Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Её били свои?

Оригинал взят у i_m_ho в Если это правда, то пиздец украинской оппозиции. Но если правда, конечно

Следствие установило, что один из подозреваемых в избиении журналистки Татьяны Черновол Сергей Котенко является руководителем и учредителем предприятия, которому был подконтролен телеканал «ТВі». Как сообщили «Комментариям» в МВД, об этом заявил начальник ГСУ МВД Украины Николай Чинчин. Также, по его словам, следствие установило, что задержанные тесно контактировали с членами партии «УДАР» Евгением Огарковым, Дмитрием Крейниным и Игорем Опадчим. Двое последних являются депутатами Киевского областного совета от партии «УДАР», которую возглавляет Виталий Кличко.

Обратите внимание, что у начальника ГСУ МВД Украины Чинчина хреново с "державной мовой", посему говорит на привычном языке:




Жестокая уличная расправа над Татьяной Черновол, напомню, - это сейчас главная фишка Майдана. Де-факто сейчас из Черновол делают что-то вроде Гонгадзе, только без отрезанной головы. Проблема в том, что и Гонгадзе-то убили вовсе не из-за политики, а из-за женщины, которую он отбил у тогдашнего начальника канцелярии президента Кучмы Владимира Литвина.
Tags: Украина, майдан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment