Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Вакцина от полиомиелита калечит детей

Оригинал взят у nata_fedorova в Вакцина от полиомиелита:
Оригинал взят у mas_smu в Вакцина от полиомиелита:
Вакцина от полиомиелита: критическая оценка ее тайной истории, эффективности и долговременных последствий для здоровья


Предыстория:

в связи с необходимостью "дообследовать" здоровье ребёнка перед началом битвы с устойчивыми генетическими мутантами патриотами от военкомата общалась с судмедэкспертом. В процессе разглядывания, щупания и щипания ребёнка получила следующую информацию: дисплазия соединительных тканей http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%F1%EF%EB%E0%E7%E8%FF_%F1%EE%E5%E4%E8%ED%E8%F2%E5%EB%FC%ED%EE%E9_%F2%EA%E0%ED%E8
При этом все остальные "обследователи", аффилированные с военкоматом (две городские поликлиники, две ГКБ из "списка военкомата") ни словом, ни звуком об этом не заикаются - министерству обороны похер, што прокручивать на фарш в процессе "освоения" бюджета и "повышения обороноспособности". Никакие "диспансеризации" в детсадовском и школьном возрасте не задавались задачей её, дисплазию, выявлять - им впоследствии нужно предоставить "армии" сырьё.

Но самое интересное для тех, для кого призыв - это шняга, касающаяся кого-то другого, это следующая информация о вакцине от полиомиелита (за што купила - за то продаю, не ждите доказательств и научной терминологии, подтверждённой дипломом, я не врач, а мама):

информация о "побочных" эффектах вакцины от полиомиелита была закрыта в начале 80х годов (если я правильно помню со слов судмедэксперта - в 1981). При конструировании вакцины в неё был внедрён компонент, который, после введения вакцины, удалял какой-то другой компонент из какого-то "плеча ДНК" вакцинируемого. Цель - заставить организм среагировать на вакцину (насколько я понимаю - выработать антитела), а не тупо прогнать её по коридору "рот-жопа" пинками неизуродованного благими медицинскими намерениями иммунитета. И "постнатальная дисплазия" как раз и явилась одним из "побочных" эффектов. Судмедэкперт почерпнула эту информацию во время профильного обучения из документа под грифом "перед прочтением сжечь".

Среди непосредственных проявлений этих "побочных" эффектов она назвала мне и неспособность выносить плод здоровыми во всех отношениях и вовсе не бесплодными молодыми женщинами, поскольку нарушается эластичность и соединительных тканей внутренних органов. Сюда же попадают проблемы с сосудами, сердцем и разным ливером. А разнообразные "бытовые" проявления вы можете обозреть по ссылке в ВИКИ. То есть вы думали, што ваш ребёнок просто тупой и гиперактивный и лечится тока табуретом по голове, а на самом деле он, вполне возможно, лечится превентивной аннигиляцией вакцинаторов в роддоме и последующим планомерным воздействием отцовского кулака не на ребёнка, а на "квалифицированных медицинских сотрудников детских дошкольных и школьных учреждений".

Полезла я искать информацию, подтверждающую связь дисплазии соединительных тканей с вакциной от полиомиелита. Не нашла! Но не удивилась. Про Людмилу Путину тоже сложно найти достоверную информацию. А уж про сенатора шпигеля - и подавно. Но нашла другое.

Даже не буду приводить отрывки - настолько один абзац краше другого. Предлагаю прочитать внимательно: http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/nmiller.htm

Зато рекомендации и разные "Да-да-да! Обязательно!" вы можете найти на порталах "о красоте и здоровье" среди профилактик целлюлита, цветов одежды для карьеры и распознавания мужских измен. Как вот, например, здесь: http://www.uraldoctor.ru/index.php?page=info&pid=3518

Или вот тут обратите внимание, как легко, как два пальца обоссать, описываются осложнения после вакцинации новорожденных: http://prizvanie.su/?p=1333
 Можете поиграть своим новорожденным в русскую рулетку.

Но самое патологическое в этом всём следующее (с моей точки зрения):

Возбудителем полиомиелита является вирус полиомиелита (Poliovirus homini), принадлежащей группе пикорна, семьи энтеровирусов. Вирус является типичным представителям кишечных вирусов и за своими свойствами похож на вирусы ЕСНО I Коксаки, которые дают похожие симптомы с нейропаралитичною формой полиомиелита.

Механизм передачи инфекции полиомиелита чаще фекально-оральный (не вымытые руки, столовые приборы). В окружающую среду от больного или носителя попадает большое количество вирусов, особенно в первые 2 недели от начала заболевания. Иногда здоровый носитель выделяет вирусы полиомиелита с испражнениями в течение 3-5 месяцев. Вирус распространяется с водой, молоком, через продукты, загрязненные руки, переносчиками вируса являются мухи.

Однако не меньшее значение для распространения вируса полиомиелита имеет воздушно-капельный путь передачи. Капельки слизи из носовой части глотки больного попадают в воздух со 2-го дня после его заражения и таким путем вирус выделяется в течение 2 недель болезни. Входными воротами для инфекции полиомиелита являются пищеварительный тракт и глотка.

источник http://detskie-analizy.ru/poliomielit/

То есть, причина распространения - антисанитария. А нашим детям одной поганой грязной лапой, не управляемой никакими мозгами, убивают иммунитет десятками "жизненно необходимых" вакцин с непрогнозируемыми и неконтролируемыми "побочными" эффектами, а другой поганой грязной лапой, приделанной к тому же отсутствующему мозгу, завозят стада "жизненно необходимых" носителей всего этого говна и за наши собственные заработанные деньги, изымаемые в бюджет в виде налогов, крышуют процветание всего этого жЫра среди нас, в наших харчевнях и детских учреждениях. Што очевидным образом идёт на пользу всякой блядве типа голиковых с их "жизненно необходимым" арбидолом и сетью из "дипломированных медицинских работников" на всех уровнях всех медучреждений, а также даёт работу "биохимикам-патриотам". А единственное жизненно необходимое в таких условиях лекарственное средство - автомат Калашникова - большинству недоступно по "закону", написанному теми же руками при том же отсутствии мозга.

Вобчем, стоит иногда вспомнить, што

а) ответственным за жизнь и здоровье детёныша являются, в первую очередь, родители
б) с последствиями вторжения в детёныша иных "ответственных" разбираться предстоит по-прежнему родителям
в) иные "ответственные" ни на каком этапе своего вторжения в родительского детёныша не дадут гарантии безвредности своего вторжения
г) родители имеют право и даже обязанность (если у них есть мозг) пристально и предвзято рассматривать любых иных "ответственных", а не сдавать детей как инкубаторские яйца хуй знает кому с хуй знает у какого ЗэКа шамхалова купленными дипломами.
Tags: вакцинация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments