Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Две вещи несовместимые...

Оригинал взят у balu_1_afrika в ("Даниил Константинов") как предлог... Суть, в "А я гаркну!"
Оригинал взят у mas_smu в Даниил Константинов
Отсебятина: "А я гаркну!"(с)

Две весчи несовместные для меня переплетены в происходящем с Даниилом Константиновым.

Первая: человек, не имеющий никакого даже косвенного отношения к убийству, в котором его обвиняют, сидит уже два года за решёткой, и на нём топчутся, решают свои гнусные, как обычно фекально-генитальные проблемы какие-то сраные "оперативники", "прокуроры", простигосподи "судьи", генералы смирновы и прочая смердящая мразь, режимные гопники. Человека Даниила Константинова совершенно необходимо вытащить из лап этого смрадного бестиария. Он теряет там здоровье, которое уходит безвозвратно. Никакие казни и наказания вцепившихся в него гиен здоровья и украденного времени жизни ему не вернут. Надо быстро, ещё быстрее, бегом. Любой ценой. Уже бабушка Даниила умерла, не перенеся этого кошмара.

Вторая: вот на видео пресс-конференция. Кого там только нету! И тебе пономарёв, и пионтковский, и какие-то дрожащеголосые правозащитницы, и сияющий светоч планктона - "Серебряный дождь", и какие-то представители националистов. Вобчем - "гражданское" "общество". Все эти "граждане", включая самого Даниила, - люди, абсолютно принявшие то, што называется "системой". "Внутриматричные"(с). Они признают "закон"  ОПГ "РФ", они платят налоги на поддержание квазижизнедеятельности этой ОПГ. И единственное, што их не устраивает и фрустрирует вплоть до политических акций, - это што не они диктуют правила работы "системы". У них у всех разнообразные дипломы о высшем образовании, они ведут бурную "общественную" жизнь. Но каким-то колдовским образом они НЕ ВИДЯТ, што всё происходящее - дело их собственных рук. Што бестиарий, с которым они "гражданственно" борются, - их собственная проекция, их собственные пороки под микроскопом. Полагаю, это какое-то излучение от кредитных карточек отбивает ЗРЕНИЕ.

Я очень надеюсь, желаю, штоб человека Даниила Константинова как можно быстрее вытащили из капкана. Но "молодого перспективного политика" даниила константинова и всю шайку за столом, включая его папу и "правозащитников", я бы выслала на Марс. Вместе с путиными и ходорковскими. И пусть они там предприимчиво делят наследие марсиан и оказывают друг другу юридические услуги. И слушают друг друга по радио "Марсианский дождь". На планете Земля всей этой "гражданской общественности" сказать нечего. О! И людмилу алексееву я обязательно положила бы им в багажный отсек. У Марса должны быть свои мумии. Для пущей историчности.

Оригинал взят у burenka2 в Даниил Константинов, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА, ПЫТКИ ПЕРЕД ПРИГОВОРОМ, 27 декабря ...
Tags: Даниил Константинов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments