Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Для питерских детей места в больницах нет

ig

Геноцид русских в Азии пришёл теперь сюда, в Россию,... вместе с азиатами.... помогать нашим "горе-правителям"..."Родина моя, ты сошла с ума" (с)

Оригинал взят у olga_andronova в Для питерских детей места в больницах нет
ДГБ №5 переполнена. МЕСТ НЕТ, причём даже в приёмном покое. Очередь из "скорых", врачей не хватает, помощь оказать не могут. Привезли ребёнка с пневмонией, нас отправили домой, сославшись на то, что все боксы в инфекционном отделении забиты целыми семьями узбеков и таджиков с кишечными инфекциями.
вчера в 23:04
Оригинал взят у voleslavich
в Оккупай
Оригинал взят у alexandr3 в Оккупай
Originally posted by vici at Оккупай


http://vk.com/wall-41841130_20477

«Это расизм! - пишет возмущённая мать. - Потому что в больницу приняли нигде не работающую узбечку без прописки с тремя детьми, дрищущими кровью. А для моего ребёнка с пневмонией даже платно не нашлось врача, который хотя бы осмотрел его и оценил степень тяжести состояния. А я работаю и плачу налоги, в отличие от этих узбекских дристунов!!!! И я у себя в стране имею право получать медицинскую помощь для себя и своего ребёнка!!!!!»
«У меня очень большая просьба в этой теме!!!! Если в Купчино есть компетентный детский врач, который готов ПЛАТНО взять под свой контроль надомное лечение пневмонии у ребёнка - пишите мне в личку. Мой ребёнок не может ждать, когда в больнице появится свободный бокс в приёмом покое и свободный врач, чтоб назначить лечение. НАМ СЕЙЧАС НУЖНА МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ!!!!»
http://nsi-inform.org/society/item/498-v-peterburge-rebyonka-s-pnevmoniey-otkazalis-prinimat-v-bolnitsu-vsyo-zapolneno-immigrantami
http://ru-nsn.livejournal.com/3948834.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments