Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Таких губернаторов нужно гнать вон!

Оригинал взят у el_murid в Ограбление по-французски

Гоп-стоп со взломом в отношении красноярского губернатора - это, конечно, повод для злословия, однако ситуация, скорее, выглядит горькой в своей обыденности.


Вахтовый метод работы нашей элиты, когда она ездит в Россию работать, но живет в Европе - не новость. Как и не новость, что при заявленных (и проверенных под лупой, как нас уверяют) в декларации доходах губернатора и его супруги в 55,5 млн рублей за весь 12 год грабеж завершился выносом драгоценностей на сумму в 200 тысяч евро - и это не считая земельного участка, дома, квартиры и гаражей в той же Франции (в районе проживания миллиардеров, между прочим, то есть, цены на недвижимость там априори повыше, чем в сибирских далях).

Понятно, что российский губернатор не должен ни выглядеть, ни жить как бомж, но если его личные интересы сосредоточены в другом государстве, управлять нашим регионом такой человек просто не должен. На территории края есть стратегические объекты, губернатор является носителем тех или иных государственных секретов и тайн, имеет доступ к высшему руководству страны - уже поэтому такое положение выглядит попросту вопиющим. Выйдешь на пенсию - через 5 лет покупай квартиру хоть напротив здания АНБ.

В общем, даже в одном-единственном факте сосредоточено все беспредельное состояние современной российской элиты и качество управления ею со стороны руководства страны.  Мы можем сколько угодно скалить зубы над украинскими компрадорами, но наши дают им фору по всем показателям.
Tags: российская элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments