Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Ткни жабу вилами

Оригинал взят у zergulio в Ткни жабу вилами
Оригинал взят у shurigin в Хороший почин...




Ольга Романова




Хорошей новостью стало известие о том, что ветеран Великой Отечественной войны из Новосибирска Николай Киселев подал иск о защите чести и достоинства к оппозиционной журналистке Ольге Романовой. Ветеран требует от Романовой компенсации в размере 1 млн. рублей за моральный ущерб, нанесенный оскорбительным высказыванием журналистки в Твиттере, где она сравнила ветеранов ВОВ с "домашними жЫвотными". Напомню, именно так 22 июня 2013 года, в день народной скорби, мадам Романова отозвалась на информацию о том, что в Подмосковье у посёлка Челобитьево было открыто мемориальное военное кладбище:


Потом мадам стыдливо стёрла запись и поспешила откреститься от своих слов, мол, все неправильно её поняли. Но, как говориться, все ходы были записаны. Мерзкая выходка Романовой взорвала страну. На газеты и телевидение обрушился буквально девятый вал писем и звонков, в которых выражалось возмущение мерзостью мадам Романовой. Шум был большой. Понятное дело, что либеральная «тусовка» Романову поддержала, мол, не дрейфь! Старичьё помитингует и успокоится, и всё пойдёт по старому. Проглотят и утрутся. Но не тут-то было! Возмущению людей нет предела И скандал не утихает вот уже полгода. Надежды либеральных воевод за отходчивость «русского быдла» развеялись как дым.
И теперь возникает классический вопрос, "Что делать?" Тут мнения разошлись довольно сильно. Кто-то предлагает поскорее вводить уголовную ответственность за оскорбление памяти Великой Отечественной войны. Кто-то предлагает каждому порядочному человеку плевать Романовой в лицо при встрече. Кто-то предлагает лишить ее гражданства России. Есть и более идеалистические предложения - обязать ОРТ рассказать об этой истории и в корне поменять в России всю систему пропаганды и идеологического воспитания с пеленок.

Мне же лично понравился почин общероссийского общественного движения "За сбережение народа", которое заявило, что поддержит финансово и юридически все судебные иски против утратившей совесть мадам. Всё, как говориться, по блаааародному американскому демократическому канону. Один гражданин в суд вызовет, после него - второй, третий... и так по очереди, пока срок давности не истечет. И пусть следующие три года мадам Романова во все свои гонорары сразу закладывает моральные компенсации по всем таким процессам. Пора ей становиться по-настоящему дорогой журналисткой. Практически об этом же написал в своей статье в проекте "Однако" "Их надо давить. о разрастании народной охоты на медиа-класс" Лев Вершинин (http://www.odnako.org/blogs/show_35071/ )
И вот, отрадная новость – иски против Романовой начали подаваться.
Я специально уточнил, в Движении, лауреатом которого являюсь сам, готово ли оно и дальше поддерживать юридический и финансово подачу исков против мадам Романовой и мне подтвердили решимость РОД «За сбережение Народа» поддерживать эти иски.

"Если кто-то из авторов этих писем решит преследовать за клевету Ольгу Романову в судебном порядке, мы, безусловно, их в этом поддержим", - заявил председатель правления организации Андрей Красильников.
Собственно, дело осталось за малым – давайте поможем мадам Романовой изучить широту и масштабность страны, в которой она живёт! Иски, поданные на неё в разных городах, легко помогут ей расширить своё представление о России, а заодно, путешествия по судам несколько охладят её хамский пыл, а присуждённые иски – немного образумят эту либеральную дамочку. И РОД «За сбережение Народа» вам в этом поможет. Просто найдите ближайшее к вам его региональное отделение…

------------

Одного не пойму. Почему эту бл*дь называют журналисткой?
Tags: пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments