Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

В Питере бордели для мигрантов?!

Оригинал взят у aloban75 в Глава питерского ФМС Е. Дунаева хочет удовлетворить сексуальные потребности иммигрантов




Та самая глава управления ФМС по Петербургу Елена Дунаева, с которой договаривались-договаривались, да так и не договорились о совместных рейдах «Русские зачистки», на самом деле очень волнуется за иммигрантов. На этот раз она предложила обеспечить мигрантам возможность «реализовывать потребности взрослых людей». Видите ли, уважаемые петербуржцы, иммигранты не потому совершают изнасилования, что плохие люди, («говорить о том, что мигранты плохие – было бы странным»), но потому что:

а) Не совсем адаптировались («Возможно, срабатывает клановая система проживания»);

б) Нет женщин («Они здесь вдали от семьи и от жен, и именно поэтому встают на этот путь»);

При этом в руках чиновницы откуда-то появляются сведения о том, что мигранты совершают в Петербурге всего около 40 преступлений в год. Советуем ей заглянуть на Этнокарту НСИ, где отмечаются именно преступления иммигрантов против петербуржцев - она пополняется каждый день.

"Каждый шестой иностранец совершает изнасилование. Но говорить о том, что мигранты стали чаще насиловать мы не можем" - сообщает Дунаева. Действительно, они насилуют, как и насиловали - с завидной регулярностью, женщин и детей, пожилых пенсионерок и маленьких мальчиков. ВСЕГО ЛИШЬ КАЖДЫЙ ШЕСТОЙ. А это значит, что каждый шестой встреченный девушкой иммигрант - потенциальный насильник (а каждый четвертый потенциальный убийца, судя по статистике МВД СПб).

Мы писали о проблемах безопасности такого рода: «Даже сведя всевозможные риски нападения к минимуму, я не избавляюсь от чувства опасности быть убитой или изнасилованной несчастными беженцами» - пишут русские девушки.

Что же предлагает наша ФМС для профилактики этих преступлений? «Если мы констатируем факт, что в среднем возраст трудовых мигрантов около 30 лет, от 17 до 35, при этом 60% это мужчины и нахождение на территории нашей страны даже в течение нескольких месяцев провоцирует» - вынуждена признать чиновница, но, конечно, иммигранты не виноваты, это их нахождение на территории России провоцирует. С точки зрения ФМС к большинству из насильников не подкопаться - имеют разрешения на работу, стоят на миграционном учете.

Так что, считает, Дунаева, дело в условиях: «В социальную адаптацию помимо того, что уже должно входить – обеспечение надлежащих условий для проживания, жилья, работы с достойной зарплатой, медицинских услуг, должны входить и вопросы такого характера как «где взрослые люди должны реализовывать свои потребности», сложно даже сформулировать этот пункт, но он имеет место быть».

Если теоретически рассуждать, каким же образом Дунаева хочет решить этот вопрос (когда научится формулировать фразу «Сексама оченама не хватает», то вариантов пока немного:

1. Создание борделей (как у мусульман - жена на час). Любопытное начало легализации проституции.

2. Обеспечивание иммигрантов подсобными средствами из ближайших секс-шопов.

Хотя мы бы предпочли выкинуть их за пределы России с их сексуальными расстройствами и психической неустроенностью без права возвращения. Иными словами, такак-талак, иммигранты!

Кто будет адаптировать в Санкт-Петербурге иммигрантов? Во-первых, чиновница считает, что это будет в какой-то мере лежать на плечах работодателя: «Если предприниматель хочет, чтобы на него работали иностранные мигранты, то он должен организовывать весь процесс, включая адаптацию от начала и до конца». Во вторых, немного меняется система встречи и обихаживания иммигрантов в Санкт-Петербурге. С нового года заработает специальный комитет (все по программе «Толерантность»), о создании которого губернатор Полтавченко объявил в день Народного Единства. Результатом работы органа, согласно планам градоначальника, станет выработка плана конкретных мероприятий, направленных на гармонизацию межнациональных и межконфессиональных отношений в Северной столице. При этом «с нашими согражданами упор должен быть на убеждении, внушении, на необходимости соблюдать или, как минимум, уважать ценности и традиции», – сказал Георгий Полтавченко.

Хорошие, конечно, у приезжих ценности, которые мы должны принимать или соблюдать - нападение на беззащитных девушек с целью удовлетворения похоти. На комитет будет выделяться 277 миллионов рублей в год.

Так что, в скором времени мы сможем с интересом и негодованием наблюдать, как сексуальные потребности иммигрантов удовлетворяет ФМС.


Источник

Tags: мигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments