в утверждении, что де граждане СССР сами хотели капиталистического государства, так неча теперь морды кривить. Даже тут ничего страшного нет, хотя надо бы заметить, что люди вправе и передумать. Тогда хотели капиталистического государства (кто хотел), а вот сейчас не хотят.
Но возмутил меня другой момент, совсем подленький, а именно:
«
Или вы со штыком наперерез тогда пошли защищать коммунизм, в 1991-м?
Что-то я не видел таких, ни одного человека
».


Забавно слушать либерала, рассказывающего побасенки насчет того, что народ в ВОВ победил вопреки Сталину и советскому руководству в целом. Любой человек в здравом уме только посмеется подобной ерунде. Но тут то Борисов ставит в вину советским людям, что они сами где-то не разыскали винтовку или автомат (штык то нужно к чему-то примкнуть), не объединились в части и подразделения, не выдвинули из своей среды старшин и сержантов, офицеров и генералов, и не затеяли боевых действий с реформаторами. Звучит нелепо, но ведь именно в этом Борис и обвиняет советский народ! Зачем же это делается? Тут ведь не в Борисове дело, ибо подобный аргумент в той или иной форме я встречал неоднократно. Например, антисоветчики так же начинают вопить, что сторонников СССР и социализма в те годы уже как бы и не было вовсе, ибо «никто не вышел защищать его с оружием в руках».

Ответ тут как раз прост. Задача: вызвать чувство вины у миллионов людей.
С чувством собственной вины человеку будет уже как-то стыдно предъявлять претензии к тем мерзавцам, которые развалили страну, к той сволочи, которая баснословно обогатилась и продолжает обогащаться посредством перманентной кражи с развалин нашей страны.

Вы насчет воров, украденных заводов, месторождений, воздушных и морских флотов, а Борисов вам в ответ «А Присяга ?». Т.е. они преступники, но и ты преступник, раз присягу нарушил. Только все врет Борисов, с самого начала врет.

«Что-то я не видел таких, ни одного человека», - пишет он.

Ложь! Видел он и помнит, а я напомню, если кто забыл. Вернее сказать, процитирую: «19 августа около 7 часов утра по приказу Язова вторая мотострелковая "Таманская" дивизия и четвертая танковая "Кантемировская" дивизия начали движение к Москве. Маршем на боевой технике 51-й, 137-й и 331-й парашютно-десантные полки также начали движение к Москве. В 9:28 за подписью Язова в войска была направлена шифротелеграмма №312/1/0174ш о приведении всех советских войск, как на территории страны, так и за ее пределами, в состояние повышенной боевой готовности.
36-я отдельная воздушно-десантная бригада и 104-й парашютно-десантный полк были направлены в Ленинград. 234-й парашютно-десантный полк перешел в подчинение командующего ПрибВО для усиления Таллинского гарнизона. 21-я отдельная воздушно-десантная бригада десантировалась на аэродром Вазиани в Грузии и поступила в распоряжение командующего войсками Закавказского военного округа. 37-я десантная бригада передислоцировалась на аэродром в город Ригу
».

Что Боря, не помнишь, не видел и не слышал? Или дело в том, что они не примыкали штыков?

Кто из солдат и офицеров названных воинских формирований отказался выполнять приказы? Кто нарушил присягу? Я знаю только Евдокимова с его шестью экипажами, возможно, были еще какие-то единицы – но это исключения! В массе своей советские граждане, в тот момент несшие службу в армии, в органах внутренних дел остались верны присяге и были готовы выполнять приказы командиров и начальников.

Или может быть вам, сограждане, пришли повестки из военкомата и вы отказались явиться? Да Бог с ними, с повестками. Может быть, при райкоме партии кто-то формировал отряды и выдавал оружие, а вы отказались взять?

Так что не слушайте лжецов! Конечно не все, но большинство населения СССР не изменило своей присяге, и это большинство (как минимум) нам известно по результатам  референдума. А поэтому вы имеете полное право выдвигать претензии по отношению ко всем тем ворам и мерзавцам, которые объявляют себя сегодня элитами и властью, полное право представить им счет. А те, кто молод, имеет право представить счет от лица родителей. Кол в глотку ворью поганому, это они преступники, а не вы.
Tags: Советский Союз, предатели, разлом России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments