Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Categories:

Вопрос к поисковикам

Когда перед человеком поставлена дилемма:

- либо захоронение его праха в родной земле будет вечно нетронутым, но при этом навсегда останется никому не известным;

- либо его кости раскопают случайные люди, его скелет сфотографируют и выставят на всеобщее обозрение, а затем порушат: мелкие кости оставят в развёрстанной могиле, а крупные кости вперемежку с чужими захоронят в ближайшем населённом пункте, куда один раз в году на день Победы по распоряжению директора школы будут приходить её ученики, а в остальные дни на его плитах будут сидеть алкоголики и другая праздная публика, и на эти плиты каждый раз, когда им этого захочется, будут ссать даги и прочие ваххабиты, снимая на мобильник, как они это делают…

Угадайте с трёх раз, что бы он предпочёл?

Из комментариев:

Anonymous
Светлана Николаевна.
Я не понял,что пусть там и лежат безвестными,где погибли?
Ну поисковики еще и устанавливают-КТО погиб,откуда воин.
Труд поисковиков я уважаю,там не каждый сможет
С Уважением, Саша

sofya1444
Уважаемый Саша! Статистика такова, что устанавливают, кто погиб, только в одном случае из двухсот.
Дело в том, что в процессе захоронения павших воинов у них забирали все документы и отправляли в Архив вместе с описанием местоположения захоронения. В дальнейшем родственникам в похоронке сообщали о том, где оно находится. К примеру: в 300-х метрах севернее деревни такой-то.
Так что родные знали, где примерно лежит их близкий и этого было достаточно, чтобы установилась их сердечная связь с этим местом.
Суета с перезахоронениями, с установкой памятных стелл и проч., и проч., это всё от лукавого. Память о близких сохраняется в сердцах людей, пока те живы, и это - самое главное! В каждом посёлке установлен памятник не вернувшимся с войны, а списки погибших находятся в Книге памяти, и этого достаточно для того, чтобы о них помнил весь народ.
Терзать немногих оставшихся в живых стариков перезахоронением нескольких костей их отца, костей, запихнутых вперемежку с другими неизвестно в какой именно ящик, обитый красной материей, и снимать с близкого расстояния слёзы этих людей - жесточайшее злодейство.
Эту развлекуху придумали для нас жиды, чтобы надругаться над нашим, перенёсшим неимоверные страдания, но всё равно победившим народом! Эта их такая тайная месть!
Согласитесь, порушить останки сотен воинов только для того, чтобы узнать имя одного из них, причём без привязки к конкретному скелету, как ни цинично это звучит, это негодяйство. Узнали и что? Узнали зачем? Неужели для того, чтобы узнать эту никому не нужную информацию, необходимо раскапывать могилы и десятки миллионов останков погибших вынимать из земли и таскать с места на место? Зачем???
Ещё раз: память - в сердцах. Она либо есть, либо её нет. Самое правильное, не тревожить прах погибших, они этого просто не заслужили. Раскапывание могил, это сатанинские игры, это надругательство над прахом воинов. Захоронения не следует трогать. Никогда!!!
Всё уже случилось, люди погибли и лежат в земле. Ваша деятельность не только бессмысленна, но и преступна. Раскапывание могил, где бы они ни были, противоречит любым человеческих нормам, оно не в православных традициях. Нет ни одного народа на земле, который бы занимался подобным злодейством, как это делаете вы вот уже на протяжении 22-х лет.
Жиды, оплачивая подобные мероприятия, сделали нашу молодёжь выродками, каких не бывало во все времена ни у одного народа.
Саша, скажи, пожалуйста, вот ты, нормальный русский парень, ты сможешь выкопать из могилы труп своей бабушки, которая нянчилась с тобой? Взять в руки её голову, с мёртвого тела содрать одежду, а затем лопатой разъять её тело на части, разворошить все её внутренности, голову и ноги закопать в другом месте, а разорённую могилу с оставшимися частями тела бросить, даже не засыпав!
Ты мне скажешь, что подобное занятие с полуразложившемся трупом, это совсем другое, чем когда имеешь дело со скелетом.
На что я отвечу: А какая разница? И в том, и в другом случае ты имеешь дело с неживым организм, но:
Ты уверен, что ему не больно? Ты уверен в том, что его душа, навечно связанная с собственным телом, не содрогается и не мучается, наблюдая сверху за совершаемым злодейством?
И как ты отнесёшься к тому, что раскапывание могилы дорогого для тебя человека за тебя сделает кто-то другой, обнаруживший, к примеру, что памятник с могилы украден? Под предлогом того, что он просто зачем-то намерен установить имя погребённого, этот человек разоряет могилу и оказывается с добычей: в его руках снятый с её пальца артефакт - дешёвое серебряное колечко, подарок давно умершего мужа? Ты знаешь, как это называется? Правильно, это называется МАРОДЁРСТВО!
Разве, оказавшись рядом, ты не запретишь ему это делать? Разве ты не постараешься его самого пристукнуть и прямо на месте закопать за подобное злодейство? Или ты не станешь ему мешать, а сам пойдёшь раскапывать соседнюю могилу? Со своими нельзя, а с чужими можно?
Вполне допускаю, что тебе не нравится подобная перспектива.
Так почему ты решил, что она может нравится живым или уже умершим родным павшего воина? Что она может нравится самому погибшему воину?
Величайшая трагедия состоит в том, что погибшие воины беззащитны. Их могилы неизвестны, но даже когда они известны, уже нет близких, которые могли бы охранить и защитить их. Некому встать на их посмертную защиту, поэтому и разгулялась всякая нечисть по полям сражений, поэтому и глумится всякое вороньё над останками героев, над нашей памятью о героях, ибо какое уважение к герою может вызвать у зрителей вид его черепа, рёбер и тазовых костей?
Признаюсь, мне тяжело, мне просто нестерпимо говорить об этом. Но ещё тяжелее мне слушать таких ребят, как ты. Вы совершенно оболванены и развращены целенаправленными действиями пятой колонны
.
Я стою на горе и кричу вам:
                                  
Остановитесь! Загляните в свою душу! Ужаснитесь содеянному! Пожалейте свой народ, своих дедов, принявших злодейскую смерть во время войны и, теперь, спустя десятилетия, претерпевающих жесточайшее надругательство от вас, своих внуков!
Себя пожалейте, наконец! Пожалейте ради Господа Бога!
Tags: ВОВ, поисковики, сатанизм, сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments