Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Categories:

Глобалистское будущее человечества: Бессмертная элита и 500 миллионов её суррогатных рабов

Не будет государства, общества, школы, семьи, которые формируют личность.
Все дети - из пробирки, все - стерилизованы, они манкурты с чистыми, как бумажный лист, мозгами.
Всем детям изначально сообщают, что они рабы элиты. Главное, они даже не должны подозревать, что возможно другое устройство мира.
Это не фантастика. Похоже, к этому всё идёт!
Неужели замысел сатанистов удастся?




Оригинал взят у napravdestoy в Суррогатный Мир – 2013. Глобальная «элита» готовится «принять бессмертие»

Второй международный конгресс форума «Глобальное будущее 2045». «Корпорация бессмертие-2045», управлять которой поставили «богоизбранного» Д. Ицкова,

9c18f31699a2fc9566ddcad2c200f4c8 собирается сделать бессмертной глобальную элиту. На выступлении в Нью-Йорке.

Движение Сопротивления Новому мировому порядку обращает внимание на то, что ученые из Австралии смогли осуществить «ре-вымирание» исчезнувшего животного методом ядерной трансплантации клеток в тело суррогатной матери (http://dsnmp.yomu.ru/surrogatnyiy-mir-2013-re-vyimiranie-tehnologiya-antimaterinstva/). В 2003 году реализовано самое первое «воскрешение» вымерших животных - возрожден из мертвых редкий вид козлов. Вторым ученые мира «реанимировали» так называемого пассажирского голубя. Сейчас в очереди на «ре-вымирание» мамонты и еще, как минимум, 24 вида исчезнувших зверей, для «возрождения» которых, как утверждают ученые, уже подобраны отличные суррогатные матери.

При этом в последнее время пресса Великобритании примерно с периодичностью один раз в неделю восхваляет генные методики оживления мертвецов-животных с помощью суррогатных матерей, словно подготавливая аудиторию к абсолютной нормализации химер/мутантов и ликвидации материнства как естественной функции живого на Земле.
 

СУРРОГАТНАЯ ЖАБА
22 ноября 2013 года газета «Гардиан» написала, что австралийские ученые из Университета Ньюкасла в 2013 году впервые смогли восстановить вымершее животное – лягушку, рожающую через рот.  Исследователи собрали ДНК из замороженного тела последней лягушки этого вида, хранящейся в морозильнике в течение 40 лет. Затем, использовав ядерную клеточную трансплантация эмбрионам другой лягушки, ученые провели генетические тесты, подтвердив, что они были полны генетического материала из вымерших видов. Следующим ученые Австралии обещают «девозродить» полностью вымершего на Земле тасманского тигра. «Ре-оживление» лягушки журнал «Тайм» включил в список из 25-ти лучших изобретений 2013 года.
 

ПЕРВЫМ ВОСКРЕСИЛИ ИЗ МЕРТВЫХ КОЗЛА
22 ноября 2013 года корпорация Би-Би-Си сообщила, что на ниве «ре-вымирания» первыми получили финансирование ученые Испании, которым немалые деньги были выделены на возрождение вымершего в 2000 году вида горного козла. Клетки последней самки этого вымершего животного ученые сохранили замороженными в жидком азоте. В 2003 году испанские ученые смогли в лаборатории воссоздать его эмбрионы, имплантировав их в тела 57 суррогатных гибридных самок испанских козлов и домашних коз. 7 животных забеременели, один детеныш родился в срок. Новорожденный, имевший проблемы с легкими, прожил всего несколько минут. Но этого оказалось достаточным, чтобы доказать – воскресение из мертвых – возможно.
 

ВТОРЫМ ВОСКРЕСИЛИ ИЗ МЕРТВЫХ ПАССАЖИРСКОГО ГОЛУБЯ. СУРРОГАТНАЯ ГОЛУБКА
Последний в мире представитель вида «пассажирского» голубя умер в 1914 году в Зоопарке Цинциннати, Огайо. В чучеле птицы гены распались. Поэтому специалисты по «ре-вымиранию» применили другую технологию. Ученые использовали фрагменты ДНК этого вымершего вида голубей, из которых сначала синтезировали гены, отвечающие за определенные черты характера вымершей особи. А затем срастили эти фрагменты «ре-вымерших» генов с генами современного сизого голубя в суррогатной матери-голубке. Гибрид получился очень похожим на вымерший вид. Ученые утверждают, что далее путем специальной селекции можно максимально приблизиться к идентичности гибрида по всем свойствам с вымершими экземплярами.
 

УЧЕНЫЕ ГРОЗЯТСЯ ВОСКРЕСИТЬ МАМОНТА. CУРРОГАТНАЯ СЛОНИХА
2 августа 2013 года та же корпорация Би-Би-Си сообщила, что ученое сообщество мира сегодня готово к «ре-вымиранию» мамонтов. Сохранившиеся останки мамонтов, обнаруженные в Сибирской тундре, содержат костный мозг, кожу, волосы и жир. Поскольку гены в них разрушены, то клетки можно вырастить сегодня в лаборатории, а затем из них можно сформировать яйцеклетку и эмбрион. Эмбрион может быть имплантирован в тело суррогатной самки – слонихи. Ученые уже сегодня подыскивают суррогатных слоних, которые выносят и родят детеныша мамонта…
 

ДНК-РЕАНИМАЦИЯ 24 ВИДОВ ИСЧЕЗНУВШИХ ЖИВОТНЫХ: РЕ-ВЫМИРАНИЕ НА ПОТОК - СУРРОГАТНЫЕ ЗЕБРЫ, ТИГРЫ И ПОПУГАИ…
25 марта 2013 года издание «Дейли Мейл» сообщило, что сегодня ученые собрались на TED-конференцию по «ре-вымиранию» в Вашингтоне. Участники конференции всерьез обсуждали намерение восстановить 24 исчезнувших с лица Земли вида вида животных (додо, зебры, попугаи, тигры, мамонты, динозавры).
 

ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЗООПАРК: 1000 ВИДОВ ЗВЕРЕЙ ДЛЯ БЕССМЕРТИЯ. «СУРРОГАТНЫЕ ВСЕ»
19 августа 2013 года корп. Би-Би-Си сообщила, что вопрос о реинкарнации не только обсуждается в современной науке, но уже давно и успешно ведутся конкретные эксперименты по возрождению, например, мамонтов и динозавров.
Оливер Райдер, директор генетики Зоопарка Сан-Диего института Природоохранных Исследований, в настоящее время возглавляет «Замороженный Зоопарк» или «БиоБанк», содержащий замороженные репродуктивные ткани, в том числе живые половые клетки, эмбрионы и клеточные культуры более чем 1000 видов животных.
 

РЕ-ВЫМИРАНИЕ РАСТЕНИЙ: РУССКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЯ СУРРОГАТНЫХ РАСТЕНИЙ
20 февраля 2013 года корп. Би-Би-Си сообщила, что в России удалось возродить к жизни замороженное 30000 лет назад растение.
Плод растения, пролежавшего около 30000 лет в вечной мерзлоте, был найден на берегу реки Колымы исследователями. Команда ученых из Института биофизики клетки взялась реанимировать к жизни замороженные плоды и семена. Древнее растение было идентифицировано как Silene stenophylla. Ученые утверждали, что растение находилось в вечной мерзлоте постоянно и никогда не размораживалось. Сначала они попытались прорастить размороженные семена. Первая попытка была неудачной. Тогда ученые решили использовать ткани плода, так называемую «плацентарную ткань» (тканей плода полны сахарозы, которая могла бы стать пищей для прорастающих семян данного растения).
Эксперимент увенчался успехом. Через 30000 лет растение вновь зацвело. Так как Silene stenophylla по-прежнему растет в Сибирской тундре, ученые сравнили современное растение с их воскрешенным прапрадедом. В результате были обнаружены лишь незначительные различия в форме лепестков.


* * *
6aece4567cb8f3aec0d4f89e622e985d
Как мы понимаем, деньги тратятся не только «ради интереса к восстановлению лягушек и голубей». Практическое применение «метода ревымирания» было достаточно четко показано в голливудской продукции (на фото - кадр из фильма «Шестой день»)
При общей тенденции на сокращение населения Земли до 500 млн. человек, не сложно предположить, кто планирует получить бессмертие и что сделают с оставшимися - «уже ненужными людьми»  (см. подробнее в материале О.Четвериковой  
«Трангуманизм на службе Большого Брата»)

Источник:  communitarian.ru

inform-relig.ru/news/detail.php?ID=6918
Tags: будущее, глобализация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments