Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Холокост - это не день скорби, а праздничные танцы сионистов на костях замученных простых евреев

Оригинал взят у aleksei_44 в Не больной не еврейский не вопрос
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Не больной не еврейский не вопрос
Оригинал взят у russkiy_malchik в Не больной не еврейский не вопрос
Прошло без малого два года. Готов подписаться под каждым своим словом.
Оригинал взят у russkiy_malchik в Не больной не еврейский не вопрос

У русского народа нет никакого предвзятого негативного отношения к евреям. Как его ни пытаются выдумать и разжечь в русских, всё тщетно. Мы привыкли оценивать человека не по национальным или каким-то общим признакам, а по личным качествам. Русский человек может поладить и даже подружиться с представителем любого этноса, религии или идеологии, если он решит, что это хороший человек. Доброта, порядочность и духовность - вот наиболее ценимые русским миром человеческие качества, и если они присутствуют у человека, будь он евреем, турком, русским, немцем или кем-нибудь ещё, то его назовут хорошим, если же нет - то нехорошим. В независимости от родства или чужеродности.

Слово "жид", широко распространённое на Руси и попавшее даже в художественную литературу самого высокого уровня, имеет отношение не столько к евреям или иудеям (как это было изначально), сколько к людям с определённым набором качеств, отторгаемых русским сознанием - с чрезмерной жадностью, склонностью к корыстному обману, нелюбовью к "не своим" людям, со стремлением нажиться на беде и т.д. Не вина русских, что чаще всего этот набор качеств встречался у евреев, иудейских ростовщиков, владельцев шинков и прочих социальных злодеев, однако "жидом" нередко называли и русских купцов-торгашей, и представителей любых других национальностей и сословий, если они вели себя алчно, немилосердно к другим и исключительно ради выгоды себя любимых. Слово "жид", имевшее изначально в русском языке нейтральное значение, со временем стало восприниматься как ругательное, а равно - и как допустимое в использовании по отношению к любой национальности. Тот же Гоголь никогда бы не назвал жидом, скажем, Эйнштейна. Или, возьмём пример из современности, Жореса Алфёрова. По одной простой причине - на Руси никогда не оценивали человека по генеалогическому дереву или чистоте крови, а исключительно по его поступкам.

Да, отношения с иудеями у русских и у православия были нелёгкими: слишком серьёзные противоречия лежат в основе их мировоззрений. Однако серьёзные проблемы у русских появлялись только с воинствующим и крайним иудаизмом, с теми иудеями, которые открыто и в наглой форме боролись с христианством и возносили себя выше всех вокруг. Русским миром с его любовью к справедливости и равности всех перед Богом подобные заявления всегда воспринимались с праведным негодованием и отторжением.



Собственно, и то чувство в русских, которое многие пытаются назвать антисемитизмом, на самом деле есть исключительно чувство негодования по отношению к крайнему иудаизму. А позже, уже в наше время, - к сионизму. То есть ни в коем случае не к евреям и иудеям как таковым, а к тем, кто проповедует господство каких-то "избранных" (будь они евреи или иные) над остальными народами. Сионизм (ортодоксально-религиозный) есть не что иное как форма фашизма, собственно сам фашизм, когда одни провозглашают себя лучше других. И нет разницы даже, по каким именно признакам - национальным, религиозным или, скажем, профессиональным. Нет разницы, что является критерием отбора - размер черепа, обрезание или принадлежность к "правильной" крови. Это только нюансы. Главная и общая черта - в сатанинском заявлении, что одна группа людей априори выше других и имеет право (!) на господство над последними.

Русские люди, перетерпевшие много несправедливости во время великой российской революции от революционеров еврейского происхождения, тем не менее не затаили злобу на всех евреев и спасали оных от верной гибели во время Великой Отечественной. Почему? Потому что мы даже не думали обвинять весь еврейский (или какой-либо иной народ) за одного или даже группу представителей этого народа. И это абсолютно правильный, человечный и угодный Богу подход к жизни.

И тем страшнее нам смотреть сейчас, 60 лет спустя после той Войны, на нынешние особые почести одному только народу из тьмы погибших людей в те годы. Почести под названием "Холокост". Тем более что мы прекрасно понимаем истинное значение этого явления. Холокост - это не день скорби, а праздничные танцы сионистов на костях замученных простых евреев и предательство по отношению к миллионам замученных неевреев (славян, цыган и, прежде всего, русских). Во время Войны евреев спасала Советская армия, русский народ, вывозя их за Урал, а потом со страшными потерями отбивая у европейских фашистов города и концлагеря. Сионисты же, которые тысячами бросали своих соплеменников на растерзание Гитлеру, тому самому Гитлеру, которого они сами вскормили, теперь пытаются из этой крови невинных людей, в пролитии которой виноваты прежде всего они, выжать (!) как можно больше пользы. Исключительно своей сионистской пользы. И как раз это-то нас, русских людей, как, впрочем, и всех нормальных людей всего мира, возмущает больше всего!

Но и опять же - мы прекрасно понимаем, что в этом виноваты не все евреи и даже не столько евреи. Мы прекрасно видим, что в сионизме или на пользу сионизму работают люди многих других национальностей и суперэтносов - те же англосаксы. Фашизм, он не имеет национальных границ.

Самое же поразительное в том, что сионизм-фашизм всячески пытается в нас, русских, пробудить хоть какую-то ненависть к еврейскому народу как к целому. И делает это на протяжении даже не десятилетий, а веков. Более того - любой бунт, возникающий на русском земле, пытается повернуть в антисемитское русло и, когда не получается, задним числом называет его антисемитским. Как это было с так называемыми "еврейскими" погромами в предреволюционные годы - в частности, в Кишинёве. Пресса тогда раздула серьёзнейшую бучу по поводу того, что якобы русские избивали евреев. Однако объективные исследователи и тогда и сейчас доказали, что речь идёт о небольших социальных бунтах, где погромщики громили богатые домохозяйства, и - опять же - не вина русских в том, что среди богатых было большинство евреев (но не все!). Тем более что по национальному составу среди погромщиков в одном из случаев были большей частью молдаване. Но это не помешало сионистам назвать погромы "еврейскими" и приписать их исключительно кровожадным русским.

Такие попытки происходят и сейчас. Параллельно с ненавистью к "чуркам" долгое время и с завидной настойчивостью в русских разжигается ненависть к "жидовским мордам". На руку играет также и реально негативная роль некоторых евреев в новейшей истории России. Фамилии Березовского, Гусинского, Шендеровича, Новодворской, Альбац и проч их врагов России - еврейские или пусть даже только похожие на еврейские. И здесь даже уже не важно, что многие из них вообще ни разу не иудеи, а религию воспринимают только в виде кабалы, речь о другом - что фамилии эти за 20 лет не могут не вызвать в русских определённое раздражение в адрес евреев. Некоторые из вменяемых евреев даже неоднократно предупреждали своих соплеменников поубавить пыл, а лучше и вовсе прекратить русофобскую деятельность - пока не разозлили русского медведя и не натравили его на обычных евреев.

Однако великий дар Бога русской душе отчасти заключается и в том, что она умеет отделять зёрна от плевел, наносное от настоящего. Мы совершенно не озлоблены на всё еврейство, на весь иудаизм. Единственное наше требование заключается только в том, чтобы отдельные их представители вели себя более пристойно и с уважением к русским традициям. Более того, это случится само собою, когда мы сами будем вести себя уважительно к своей, русской, традиции. И когда мы наведём в собственной стране порядок. И тогда всякий жид (будь он еврей, русский или татарин) поймёт своё место и перестанет так явно грести исключительно под себя. Примерно подобное произошло в 1934-37 годах, когда Сталин поставил крест на Революции и детях Революции, и в стране был наведён порядок.

В России не существует ни больного ни еврейского ни даже вопроса. Но мы всегда будем сопротивляться любой попытке любой группы людей сделать рабами всё человечество. Мы всегда будем против фашизма, в какой бы форме он не проявлялся.

Слава России!
РМ
Tags: евреи, русские, сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments