Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Преступники во власти

Пишет ivan777lapshin (ivan777lapshin)
2013-12-06


Дело Константинова организовал Тимур Валиулин?






240px-Nachalnik_guepНепонятна мне была фабрикация дела на Даниила Константинова по тяжкой уголовной статье.
Ну, отказался он от вербовки. Могли применить легко 282 статью или еще какую-нибудь, почему убийство?

Такого у нас еще не было. Проанализируем все еще раз.

Константинов организовал "Лигу обороны Москвы", к нему идет активная молодежь.

Марш против этнопреступности 1 октября 2011 года (о нем подробно здесь
http://ma-zaika.ru/post187257639 ).

Затем митинг "Хватит кормить Кавказ" 22 октября, еще ряд мероприятий.

Задержание 5 декабря на Чистых Прудах, попытка вербовки - в ОВД пришли двое цпэшников.

18 февраля 2012 года  митинг на Чистых Прудах против освобождения Мирзаева, после него несанкционированное шествие молодежи.

В начале марта Дмитрий Феоктистов сообщает, что его вызывали в ЦПЭ ЮАО и что на Константинова готовят дело.

22 марта 2012 года Константинова арестовывают и предъявляют обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ - умышленное убийство.

Дело ведут рядовые следователи СК по Южному округу, слабенькие, сменяя друг друга.
Более опытные не допустили бы таких проколов, переписали бы старые протоколы,исключив противоречия, подобрали бы похожих на Константинова статистов при опознании, устранили бы другие огрехи.
На усиление бросают более опытного Левона Агаджаняна, он добавляет в дело экспертизу по рисунку ножа, ранее примененную в деле Ильи Кубракова.

Почему не передали дело в следственное управление по Москве или в центральный аппарат?

Далее предъявляют обвинение по угрозе убийством следователю - что означает направление дела в суд присяжных, а также усиливают обвинение по убийству - на ч.2 ст.105 УК РФ.





Не хотят идти на суд присяжных - а при организации дела крупными чинами ФСБ и через присяжных можно провести что угодно, подобрав своих людей - что мы видели в деле Тихонова-Хасис.

Снимают обвинение по угрозам следователю и снова переквалифицируют на ч.1 ст.105 УК РФ, чтобы дело пошло в Чертановский районный суд, без присяжных.

Появляется новая версия:"...Илья Константинов называет еще более интересную причину возникновения дела.

Его сына якобы уговаривали возглавить штурм Государственной Думы в ходе массовых протестов 10 декабря 2011 года.

Даниил, по словам Константинова-старшего, отказался, после чего его решили «закрыть», повесив на него убийство.

Адвокаты Константинова считают, что сценарий, проваленный Константиновым, власти реализовали «в режиме лайт» 6 мая 2012-го на Болотной площади — с помощью левых активистов."
http://lenta.ru/articles/2013/08/20/konstantinov/

Причем передано предложение было будто бы через руководителя партии "Новая сила" Валерия Соловья (напомним, что Феоктистов, изобличенный в своих контактах с ЦПЭ, был близок как к Даниилу Константинову, так и к профессору Соловью, являясь его ближайшим соратником, о них я писал тут http://ivan777lapshin.livejournal.com/259943.html ).

Не секрет, что протестное движение, особенно националисты, плотно разрабатывались центром по противодействию экстремизму по Москве. Возглавлял его тогда Тимур Валиулин.

Я предполагаю, что именно он сделал через профессора Соловья такое предложение Константинову с целью выявить активных участников сопротивления и организовать большое дело, а еще вернее - организовав большую бучу - свалить тогдашнего непотопляемого министра МВД Рашида Нургалиева и своего прямого начальника - руководителя центра "Э" МВД - Юрия Кокова.

Далее: Константинов отказывается. 6 мая 2012 г. столкновения на Болотной. 21 мая 2012 Нургалиев отправляется в отставку, его место занимает Владимир Колокольцев - давний приятель Валиулина. 5 сентября 2012 г. на работу с понижением отправляется Юрий Коков, и Валиулин занимает его место.

  Полковника Валиулина характеризуют как очень скрытного и хитрого человека, который не любит светиться, возлагая грязные дела на своих подчиненных.
Опять же, ранее он возглавлял УБОП Москвы - и уголовное обвинение ему ближе политического, вероятно он лично одобрил подбор дела по убийству Темникова - подыскали его подчиненные из ЦПЭ ЮАО, с самого начала знавшие об этом нераскрытом убийстве.

Лжесвидетель - уголовник Софронов из Нижегородской области - там за ним будет присматривать еще один известный цпэшник - полковник Трифонов - на суд его привезут с целым автобусом охраны.

Дело расследуется как рядовое, чтобы привлекать меньше внимания.

И отправляется в районный суд, который никого никогда не оправдывает.
 




КОММЕНТАРИИ
Я долго размышлял, сначала в версию не поверил. Вообще у путинских ребят не стоит искать возвышенных мотивов.

Не успел написать - тут же Кралин-Тор набежал смотреть, и откуда узнал? Раньше я думал, что это он передал Константинову "пожелание", но все-таки склонился к Соловью после долгого анализа)))

Про Тора будет точнее сказать"крупный мошенник")))

То, что сотрудник "Горбачев-Фонда" ( http://www.gorby.ru/presscenter/news/show_227/ ) Валерий Соловей призывал захватить Госдуму - факт. Вот цитата из его публикации от 07.12.2011 ( http://rusplatforma.org/publikacii/node344/ ) :

"Третье условие и, одновременно, кульминация революции – символический жест, знаменующий ее победу. Как правило, это захват какого-нибудь здания, ассоциирующегося с прежним режимом. Во Франции был штурм Бастилии, в России октября 1917 г. – взятие Зимнего. Понятно, что в здравом уме и твердой памяти никто не пойдет на Кремль или здание ФСБ, ибо тогда кровопролитие неминуемо. А штурмовать Центризбирком бессмысленно – он всего лишь послушный инструмент в руках неправедной власти. Но разве выборы, против фальсификации которых выступили русские, проводились не в Государственную Думу? Разве Дума не является высшим органом законодательной власти в стране?".

Соловей и образованию Лиги обороны Москвы помогал - готовил себе пушечное мясо))) Но Константинов в тюрьме, а эта блядина продолжает изображать из себя радетеля за Россию.

a_v_s тоже продолжает изображать из себя радетеля за Россию, а многие из тех, кого он готовил - осуждены (благо, что не в тюрьме).


ivan777lapshin

А кто это такой? А не знаю его вовсе.

путин вас всех посадит в тюрьму

Это сотрудник Центра Э в Москве. Он с Валиулиным за ручку здоровается. Странно, что ты этого не знал. Он тут в комментариях у тебя всегда ошивается. Его рнеешники когда разоблачили хотели отпинать, но приехал Шибанов (да, да, опять он) и спас своего друга по работе. Вот такие пироги с котятами!
Важны, Ваняша, в конкретной битве с Системой не "заказчики" (сами "винтики Системы"), а исполнители.

Посему одно лишь методично-пошаговое процессуальное "исключение" каждого из них (вплоть до "имярек" судья) может дать положительный результат при защите конкретного подзащитного, заказанного на обвинительный приговор Системой через какого-то конкретного её "винтика" ...

Правда, такая "философия" "не по зубам" твоим гордынным "молочным зубикам", Верующего во всесилие Системы ..., как и у Ильи Константинова, великовозрастного инфантила, напрочь ожидовленного псевдо "политика".
Одно другому не мешает. Борьба с исполнителями не отменяет освещение заказчиков. А про отца ты зря. Он очень постарел, уже год и восемь месяцев только и занимается делом сына, их с женой уволили с работы и еще тьма неприятностей. Он все расклады знает, почему идет на приговор - значит либо владеет другой инфой, либо полагает, что все равно не изменишь.Спросить я не могу, это его сын.
"Приличия", Ванюша, - главная уловка сатаны ... Если тебе сердцем не безразличен Данила, как и мне, ты не испугаешься нарушить сатанинские "приличия" ... по отношению к бесноватому Илье ...
Tags: Даниил Константинов, Тимур Валиулин, Центр Э
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments