Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Бандит и насильник

Оригинал взят у top_lap в Итак, кто же сдох на Кутузовском?

Как известно в резонансном ДТП погиб вице-премьер сраного Дагестана, черножопый хуй, Гаджи Махачев. Его черножопые выблядки только покалечились, вчера весь вечер вертолетом их перевозили в больницу, вертолет летал над Ленинским, и сука не давал спать.

Так кто-же такой Махачев? Читаем:

Чернодопый ублюок родился 19 марта 1951 г. в дагестанском городе Хасавюрте, по национальности - аварец. В юности Гаджи занимался борьбой. Правда, особых высот в спорте Махачев не достиг. Весной 1967г. 16-летний спортсмен был арестован за изнасилование и грабеж. 19 июня 1967г. Гаджи Махачев был осужден на три года по статьям 89.2 и 145.2 УК РСФСР. Правда, уже в 1968г. его досрочно освободили. Сплав спортивной закалки и тюремного опыта открыли молодому человеку прямую дорогу в начинающий советский рэкет.
19 декабря 1980 г. Махачев был осужден Верховным судом Дагестанской АССР по статьям 108.1 (умышленное тяжкое телесное повреждение), 112.1 (умышленное легкое телесное повреждение - проще говоря, побои), 218.1 (незаконное ношение, хранение, приобретение, изготовление или сбыт оружия, боевых припасов или взрывчатых веществ) УК РСФСР. На этот раз спортсмен-рэкетир получил 6 лет. И вновь досрочное освобождение в 1982г. - как говорится в решении суда, «с обязательным направлением на сельхозработы»

В 1988г. он организовал в Хасавюрте Народный фронт имени Имама Шамиля (НФШ), который вскоре стал ведущей организацией аварского национального движения. Главной задачей НФШ стала защита интересов аварцев, переселившихся из горных районов Дагестана на равнинные территории кумыков, русских, ногайцев и чеченцев.Не полагаясь на политические методы борьбы, Махачев сформировал отряды боевиков, которые терроризировали активистов русских (казачьих), кумыкских, чеченских организаций Дагестана
5 октября 1992г. на круглом столе «Кавказский дом» в Грозном Махачев от имени народов Дагестана поддержал правительство Джохара Дудаева и заявил, что «скоро свободный Дагестан со свободным правительством войдет в братскую семью кавказских народов». Правда, уже в следующем году неожиданно для соратников по борьбе за независимость Кавказа Махачев стал лояльным подданным Российской Федерации.

Вот такой вот, блядь, «воин» с Кавказа на просторах Москвы, протаранил 5 машин и устроил коллапс в русском городе.

Остается открытым вопрос: Хули эти животные делают в Москве? Почему вице-премьер Дагестана трется в столице России. У него, что дел на родине не было? Или сраный и блевотный Дагестан стал у нас райским местом, с гуриями и эдемскими кущами? Чего-то я такого не припомню. Нищету, терроризм, толпы черножлпых оборванцев, тупых и ни на что не способных, помню. А вот успешную республику не помню. Эти обезьяны, недолюди должны сидеть в своих сраных аулах и ездить максимум на ишаках. Они должны пахать 24 часа в сутки и расплачиваться с русскими за предоставленные бабки, электроэнергию и ресурсы. А по-хорошему их вообще надо оградить колючей проволкой и выводить только раз год, по большим праздникам, показывать детям, как дрессированных животных.

Многие пишут о том, что Путин виноват, что, такие как Махачев пролезли во власть. Другие задаются вопросом: А при чем тут Путин? Ответ прост: При том. Если человек руководит страной, где криминальные кавказские элементы имеют право не только передвигаться по столице, но и занимают высокие гос. посты, то руководит он не просто плохо, он руководит ХУЕВО. Такие как Махачев, его семья и родственники, должны сидеть в клетках и точка. Других вариантов нет и быть не может.

Tags: власть, даги, этнопреступники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments