Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Построение атеистической теории возникновения жизни невозможно

Оригинал взят у moguletaty в Великий защитник атеизма изменил свои взгляды
Оригинал взят у roman_n в post
В 2004 году абсолютным потрясением для научного мира стало выступление известного профессора философии Энтони Флю, в котором он открыто признал существование Бога. Учёный, которому тогда было за 80, долгие годы был одним из столпов научного атеизма. На протяжении десятилетий Энтони Флю издавал книги и читал лекции, построенные на тезисе о том, что вера во Всевышнего неоправданна.

Однако серия научных открытий заставила великого защитника атеизма изменить свои взгляды. Энтони Флю публично заявил, что ошибался, а Вселенная не могла возникнуть сама по себе: она, очевидно, была создана кем-то более могущественным, чем мы можем себе представить.

По словам Флю, ранее он, как и прочие атеисты, был убеждён, что когда-то давным-давно из мёртвой материи попросту появилась первая живая материя. «Сегодня невозможно себе представить построение атеистической теории возникновения жизни и появления первого организма репродуцирования», — говорил Энтони Флю.

По словам учёного, современные данные о строении молекулы ДНК неопровержимо свидетельствуют о том, что она не могла возникнуть сама по себе, а является чьей-то разработкой. Генетический код и буквально энциклопедические объёмы информации, которые хранит в себе молекула, опровергают возможность слепого совпадения.
http://gazeta7d.ru/darvinizm/uchnyjateist_entoni_flyu_priznal_suwestvovanie_boga/
Учёный-атеист Энтони Флю признал существование Бога
Tags: Бог, атеизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments