Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Извращенцы

Оригинал взят у varjag_2007 в Анальный характер "евромайдана"



Согласно Фрейду анальному характеру свойственен архаический примитивный тип мышления.
Английский психоаналитик Э. Джонс (1879–1958) в статье «Об анально-эротических чертах характера» писал, что кроме нарциссического эгоизма и мании величия яркой чертой  анального характера является неспособность человека наслаждаться чем-либо приятным, если не все окружающие условия находятся в согласии друг с другом.
Хроническая раздражительность, неспособность заняться какой-либо работой, если некоторые детали не приведены в порядок, постоянное недовольство, угрюмость – все это является типичным проявлением анального характера.
Чертой, развившейся из 
примитивного детского  инфантильного обмазывания себя испражнениями могут служить последующие стремления взрослого человека пачкать одежду других людей, обезображивать прекрасное (случаи варварской порчи произведений искусства), вырезать свое имя на деревьях, производить различного рода разрушения.
Лу Андреас-Саломе (1861–1937) в работе «Анальное и сексуальное» (1916/17) показала, что садизм взрослого человека уходит своими корнями в борьбу ребенка, которую он осуществлял в своем инфантильном развитии за право овладение функцией дефекации.

Задержка развития человека и фиксация на инфантильной анальной эротике ведет к образованию анального характера с присущими ему чертами раздражительности, мелочности, скупости, властолюбия, чрезмерного упрямства, расточительности, нечистоплотности и другим, невротическое проявление которых осложняет жизнь не только самого человека, но и окружающих его людей.

А вы спрашиваете - по какой причине евромайданбайтеры снесли и уничтожили памятник Ленину...

Tags: майдан, содомия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments