Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Сионистский этногеноцид в России

Сначала в Гражданскую потомки сапожников и портных из-за черты осёдлости  уничтожили всю русскую интеллигенцию (помните Красный террор?), затем пришли в их дома, сели за их столы, легли в их постели и объявили: Они, это мы! Это мы ваша интеллигенция!

С тех пор эти инородцы насилуют наши мозги своим дерьмом, и, когда кто-то проявляет недовольство, запинывают его, объявляя националистом.

Они превратили слово "националист" в ругательство! Получается, русскому человеку теперь зазорно признаваться в том, что он любит свой народ и что он ему верен!

Национализм, это когда человек любит свой народ. Это нормально, это заложено в его природе, это необходимое условие выживания популяции. В этом смысле мы все - националисты.

Если человек не националист, если он не любит свой народ, если он не верен своему роду, то он просто выродок, безпамятный манкурт, ошибка природы. Он - никто! Таких из племени обычно изгоняют. А в другие племена -  не принимают.

Другой вопрос - нацизм. Нацизм, это ненависть к другим народам. В гитлеровской Германии был именно нацизм, основанный на "превосходстве арийской расы".

Русским людям нацизм не свойственен по определению. Те русские парни, которые бегают по улицам со свастиками и кидают зиги,- не националисты. Они нацисты, которых за последние 20 лет искусственно вывели в своих инкубаторах сионисты. Этих нацистов мало и не они определяют лицо русского народа.

Сионисты не являются националистами, иначе бы они не раздували антисемитизм (чувство ненависти к своим
ассимилированным соплеменникам)  и не натравливали бы Гитлера на евреев.

Сионисты являются еврейскими нацистами, ненавистниками всех других народов, паразитирующими на этих народах.

Эти инородцы бездарны, они не способны создать ничего продуктивного. На протяжении тысячелетий они не обзавелись ни своей культурой, ни своей наукой, ни своей техникой.
Эти кукушкины дети вылупляются в чужих гнёздах, они замещают родных птенцов, убивая  и выкидывая их из гнезда. Они питаются пищей чужих матерей, которых, в конце концов, тоже убивают.

Именно это мы и наблюдаем сегодня. Русский народ уничтожают физически, разрушая сферу его обитания и лишая средств к существованию. Его убивают духовно, забивая его сознание ложными ценностями и всячески отсекая от животворного источника Великой русской литературы.
Что же нам предлагается взамен?
Слушайте и наслаждайтесь, господа!
И да поможет нам Бог!

Оригинал взят у cas1961 в ПУШКИН ПЛАЧЕТ... Поэтесса Фаина Гримберг читает свои стихи. (ВИДЕО)

Ведущий программы "За обедом" Владимир Раевский встретился с Фаиной Гримберг - поэтом и ученым-балканистом, которая читает свои стихи.

Tags: жиды, нацизм, национализм, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments