Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Путин лукавит и автор по этому поводу жжёт!

Оригинал взят у top_lap в Послание Путина стране. Куда послал?
Скорее всего послал на хуй.

Почему? Потому что все, что он сказал, это или вранье чистой воды, или обычное сотрясание воздуха. Во-первых, лидер страны, мужчина должен как минимум отвечать за свои слова. Тот же ВВП мужчина в меньшей степени, чем та же Ангеля Меркель, которая как раз за свои слова перед немцами отвечает, а не льет бесконечно воду и врет даже по мелочам. По сути, Путин за очень долгое время правления страной ни сделал, ни хуя. Всё его достижение, это говно Олимпиада, тотальная коррупция и то, что всю Россию свезли в Москву. На этом всё. Но, давайте по порядку, возможно, я плохой дядя Саша, наговариваю на кристально чистого мальчика Вову. Поэтому чтобы понять, что не так, самого мальчика, нужно было слушать, к сожалению, я в этом время работал, поэтому мне удалось лишь почитать стенограмму речи, из которой я и взял тезисы, на которых основан данный пост. Итак, по пунктам:

1. Об оффшорах. Путин сказал, цитирую: «Доходы компаний, зарегистрированных в офшорах, но принадлежащих россиянам, должны облагаться налогами по законодательству: "Хотите в офшорах — пожалуйста, но деньги сюда". Народ рукоплещет, холуи лыбятся и радуются, а в реале:
Путин или мудак или притворяется. Во-первых, за время правления уже столько вывезли, что теперь данное распоряжение, как мертвому припарка, по сути. Но даже если, гипотетически представить, что написали соответствующий закон, приняли, размножили, толку от него все равно будет нУль. Смотрите. У меня компания в оффшоре, к примеру. Но мне нужно получить гос. контракт. Есть у меня выходы, связи и так далее. Я думаю ни для кого не секрет, что гос. контракты и прочие плюшку от государства получают свои, мы смертные от этого пирога даже крошек не видим. Выходы есть, оффшорная компания есть, но доступ получить я могу только как резидент. Что я делаю? Я регистрирую ООО «Ромашка» с уставным капиталом в 10 тысяч рублей, еще 10 трачу на регистрацию и выигрываю тендер как резидент, как российский налогоплательщик. После этого, я получаю бабло и заключаю договор со своей основной фирмой, которая находится в оффшоре, она выступает как субподрядчик, все деньги я перевожу туда, а на Ромашку я оставляю те же 10 тысяч прибыли и с них плачу налог. Вуаля.
Вывод: Предложение идиотское, кто его сделал мудак в кубе.

2. О реформе местного самоуправления. Путин заявляет, что народ, цитирую: «Должен иметь возможность дотянутся до власти». Историю с рындой все помнят? Дотянулись, а толку? Власть тупа и ограничена, они не понимают метафор, и завуалированных слов. Путин – мудак и сапог, такие люди живут по принципу: ему сказали, он сделал, такие люди не могут мыслить широко и по-государственному. И что самое ужасное они окружают себя, себе подобными дебилыми. Дотянуться то можно, толк то, какой? Да, можно вытащить чиновника, нагнуть его, к примеру, на предмет ремонта дорожного полотна, дойти до того же Путина, не важно. Ему сделают нагоняй, будет взыскание, но дороги все равно не будет. А будет, шумиха, туча пафоса, миллионы слов, два трактора и раздолбанная дорога, с надписью: Ведутся ремонтные работы. Всё! С существующей моделью государства, самоуправление – это утопие, это Китеж град, бред. Вова построил ГБую вертикаль на примере СССР, с миллионами чиновников, номенклатурой и прочим отребьем туда добавил щепотку дерьмократии, с капитализмом, немного либерализма в отдельных областях и всю это приправил огромным слоем коррупции и тотальным воровством. Это пиздец, а не модель общества. Разговариваешь в Инете с немецкими экономистами, политологами, они в ахуе, они не могут понять, как мы вообще живем!? Как это уебище, под названием Путинская Россия еще функционирует? Какое гражданское общество может быть, какое самоуправление, если государства, по сути нет, оно не выполняет своих функций.

3. Пункт очень важен, он доказывает одно: Путин – не русский президент. Президент черножопых, азиатов, россиян, но, подчеркиваю, не русских людей. Цитирую: «Межэтническое напряжение провоцируют не представители каких-либо народов, а люди, лишенные какой-либо культуры, уважения к традициям, как к своим, так и чужим. Это своего рода аморальный интернационал, в который входят распоясавшиеся обнаглевшие выходцы из некоторых южных регионов, продажные сотрудники правоохранительных органов, которые крышуют этническую мафию, и т.н русские националисты, т.н. сепаратисты, готовые любую трагедию сделать поводом для вандализма и кровавой бузы». Называется вся эта капуста теперь: "аморальный интернационал".

Из этой речи видно, что Путин, как я уже сказал, не лидер русских. Почему? Потому что лидер нации, именно нации, а не народностей, населяющих ту или иную страну, печется, прежде всего, о большинстве, о нации доминирующий. Тут осторожно! Не унижающей другие нации, а доминирующей, и это важно. Русских 86%, и как ни крути лидер, должен, обязан, слушать именно русских. Потому что их тупо больше. Даже в толерантной Германии, беру пример этой страны, так как она мне ближе, слушают именно немцев, именно большинство. Согласились немцы с гей парадом, дали им гей парад. Думаете немецким арабам, туркам, евреям нравится все это действо? Нет. Почитайте форумы. Но их меньшинство и на их мнение срут, да выслушивают, да дают какие-то плюшки, но основные законы, решения, блага получают немцы и точка. Так как они доминанта, итак везде, поверьте, акромя России. Только тут горстка черножопых имеет все, ни за что не платит, устраивает беспредел и еще смеет что-то вякать по ксенофобию. Даже при СССР, тот или иной лидер делал ставку на нации. Сталин делал ставку на русских, Хрущев на своих хохлов. Не возможно угодить всем, нужно выбирать доминанту иот нее отталкиваться. Из речи Путина, я сделал вывод, что данная амеба, мои интерсы, как русского, представлять не будет. Задаю тогда всем русским логичный вопрос: А на хуй он такой тогда нам нужен?

4. О патентах на трудовых мигрантов. Путин опять начинает размытую политику в отношении мигрантов. Начинается вода с очередными патентами, разработками, тоннами бумаг не кому нужных, и прочими россиянскими номенклатурными радостями. Владимир Владимирович, или плохо видит или плохо слышит, возможно, это результат ботекса терапии. Наверно куда-то не туда затекло, надеюсь, что не в мозг. Потому что если туда, то тогда стране совсем амба. Если дауну повторить что, например нельзя бросать бумажку на пол, раз 10, на 11ый он перестанет это делать. Президент и его команда в этом плане хуже даунов. Все население России, не важно, какой национальности принадлежит человек, против мигрантов вообще. По всем соц. опросом, независимым, прокремлевским, проболотным, не важно, 90-95% населения против мигрантов, любых. Не важно как они приезжают, с патентами, без, легально, не легально, все, абсолютно все против нашествия полулюдей из Средней Азии и Кавказа. И это не размытые просьбы, это одна конкретная просьба: Иммигрантов вон из России, границы закрыть. Есть такое понятие: Правитель народ слушать не должен, потому что зачастую люди сами не знают что хотят. Сколько людей столько и мнений. И когда каждый талдычит о своем, можно не прислушиваться, ничего страшного в не неисполнении просьб не будет. Но вот когда 90% людей тебе говорит: делай так, лучше прислушаться. Потому что в конечном итоге Путин сам может сам вместе с Медведевым и своими любимыми мигрантами вылететь за пределы России, куда-нибудь в Самарканд.

5 . О специальных зонах в Сибири и на Дальнем Востоке. Это важно, не спорю, но невыполнимо. Почему? Ответ прост: «При подготовке к саммиту АТЭС во Владивостоке украли 93 миллиона» http://www.informacia.ru/kompromat/0/3027-2101.html. Я, по-моему, уже говорил об этом. Пока не измениться финансовая система в стране, пока деньги будут перегоняться в центр, а затем по новой распределяться, так будут воровать миллионами и миллиардами. Просто представьте фильтр, состоящий из множества мембран, вы заливаете через него воду, с частицами. Заливаете один раз, условно, вода (деньги) дошла до кружки (Москвы), отпиваете половину и выливаете обратно, опять через фильтр. Что у вас останется? Ни хуя, вода будет, во-первых не вся, а во вторых она будет полностью без каких-либо частиц. При такой системе быстрое развитие, о котором говорит Путин, априори не реально. С той системой контроля в стране, которая есть, данное предложение скорее губительно для Сибири и Дальнего Востока. Почему? Да потому что теперь с них будут выкачивать больше, мотивируя это тем, что эти деньги, ресурсы, углеводороды нужны для их же развития. Они так кормят всю страну, а теперь им нужно вообще жопу драть 24 часа в сутки, накачивая Российский бюджет, дырявый, и карманы кремлевских жуликов.

6. Экономический рост. Вернее его отсутствие. Путин говорит: «Основные причины замедления экономического роста — внутренние. Нужна серьезная инвентаризация институтов развития. Нам необходимо сформулировать внутренний спрос на высокие технологии». Все, все в Мире, уже признали: Без собственной развитой промышлености, сельского хозяйства - роста быть не может. На каком то этапе да, но затем наступает стагнация и снижение, всё. США наевшись тем, что все производство было перенесено в Китай, в срочном порядке по новой открывает заводы, производства и начинает работать. Они умеют лавировать, то есть в какой-то момент времени они жили с одной экономической моделью, которая не предусматривала огромного количества производств на территории страны, теперь они меняют модель. И за счет вот этого постоянного лавирования они всегда на вершине. Они думают прежде всего. Путин говорит о высоких технологиях. Для создания высоких технологи нужна база. А ее у нас нет. Вы понимаете, что например промышленность у нас на уровне 19 века. И даже вроде бы, какие технологические производства, это всего лишь тупая механическая сборка и не более. Обезьяний труд, если хотите. В стране нет, макро электроники, микроэлектроники, нано технологии все снижены или заимствованы, и даже то что мы спиздили, реализовать мы не можем. Сухой Супер Джет состоит весь, вся электроника его – это Китай, китайские микросхемы. В стране, где каждый второй имеет диплом, абсолютно нет специалистов. Старая гвардия вымерла, а новая, извините, сборище, в лучшем случае троечников. При таком раскладе создании высоких технологий не реально. Спросите, а зачем же тогда предлагать? А всё просто. Я, например какой-нибудь министр, мне нужно распилить бабло. И я говорю: А давайте высокие технологии развивать, сделаем российский айпад! Все: Давайте! Давайте! Ура! Мой сын, друг, жена, не важно, пиздует в Китай и с компанией хуймун хер заключаеют контракт, на производство копий кого-нибудь Айпада, но с меньшим количеством приложений, измененным дизайном и другой прошивкой. Вся эта муть на гратинице разбирается до винтика, упаковывается и в виде запчастей приезжает в Россию, на уже открытый завод по производству россиянских планшетов. Назовем нашу новинку: Путинпад. На этом заводе рабочие собирают китайские запчасти, клеят шильдик: Путинпад и вуаля. НО! У китайцев я эту херь закупаю по одной цене, а стране я впариваю эту муть в 5 раз дороже, параллельно ссу в уши, что это неебаться какие высокие технологии и аналогов этому говну в Мире нет. Вот и весь прорыв.

7. Конституция. Путин: «Поправки к Конституции можно вносить, чтобы преодолеть правовую неопределенность, как в случае объединения Верховного и Арбитражного судов. Убежден, что конституционный процесс должен быть стабильным. И прежде всего это касается второй главы Конституции, которая определяет права и свободы человека и гражданина. Эти положения Основного закона незыблемы». Итак, все мы знаем, что в этом году празднуется юбилей создания конституции РФ. Кто-то читал ее, кто-то нет, но она является основным законом страны. Незыблемым столпом, который должны исполнять все. Президент, чиновники, простые смертные, не важно. Если одно из положений конституции не выполняется, то это уже не главный свод законов страны, а говно на палке. Если же положение конституции не выполняет само государство, то это уже просто говно, даже без палки. Пример, открываем, читаем:

Статья 27 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию».
Что же на прктике? Вы не уплатили штраф за парковку, за нарушение ПДД, не заплатили какой-то налог небольшой, короче, есть у вас какой-то долг. Государство вправе, в нарушении статьи 27 Конституции РФ запретить вам выезд за территорию РФ. О чем это говорит? Что конституции в России нет, ей можно только подтереться, чем и рекомендую заниматься всем.

Итак, что в сухом остатке, я выделили только некоторые положения из речи Путина и как видно, кругом вранье или просто не понимание положения дел в стране. Но самое важное, что я для себя вынес, из всего этого, что Путин уже никто, так полуботксный зажравшийся ГБик с одной извилиной. По данным ВЦИОМ, его слушали – смотрели не более 28 % населения. Это говорит о том, что данный сабж уже ни кому не интересен. Ему не верят, нет, его не ненавидят, просто к нему относятся индеферентно. А это самое страшное для политика. Страшно, когда тебя не только не слышат, тебя даже не слушают. Путин стал Брежневым при жизни. Путин не понимает одну простую вещь, стабильность это заебись, но быть стабильно счастливым – это одно, а быть стабильно несчастным - это уже совсем другое. Но он идиот, и, к сожалению этого никогда не поймет! >
Tags: Путин, лукавство власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment