Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Они намерены четверть населения страны сгрести в одно место

...численность населения мегаполиса хотят увеличить до 35 миллионов человек

Оригинал взят у top_lap в Референдум о платных парковках. «За» и «Против».
В Москве собираются устроить референдум о платных парковках, стоит их расширять или нет. Инициатива исходит от СРов, которые убеждены в том, что данный шаг не только решит все проблемы с трафиком в городе, но и сделает наше «гражданское общество», еще более гражданским.
Данное развлечение обойдется бюджету по самым скромным подсчетам не менее 400 миллионов рублей. Но как говорят СРы: Бюджет Москвы триллионы, что там какие-то сотни миллионов, тьфу и растереть. Легко им говорить, потому что в отличие от нас, москвичей, они не за что не платят. У них огромные зарплаты, льготы, бонусы и прочие плюшки. Они могут референдумы устраивать круглый год. Есть те, кто говорит о том, что этот референдум очень важен, так как власть впервые за долгое время, что-то спрашивает у народа напрямую. Спрашивает, например, у меня, как у москвича: Хочу я платную парковку или нет? Если меня спрашивают, надо отвечать. И я отвечаю.

Я не хочу платную парковку, я не хочу бесплатную парковку, я не хочу вообще референдум.
Я хочу, чтобы страна под названием Россия и страны СНГ, жили не в Москве, а в России и странах СНГ. Я не хочу, чтобы вся страна и соседние страны съезжались в мой город, тем самым перенаселяя его и создавая пробки, заторы, коллапсы и прочие прелести, которые наблюдаем тут уже не один год.
Например, вы знает о том, что по планированию, развитию Москвы, к 2025 году, численность населения мегаполиса хотят увеличить до 35 миллионов человек, сейчас тут проживает чуть менее 15 миллионов, причем эта цифра была на уровне 9 миллионов еще несколько лет назад. Четверть всей страны хотят свести в один город. Сюда добавьте мигрантов и получите полный пиздец. Есть платные парковки, нет их, уже будет не важно, просто будет один огромный ахтунг.

Вместо того, что бы создавать города спутники вокруг Москвы, где стоило бы открывать производства, офисы, предприятия, для того чтобы люди там работали и не перлись в Москву, правительство Москву расширяет за каким-то хером. Не устаю приводить пример Подольска. В этом городе и в его окрестностях можно было развить производство, перевести туда часть московских офисных зданий и фирм, предоставив им дешевую аренду, дать преференции тем бизнесменам, которые развивали бы данный город, его транспортную систему, инфраструктуру. Но, правительство тупо присоединило этого город к Москве, обозвав его Нью Васюки Москва, и там начался пиздец, такой же пиздец, который происходит и в самой Москве. Цены взлетели, аренда не подъемная, жилье дорогое, дорог нет, полная Джигурда.

Когда-то я уже писал о платных парковках, о пробках, трафике и прочем. Эти проблемы не московские, это проблемы не москвичей, это проблемы всей страны. Можете смеяться, конечно, но пока в регионах не будет достойной работы, нормального жилья, хорошей социалки, пока все деньги буду свозить в Москву, а на развитие Твери, Владимира, Тулы, Красноярска, Омска, не важно кого города и области, оставлять крохи, мы так и будем пурхаться с этими сраными парковками и пробками. Мне не жалко, что русские люди приезжают в Москву и живут, ради Бога, но в большинстве своем они так же несчастливы, как и коренные москвичи. Они в один голос орут: Дайте нам достойную жизнь в наших регионах и сидите в своей сраной Москве, хоть до марковкиного заговенья. Мы не поедем в Москву, если у на будут деньги, жилье и перспективы. Но правительство, президент, как-будто не слышат этого, а возможно просто им выгодно гонять бабло туда-сюда и снимать с него сливки.

Еще один момент, который важен: Закройте на хер границы. Пробки, давка в метро и прочие московские «радости» отчасти заслуга идиотской миграционной политики. Минимум четверть всех кто трется в Москве – это сраные чурки, из Азии и Кавказа. Уберите их и сразу увидите, как станет везде свободно. Не будет этих чумных бомбил черножопых на своих корытах, которые создают аварийные ситуации, не будет отар ЛКНов слоняющихся по метро и транспорту. Дышать станет сразу легче. Уберите приезжих, они не нужны в таком количестве, они вообще не нужны. Если уж так хотите наполнить Москву народом, уберите чурок и на их место придут русские из регионов. Лучше уж в толпе русских стоять, чем в толпе черножопых животных.

От того, что будет парковка или нет, ничего не изменится. На 10, стоящих на парковке машин, каждый месяц в Москве появляется еще 20. Подведу итог:

Референдум не нужен, а нужно:
- Убрать мигрантов
- Пересмотреть внутреннюю финансовую схему в стране. Оставлять деньги в регионах и заниматься их развитием
- Создавать города спутники вокруг Москвы, куда на особых условиях пытаться перевести, офисы, склады, предприятия и так далее

Всего три эти меры разгрузят Москву полностью. И не надо будет никого пересаживать на общественный транспорт, расширять парковки, проводить референдумы, делать велосипедные дорожки (бред, который сделали и о котором напишу пост отдельно). И главное, Россия станет Россией, а не страной, где на большей части территории дует ветер и кругом пустота, а все ютятся в одном городе, попутно проклиная место, где им приходиться жить, что бы хоть что-то заработать.
Tags: Москва, агломерации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments