Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Теперь они хотят контролировать абсолютно всё

Оригинал взят у djadjushka_joe в В ТВОЕМ КОШЕЛЬКЕ ЕЩЁ ЧТО-ТО ЕСТЬ ? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ТЕБЕ !

И тут дело не только в том, что они встревают в частную жизнь и стремятся к контролю над потоками, обеспечивающими реальную независимость людей, они по сути дела вынуждают всех снести свои сбережения, большую их часть, в банки, а как банки обошлись с вкладами не нужно рассказывать, кто помнит падение СССР, "чёрный вторник", "кипрский кризис", и недавние отзывы лицензий у частных банков..., у людей попросту могут изъять все накопления, либо отсечь к ним доступ...Это очень вероятное событие, но помимо всего, на каждой такой операции...они начнут неплохо зарабатывать, "клопы" нашли резервы насасывать больше крови...

Оригинал взят у
sanna2010 в В ТВОЕМ КОШЕЛЬКЕ ЕЩЁ ЧТО-ТО ЕСТЬ ? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ТЕБЕ !
Оригинал взят у andrey_kuprikov в В ТВОЕМ КОШЕЛЬКЕ ЕЩЁ ЧТО-ТО ЕСТЬ ? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ТЕБЕ !

Ввести штрафы за нарушение лимитов расчетов наличными предложило Минэкономики. Предложенные ведомством поправки к КоАП накладывают штраф на "принявших наличный платеж граждан, должностных лиц и юридических лиц" за превышение установленного лимита. Штраф предложено приравнять к сумме превышения лимита.

Лимит предлагалось установить в 600 тысяч рублей в 2014 году и 300 тысяч - с 2016 года. Предложенный Минфином подход к определению размера штрафов является очень жестким и, по сути, делает штрафы практически безграничными.



Большой брат помнит о тебе, ему мало, что он отнял у тебя землю, полезные ископаемые в ней, реки, моря, поля, леса, дороги, заводы, фабрики, образование, медицину, право на труд, крышу над головой.

Ему мало, что он забрал будущее у твоих детей и внуков. Он удивлен, что ты жив и размножаешься, вместо того чтобы сдохнуть побыстрей, оставив пару десятков миллионов персонала для работы трубы.

Теперь он хочет контролировать всё : что ты жрешь, что ты пьешь, что ты носишь, куда тратишь то, что он не смог у тебя отнять. Он придумал штрафовать за отсутствие интернета там, где отродясь не было света и газа. Большой брат сошел с ума, он становится опасен.

Вот только как и кем этот сумасшедший собирается контролировать все операции с наличными ? Всё населения Китая наймет в полном составе ? В опасную игру ввязывается больной Большой брат, так явно лезть в кошельки своим терпеливым гражданам весьма чревато концом этого терпения и доставанием топора.

Впрочем, на хитрую жопу Большого брата, всегда заготовлен хер с винтом, и не один, имхо.

Елена Рохлина : Нет предела наглости этих тварей!

дек. 22, 2013 | 12:48 m

ШОК !!! В июне месяце, ещё до решения суда, нагло и бесцеремонно Юрия Андреевича Кутузова занесли в список экстремистов. И что вы думаете, недавно дальняя родственница выслала ему деньги на счёт, чтобы он передал их своему сыну. Родственница эта, сестра умершей жены Юрия Андреевича и каждый год она высылает такой вот подарок с Германии своему внуку. В этот раз она прислала на счёт Юрия Андреевича 200 евро. И он пришёл их снять, чтоб передать сыну и ему объяснили, что счёт теперь заблокирован, потому как он занесён в список экстремистов. И деньги эти остаются государству, даже не возвращаются назад. Первое, что возмутительно, в список экстремистов Юрия Андреевича занесли намного раньше, чем суд принял по саратовскому пенсионеру решение. Второе, что возмутительно, что чужие деньги проглатывает государство. Третье, что возмутительно, что Юрий Андреевич Кутузов абсолютно ничем не виноват и это яснее ясного, он ничего оскорбительного по отношению к кому-либо не говорил, его осудили за фантазии местных саратовский эшников, во имя отчётности эшников и фсбэшников перед репрессивным госаппаратом. Беспредел происходящего поражает своей наглостью, своими нарушениями всех конституционных норм.


http://nktv1tl.livejournal.com/587906.html   Ранее, кто не помнит.
Саратов
воскресенье, 22 декабря, 2013 (Весь день)
Tags: несчастная наша страна!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments