Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Кадыровцы озверели от больших денег и безнаказности

Оригинал взят у aloban75 в Кадыровцы похищают чеченских девушек для своих утех и убивают их


Из Чечни приходят тревожные данные об участившихся случаях похищений чеченских девушек. Местные жители рассказывают, что похитители действуют нагло и демонстративно. Девушку могут похитить посреди дня в самом людном месте. При этом любой, кто попытается остановить бандитов, даже родной брат или отец, рискует быть убитым или покалеченным.


Причина в столь откровенном беспределе кроется в принадлежности похитителей. Все они так или иначе имеют отношение к банде Кадырова .Среди похитителей также немало сыновей марионеточных чиновников, которые прожигают жизнь беспробудными кутежами, наркотой и выпивкой.

Судьбы похищенных девушек незавидны. Вдоволь удовлетворив свои животные инстинкты, кадыровцы убивают похищенных девушек и пускают слух, что это, мол, сами родственники ее убили из-за того, что она якобы гуляла с мужчинами.

Немало и таких случаев, когда члены кадыровских силовых банд или чиновники требуют от родителей понравившейся девушки выдать ее замуж. При этом абсолютно не стесняясь и не скрывая ни от кого, публично угрожают похищением девушки и расправой над семьей, если ее не отдадут добровольно.

Нередки случаи «добровольной» выдачи замуж молодых девушек 17–18 лет за стариков из числа кадыровских чиновников, которые попользовавшись молодой женой, разводятся с ней через полгода или год.

Беспределом, похищениями, изнасилованиями девушек занимаются именно кадыровцы, которые, по мнению местных жителей, буквально озверели от абсолютной безнаказанности и больших денег, которыми снабжает их Москва.

Многие семьи боятся выпускать своих дочерей из дома. Даже школьницы старших классов вынуждены бросать учебу, чтобы не попасться на глаза какому-нибудь кадыровскому муртаду.

Это не выдумки, это факты повседневной жизни сегодняшней Чечни, которые объясняют причины массового исхода чеченцев за рубеж и которые подтверждаются самими жителями Чечни.

http://vk.com/russkoe_gosudarstvo?w=wall-44874984_26354

Да уж, не трудно представить, что ждет Кадырова и его нукеров, когда прекратиться поддержка из Кремля и падет путинский режим. Ненависти  к этому покремлевскому шакалу у простых жителей Чечни предостаточно. В плане резни у чеченцев тогда работы будет непочатый край. Будем надеяться, что Рамзанчик и его верные псы не успеют убежать по быстрому.
Tags: Кадыров, Чечня, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments