Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Зажрались

Оригинал взят у belyaev в В Чечне отказываются от бесплатного жилья в подарок

Есть такое хорошее русское слово – «зажрались». Так вот, судя по всему, жители нашей любимой Чеченской Республики именно что зажрались: Как сообщают СМИ, в Грозном одна из малоимущих (!!!) семей отказалась от квартиры подаренной ей правительством республики из-за того, что в квартире не было евроремонта. Об этом написал мэр чеченской столицы Ислам Кадыров на своей странице в Instagram.

878a6a163d381dbc2dca893d7b4fb210
Сейчас в Чечне Размзан Кадыров активно играет в Деда Мороза и в качестве новогодних подарков раздаёт квартиры малоимущим чеченским семьям. Но, как оказалось, не все чеченцы по достоинству оценили щедрость своего лидера, и временами отказываются от бесплатной квартиры, так как считают сделанный в ней ремонт недостаточно хорошим. Судя по всему, даже бесплатные квартиры уже не в силах утолить непомерно возросшие чеченские аппетиты. Такими темпами, скоро они будут требовать личные усадьбы и особняки.

Вот такие вот изумительные новости. Пока в нашей стране 16% населения вообще не имеет никакого собственного жилья, а около миллиона граждан живёт в ветхом или аварийном жилье, жители чеченской республики отказываются от новых квартир, так как им в них ремонт не понравился. Контрасты так и прут сквозь нашу замечательную действительность.

Михаил Беляев

Tags: Чечня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments