Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

И смех, и грех

Оригинал взят у api_x в Спасем кота Рыжика от ареста!
Еще одна тема, мимо которой не смогло пройти Агентство Политических Расследований, не имеет отношения к политике. Однако внимание на нее обратили сразу нескольких федеральных СМИ.

В Астрахани судебные приставы арестовали кота Рыжика. Его хозяин случайно организовал в доме своей знакомой пожар и теперь должен возместить женщине ущерб в размере 280 тысяч рублей. Расставаться с деньгами по собственной воле астраханец не захотел, поэтому к нему наведались судебные приставы и наложили арест на ионизатор воздуха, телевизор, настенный светильник, утюг, мобильный телефон и DVD-проигрыватель. Казалось бы – совершенно тривиальная история. Но и здесь нашлось место драматизму. Помимо предметов быта аресту подвергся еще и двухлетний беспородный кот Рыжик. В настоящий момент он находится с хозяином, однако если тот в течение недели не исправится, Рыжика выставят на продажу.
Российская Газета

API считает необходимым вмешаться в ситуацию и спасти несчастного кота от психологической травмы, а возможно и от смерти. По мнению наших экспертов, брать в заложники живое существо – жестоко. Кот Рыжик – не ионизатор или утюг.

Предлагаем нашим читателям следующее решение. Если вам, также как и API, небезразлична судьба кота Рыжика, напишите письмо в УФССП по Астраханской области с просьбой освободить кота, либо предоставить номер счета, на который можно перевести деньги, чтобы помочь нерадивому астраханцу выплатить долг. ast_pristav@mail.ru – электронная почта ведомства.

От вашего благородства и милосердия сейчас зависит судьба Рыжика.
Перепост и распространение информации тоже позволит принять участие в судьбе несчастного Рыжика.
Tags: власть, животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments