Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Сергей Доренко: Агония украинского государства

Оригинал взят у opervzakone в Сергей Доренко: Агония украинского государства
Телекиллер и телегипнотизёр Сергей Доренко - о национальной политике Украины, основанной на попрошайничестве, о блядском и продажном политическом поведении Януковича, о разнице между хохлами и европейцами, а также об агонии украинского государства.



Тем временем, бывший тупорылый боксёр, а ныне - оппозиционный прожидовский политик и гомосек Виталий Кличко - вызвал Януковича на политический ринг. Виталик заявил, что будет баллотироваться на пост президента Украины на следующих выборах. Однако при этом - гомосячный оппозиционер признал, что в настоящее время Сборище Прожидовских Оппозиционеров Украины - не готово выдвинуть Кличко на выборы от лица всей оппозиции, т.е. не все его соратники видят сегодня в нём Единого Прожидовского Кандидата от хохло-оппозиции.

А ещё Кличко очень нервничает по поводу того, что не знает - что именно отдал Янукович Путину за кредит Украине в 15 миллиардов баксов из российского бюджета. Мне почему-то очень кажется, что если Кличко вдруг станет президентом Хохляндии, то он с ужасом обнаружит, что все его новые президентские полномочия - ограничены лишь правом проводить гей-парады и регистрировать однополые браки, да и то лишь - на западе страны, где население разделяет эти европейские ценности.

Ибо, придя к власти, бывший тупорылый боксёр может узнать, что
за 15 миллиардов баксов - Путин купил у Януковича половину страны, причём не только в виде стратегических, промышленных и оборонных предприятий, а вообще - вместе с землёй, населёнными пунктами и людьми.



Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments