Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Я пришла на войну

Впервые всерьёз въехала в интернет в середине прошлого лета: с подачи Анатолия Вассермана начала читала потрясающую аналитику Эль Мюрида о событиях в Ливии. Дальше – больше. Просмотрела сайты тех, кого он держит в своих друзьях, стала читать и их тоже. Постепенно сформировался круг интересов. Год спустя на каком-то форуме столкнулась с народом определённого толка и ужаснулась степени их зомбированности : повторяют штампы, услышанные в СМИ, гневно костерят власть и Церковь, гнойно-обличительно поливают всю нашу действительность, одним словом, эдакая неосознанная пятая колонна, сформированная хитроумными пастухами – врагами нашего народа. И при этом все они - наши люди!
Поучаствовала в каких-то диспутах и поняла, что всё дело в крайней ожесточённости этих людей: у них точно также болит сердце за Отчизну, как и у всех нас, но формируют свою позицию они под влиянием преобладающего в СМИ и на ТВ отнюдь не нашего народа.
Вот когда я поняла, что значат информационная война! Я воочию увидела, что слово иногда убивает души точнее и многократнее, чем любая снайперская пуля. И я, увидела, как много нашего народа борется с противником на этой войне, но сил не хватает, наш враг опытен, изощрён, абсолютно циничен и очень, очень богат. В руках у него отработанные инструменты влияния на массы, а мы пока разобщены, каждый сидит в своём окопе и бьётся один, как может, насколько хватает сил.
Именно тогда я решила отправиться на войну, на эту тяжёлую войну, от победы в которой зависит существование моей Родины! Я понимаю, что силы мои ничтожны, но для меня важно осознавать себя боевой единицей, и если мой труд хоть в малой степени поможет всем нам осознать самих себя, объединить и сплотить наших людей и примирить их души, я буду считать это оправданием своего существования на этом свете.
Друзья! Мы должны стараться не так и не только воевать с этими уродами - это отвлекает, но формировать свой мир! Будем и дальше стараться в доступном всем нам виртуальном пространстве создавать среду, в которой бы русскому человеку было комфортно, в котором бы не присутствовала ненависть, чем бы она ни была вызвана, но наоборот, доброта и согласие, и тогда можно надеяться на то, что те, которые клянут нашу реальность, успокоятся, вернутся в лоно своего народа, из их сердец уйдёт ожесточение, и уж тогда-то, духовно объединившись, мы станем совершенно непобедимы!
Tags: РУССКИЕ, информационные войны, личное, общество, пастухи и крысы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments