Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Марш исламских миллионов

Оригинал взят у belyaev в Марш исламских миллионов

На вчерашней пресс-конференции оргкомитет готовящегося митинга против кавказофобии и исламофобии в Москве, объявил о том, что они планируют подать заявку на миллион участников, а саму акцию провести прямо под стенами Кремля – на манежной площади.

Помимо самих кавказцев, в митинге собираются принять участие представители татарского сепаратистского движения «Азатлык» и диаспоры Среднеазиатских государств.

Ну а главной целью митинга станет борьба с дискриминацией мусульман в России. Если судить по анонсу данного мероприятия, то под дискриминацией они понимают борьбу жителей русских городов против строительства мечетей, запреты на ношение хиджабов в школах, а также уголовное дело против Мурада Мусаева, который подкупал и запугивал свидетелей.

Понятно, что миллион участников – это не более чем пафос организаторов. Но если нашим кавказским друзьям удастся вывести хотя бы несколько тысяч человек – это, как ни странно, будет самой успешной акцией националистов за всю нашу долгую историю.

Всё дело в том, что в интернете можно легко найти выступления ораторов на подобных мусульманских митингах и от того что они говорят у каждого русского волосы моментально встают дыбом.

На митингах в Дагестане ораторы открыто призывают к джихаду, восхваляют Шамиля и говорят – «мы не боимся крови», «у нас есть правда и шахиды». Уличные проповедники возле мечетей Москвы и Санкт-Петербурга, называют Россию своим врагом и заявляют о скором возрождении Халифата. И почти наверняка то же самое будет звучать и с трибун готовящегося митинга. Ну а сам заявитель мероприятия, Абакар Абакаров, в своей речи на одном из митингов называл Ставропольский и Краснодарский край мусульманской территорией.

Ну а теперь представьте себе тысячи мусульман в Москве скандирующих «Аллах Акбар!». Тысячи мусульман, требующих застроить нашу страну мечетями и навязать нашим школам и университетам хиджабы. Тысячи мусульман, требующих жизнь по нормам Шариата. Тысячи мусульман, говорящих про Джихад и скорое приближение Халифата. Тысячи мусульман, почитающих как героев террористов. Тысячи мусульман, называющих Ставрополье и Краснодарский Край мусульманской землёй. И все слова этих тысяч и их фотографии будут растиражированы всеми ведущими СМИ, донеся до каждого гражданина картины того, как мешая в своих речах русские и арабские слова, стоя под чёрными знамёнами войны, мусульмане называют нас и нашу страну своими врагами.

В этот момент зона комфорта обывателя рухнет окончательно. Так что пусть проводят свой митинг, и пусть не стесняются в выражениях, говоря именно то, о чём они думают.

Михаил Беляев

Tags: Кавказ, митинг в Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments