Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Украина, оставайся с Россией!

Оригинал взят у nora_simm в Остуди голову, Украина
Про Майдан и про то, что сейчас происходит на Украине, говорить очень больно. Ведь больно, когда режут по живому. Это для тех, кому сейчас двадцать и кто воспитан по школьным программам Фурсенко, Украина  —  чужое суверенное государство, а для моего поколения, родившегося во времена, когда нашу большую страну всем миром поднимали после военной разрухи, Украина  —  это наша плоть и кровь, это часть нашей общей Родины.
Честно говоря, я до сих пор удивляюсь, как России удалось выжить после распада СССР. Видимо, «жирок»  накопленный могучим поколением наших отцов и дедов сыграл свою спасительную роль или, быть может,  Богородица раскинула над нами в милости своей покров и послала нам после иуды меченного и недоумка-алкоголика умного и осторожного лидера… Ведь я же помню те страшные девяностые годы, когда рушилось всё, когда воры, фарцовщики и убийцы  растаскивали по своим норам достояние народа, когда орды либералов захватили все средства массовой информации и создали такое вонючее информационное поле, что можно было задохнуться, когда началась мясорубка чеченской войны, когда перестали платить пенсии и зарплаты, когда смертность населения резко превысила рождаемость и вокзалы заполонили бездомные дети и бомжи…
А вот Украине не повезло. И президента,  кровно заинтересованного в благополучии страны и народа (как батька Лукашенко в Белоруссии) не нашлось,  и местный олигархат все свои активы на запад быстренько вывез. Да и российский истеблишмент от нее отвернулся, не поняв одной простой вещи, что Запад, выиграв первый раунд холодной войны с СССР, не остановится на достигнутом, и кинет все свои силы на то, чтобы оторвать Украину от России, сжевать ее вместе с ее жирным черноземом, виноградниками Крыма и поставить под Харьковом натовские  ракеты.
И сейчас я молюсь только о том, чтобы украинский народ, который в большинстве своем говорит на русском языке, проявил силу, мудрость, благоразумие, решительность и гордость, чтобы не стал он половой тряпкой, о которую Запад будет вытирать ноги. Чтобы остудив голову, принял единственно правильное решение — оставаться с Россией.
Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments