Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Так кто кого расстреливал?

Оригинал взят у vg147 в УЙМИТЕСЬ ЖЕ... О евреях

...Чем же так не угодил Сталин общечеловекам?
"Он уничтожил 100 миллионов человек", — тут же выскочит какой-нибудь общечеловек в образе, вернее, в образине В. Новодворской.
Но при всем буйном воображении даже, я думаю, Новодворской, трудно представить, чтобы Сталин лично уничтожил 100 миллионов человек. Наверное, у него были помощники.
Кто же они, «кровавые сталинские опричники»? Всех, конечно, поименно назвать невозможно, а вот руководящих кадров «кровавой гэбни» НКВД вполне возможно.
«Мемориал», в симпатиях к Советской власти и Сталину незамеченный, издал Справочник:
"Кто руководил НКВД. 1934 – 1941" «Мемориал», Москва, 1999.
Издание осуществлено при поддержке Международного института социальной истории (Амстердам) и Ассоциации «Дороги свободы» (Швейцария). Авторы – Н.В.Петров, К.В.Скоркин.

И что же оказалось.

Народный комиссариат внутренних дел СССР (центральный аппарат) с 10 июля 1934 г. по 26 февраля 1941 года: из 54 человек, занимавших руководящие должности в центральном аппарате, евреи занимали 23 должности или 42%.
В том числе из 3-х наркомов внутренних дел СССР – 1 еврей или 33,3%.
Из 15 заместителей наркома внутренних дел СССР – 5 евреев или 33,3%.

Я думаю, что было справедливо распределить ответственность за уничтожение 100 миллионов, хотя бы пропорционально количеству руководящих «кровавых опричников» разных национальностей.
Не будем мелочиться и возьмем грех на русскую душу за украинцев, белорусов, поляков, немцев и прочих шведов со швейцарцами, но на совести 42 % евреев остается 42 миллиона уничтоженных.
И даже, если примем во внимание только наркома и его заместителей, и то 33,3 миллиона набирается уничтоженных.
Спрашивается: кто кого расстреливал?

В Главном управлении государственной безопасности (ГУГБ) НКВД СССР в период с 10 июля 1934 года и по 28 марта 1938 года: из 34 человек, занимавших руководящие должности за этот период, 24 или 70% — евреи.
В том числе из 2-х начальников ГУГБ НКВД СССР – 1 еврей (Агранов Яков Саулович) или 50%.
Спрашивается: кто кого расстреливал?

Руководители подразделений госбезопасности с 28 марта 1938 года по 29 сентября 1938 года: из 52 человек, на руководящих постах, 30 человек или 57% евреи.
Спрашивается: кто кого расстреливал?

Руководители подразделений госбезопасности с 29 сентября 1938 года по 26 февраля 1941 года: из 61 человека руководящего состава 10 человек или 16% — евреи.

Обращает на себя внимание уменьшение количества евреев на руководящих должностях в подразделениях госбезопасности – с 70% в Главном управлении государственной безопасности (ГУГБ) НКВД СССР в период с 10 июля 1934 года и по 28 марта 1938 года до 57% в период с 28 марта 1938 года по 29 сентября 1938 года и резкое падение до 16% в период с 29 сентября 1938 года по 26 февраля 1941 года. Сокращение произошло за счет очищения органов безопасности от лиц, творивших беззаконие. Именно беззаконие, потому что подавляющее большинство из этих лиц до сих пор НЕ РЕАБИЛИТИРОВАНЫ даже нынешней антисоветской властью. Не в этом ли кроется причина лютой ненависти общечеловеков к Сталину, а не судьба невинно репрессированных?

Кто же руководил НКВД 1934 – 1941 гг?
Из 271 человека, занимавшего руководящие должности в центральном аппарате и Главном управлении государственной безопасности (подразделениях государственной безопасности) НКВД СССР, — 109 или 40% были евреи.
Спрашивается: кто кого расстреливал?

Следуя принципу равной ответственности общий грех придется разделить на всех, а значит из 100 миллионов уничтоженных Сталиным по Новодворской 40 миллионов лежит на совести евреев. Вот бы и показали пример покаяния.

Заодно в рамках десталинизации покаялись бы за своих соплеменников:
— выдающихся ученых, создавших ядерное оружие, ведь они безусловно преступники, ведь они тем самым укрепляли советский режим.
— выдающихся музыкантов, артистов, деятелей искусств, они тоже преступники, ведь они восславляли советский режим своим искусством.
— крупных хозяйственников, наркомов и министров, они несомненно преступники, ведь они создавали мощную экономическую основу страны, да еще, страшно сказать, под руководством самого Сталина, тем самым укрепляя советский режим.
— известных военачальников и тысяч неизвестных солдат и офицеров, сражавшихся с фашизмом, они, конечно, коммунистические преступники, ведь они защитили советский режим, не дав его уничтожить своевременно германским нацистам — союзникам сионистов.

Были невинно пострадавшие? Конечно были, а где их нет? Но ведь известно, что они пострадали во многом от врагов нашего советского строя, которых было великое множество в органах безопасности и которые вершили «правосудие», а вернее, злодеяния от имени советской власти. За что в конце концов и понесли заслуженное наказание.

А сейчас их потомки, злонамеренно смешивая в одну кучу палачей и жертв этих палачей, истекают соплями ненависти к советской власти, к Сталину.
И не жертвы так называемых репрессий их волнуют, даже не жертвы холокоста, на которых им по большому счету наплевать, потому что они поддерживают все русофобские режимы в бывших советских республиках, режимы и силы, которые открыто объявили о своей правопреемственности с коллаборационистами на службе нацисткой Германии.

Не могут простить они Сталину, что понесли заслуженное наказание их отцы и деды, которые в органах государственной безопасности творили беззакония, а их там было много, пока не были разоблачены и привлечены к ответственности.

Не могут простить они Сталину борьбу с космополитизмом, поводом для которой послужило письмо академика Капицы Сталину о необходимости принятия государственных мер по пресечению преклонения перед иностранщиной и умаления роли русского народа и других народов России и СССР в истории, искусстве, науке... и устранения ненормального, необоснованного, непропорционального засилья общечеловеков в культурной и общественной жизни страны.

Сдается мне, что в этом и заключается для них главное «кровавое деяние» советского режима и причина лютой ненависти к Сталину. Деды и отцы общечеловеков творили беззаконие, за что сами и понесли заслуженное наказание, а теперь их потомки беснуются на ТВ, в СМИ, интернете, обвиняя Сталина в преступлениях и требуя десталинизации.

Показали бы пример с себя – отряхнули бы прах своих предков со своих ног.

К сожалению, и это действительно неприятно, большинство советских евреев оказалось одурманенной антисоветской и сионистской пропагандой и поддержало гибельный курс на развал страны и превращение ее в третьеразрядное государство.


автор cas1961
Читать целиком: http://www.liveinternet.ru/users/lkormacheva/post258484366/
Tags: СССР, Сталин, евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments