Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Category:

Либерализм является формой иудаизма для не-евреев (часть3)

Взято у http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/tehnologiya_unichtozheniya_okno_overtona_i_protivostoyanie_degeneracii_13052014/

Технология уничтожения: «Окно Овертона». И возможность противостояния дегенерации

Мямлин  Кирилл

(Окончание)

ПРИМЕР III. КАК ЛЕГАЛИЗУЮТ КАННИБАЛИЗМ: ШАГ ЧЕТВЁРТЫЙ «ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ»

В начале статьи, в качестве «гипотетического случая» мы разбирали пример слома общественного сознания ради легализации каннибализма.

Напомним подбор материалов из статьи «Салями из знаменитостей. Человечество настойчиво приучают к «принятию каннибализма за норму». После которой, мы вынуждены констатировать, что «Окно Овертона» по конкретному случаю легализации каннибализма сдвигают к «четвёртому шагу» («популяризация»), а глобальные последовательно осуществляют программу уничтожения признаков морали или «расчеловечивания». Кроме того, напомним, что до этого в Лондоне открылся магазин, где торговали мясом, сформированном в виде частей человеческого тела. Тем самым «креативно» пробивая стену морального отвращения к каннибализму.

При этом «третий шаг» («рационализация») уже пройден: клетки абортированного ребенка давно используются при изготовлении множества ароматизаторов, используемых всеми «глобальными» производителями продуктов питания (контролируемых иудейским капиталом). Впрочем, массовые протесты заставили публично отказаться от использования человеческих компонентов компанию Pepsi. Но не остановили идеологов дегенерации. Которые к пропаганде массового каннибализма решили привлечь, «как и положено», голливудских «кумиров». Чтобы скармливать их плоть «населению».

В марте 2014 года компания BiteLabs объявила о своём намерении выращивать искусственное мясо из биологического материала тех знаменитостей, которые (спасибо и на том) дадут на это согласие.

Больных извращенцев было и до этого не мало, достаточно вспомнить мороженое из грудного молока или двоих ведущих датского телевидения, которые поедали друг друга в прямом эфире. Был даже сыр, сделанный при помощи бактерий, полученных из человеческого пупка. В этот раз образец одноядерной взрослой стволовой клетки мышечной ткани (миосателлита), полученной в ходе биопсии, будет размножен в лабораторных условиях. Затем из выращенного человеческого мяса сделают фарш, смешают с другими видами мяса, разными специями и добавками.

Чтобы в недалёком будущем американский потребитель мог попробовать колбасу из, например, двух белых гоев - щекастенькой Дженнифер Лоуренс или более подсушенного Джеймса Франко (колбаса из которого «копченая, сексуальная, с примесью оленины, не очень твердая, с острым перцем, карамелизированным луком и намеком на аромат лаванды»). Для «любителей пикантностей» - предлагается негроид Кани Вест – в колбасе из которого используется его подкопченное мясо свинины грубого помола, приправленное венгерской паприкой, халапеньо, вурчестерским соусом и бурбоном.

аутофагия.jpgКОМУ ВЫГОДНО?

Для понимания ситуации, нужно знать религиозные основы иудаизма, где практиковалась «антропофагия» - т.е. каннибализм а так же «грамотная добыча крови». При этом и «рядовых иудеев Америки» очевидно готовят к коллапсу, обрабатывая их психику с помощью  таких лекторов-сатанистов, как этот дегенерат на видео, рассуждающего о том, как выжить в Манхеттене, что «человеческое мясо полезно» и необходимо готовится к тому, чтобы на третий день голода «выбрать того, кого необходимо съесть, чтоб сохранить силы и чтобы вас не съели». Кроме того, он поучает, «как правильно убить человека, разрубить его на части - чтобы никто не видел, что несете мясо».

Впрочем, дело не только в этом. А в религиозных корнях либерализма, которые тянутся из иудаизма, что убедительно доказал в своём докладе публицист Исраэль Шамир[5]. Хотя мы часто на него ссылалась, повторим его еще раз.

Итак, уважаемый Исраэль Шамир показал, что либерализм напрасно считают «антирелигиозным направлением мысли» (при том, что и сам либерализм настойчиво уклоняется от самоопределения как идеологии). В своем анализе Шамир использовал выводы немецкого мыслителя Карла Шмита, который после поражения Германии в 1945 году, живя в зонах и советской и американской оккупации. Личный опыт Шмидта показал, что американский нео-либерализм есть идеология более опасная, чем коммунизм (который он крайне не любил).

Пониманию агрессивной идеологичности либерализма победило в научных кругах лишь в последние годы – после длинной череды войн во Вьетнаме, Ираке, Афганистане и повторения однотипных «цветных революций». Либерализм стал четкой и оформленной идеологией, требующей повсеместно выполнения одних и тех же установок. Эти установки отражают интересы узкой группы наднациональной олигархии, желающей лишить все общества сплоченности, лишив нас  возможности к сопротивлению. Поэтому через выпячивание ограниченных индивидуальных прав, уничтожают права коллективные:

- «права человека» (и отрицание прав коллектива);
- «защита меньшинств» (и отрицание прав большинства);
- «частная собственность на СМИ» (и исключительное право капитала на формирование общественного мнения);
- «защита женщин и гомосексуальных отношений» (и ликвидация семьи);
- «антирасизм» (и отрицание предпочтительных прав коренного населения);
- «пропаганда экономической самостоятельности (и отрицание социальной взаимопомощи);
- «отделение церкви от государства» (и свобода антихристианской пропаганды, при запрете христианской миссии в общественной сфере);
- «выборная форма правления («демократия», ограниченная согласием народа и властей с доминирующим дискурсом).

И.Шамир напоминает нам еще одну важную мысль К.Шмидта: «каждая идеология является скрытой религиозной доктриной». Важнейшие концепции идеологий есть секуляризованные теологические концепции. Так в русском коммунизме ощущается секуляризованное православие, где доминировала православная идея соборности.

Исраэль Шамир обращает внимание на то, что нео-либерализм старается стереть все следы Божьего Присутствия, уничтожить любое напоминание о Христе. Вся атрибутика либерализма превращает его крипторелигию, секуляризированную форму «нео-иудаизма». Приверженцы либерализма воспроизводят взгляды, характерные для иудеев, часто выступающих в роли проповедников новой веры и верящих в «сакральность Израиля». Так поддержка Израиля является обязательным пунктом программы всех американских политиков, а иудаизм стал единственной религией, с которой запрещено бороться господствующим дискурсам. Параноидальные страх и ненависть иудеев по отношению к иноверцам, стал схемой действий Пентагона. Идеи нео-иудазма отразились в идеологии республиканких неоконов и «неотроцкистов» от демпартии – проецируя все тот же страх и ненависть, но уже во всемирном масштабе.

Неоиудаизм стал религией Американской Империи, где уже практически полностью уничтожено христианство, но торжествует иудаизм и его производные.

При этом И.Шамир обращает внимание, что общность иудаизма и антирелигиозного культа глобального неолиберализма, разрушения семей, общественной солидарности и традиций, базируется на патологическом двуличии иудазма. Подобно двуликому Янусу, он требует противоположных вещей от иудеев и не-иудеев, чем отличается от христианства, ислама, буддизма, которые не предъявляют никаких требований к тем, кто не является их последователями, за исключением одного – стать их последователем. Иудаизм не требует от гоя стать иудеем. Более того, он это не одобряет, если и не запрещает прямо.

Иудаизм требует от гоя не иметь религии, не верить во что бы то ни было, не праздновать свои религиозные праздники, не оказывать помощь своим собратьям. Все описанные идеи нео-либерализма вписываются в эту концепцию.

- «Права индивида против прав коллектива» («у гоя нет коллективных прав»);
- «Право на коллективную, групповую игру принадлежит только (нео)иудеям, а прочие должны играть индивидуально» («права человека для вас, права коллектива – для нас»; «интернационал трудящихся уничтожен, но интернационал богатых все сплоченнее»);
- «Защита меньшинств, отрицание прав большинства» (что «естественно для религии меньшинства»);
- «Частная собственность на СМИ» (как «исключительное право капитала на формирование общественного мнения»);
- «Защита женщин и гомосексуальных отношений» - подразумевая ликвидацию семьи («у гоя не может быть полноценной семьи»; ликвидация семьи повышает отдачу от работника);
- «Антирасизм» (как отрицание предпочтительных прав коренного населения – что естественно для иудея, не являющегося коренным ни в одной стране, поэтому либерализм  позволяет импортировать дешевую рабочую силу и помогает иностранным корпорациям действовать на чужой территории);
- «Пропаганда экономической самостоятельности» (запрет на социальную взаимопомощь – иудаизм
прямо запрещает помощь не-евреям);
- «Свобода антихристианской пропаганды» (при отсутствии борьбы с иудаизмом – так в США в общественных местах
запрещена установка христианских символов, но разрешены  светильники хануки; во многих странах критика иудаизма подсудна);
- «Демократия»: если ты не согласен с вышеуказанными принципами, то твой голос не считается,  если согласен – то неважно, за кого ты проголосуешь (примеры – выборы в Палестине, Белоруссии, Сербии).

Таким образом, либерализм является формой «иудаизма для не-евреев», а общество, где внедряется эта квазирелигия, подвергается дегенеративному упрощению (вырождению)[6].

Отметим, что ещё в 1972 году Ассоциация Американских психиатров опубликовала статью «Психическое заболевание: еврейская болезнь». Её автором был Арнольд Хатчнекер (Arnold A. Hutschnecker), психиатр из Нью-Йорка, который являлся и личным врачом президента Р. Никсона. Сам по происхождению из немецких евреев, Хатчнекер не боялся говорить правду.

Как отреагировали на его статью и что произошло далее? В Ассоциации Американских психиатров произошел локальный «дворцовый переворот». Руководящие посты были захвачены дегенератами, которые с помощью денег банкиров перевели педерастию и гомосексуализм из разряда тяжелого психиатрического расстройства в «норму жизни».

Сейчас, к «норме педерастии» (а так же проталкиванию «нормы педофилии»), добавляют ещё и «норму каннибализма». Что ещё нужно сделать «хозяевам финансового дискурса», чтобы окончательно превратить «бывших христиан» в животных?

КАК СЛОМАТЬ ТЕХНОЛОГИЮ ДЕГЕНЕРАЦИИ

Описанное Овертоном «Окно возможносте»й легче всего двигается в «толерантном», лишаемом иудо-либералами традиционной христианской морали обществе. В том обществе, у которого нет идеалов, и, как следствие, нет чёткого разделения добра и зла.

Вы хотите поговорить о том, что ваша мать — шлюха? Хотите напечатать об этом доклад в журнале? Спеть песню. Доказать в конце концов, что быть шлюхой — это нормально и даже необходимо? Это и есть описанная выше технология. Она опирается на вседозволенность.
Нет табу.
Нет ничего святого.
Нет сакральных понятий, само обсуждение которых запрещено, а их грязное обмусоливание — пресекается немедленно. Всего этого нет. А что есть?

Есть так называемая свобода слова, превращённая иудо-либералами в свободу расчеловечивания. На наших глазах, одну за другой, снимают рамки, ограждавшие обществу бездны самоуничтожения. Теперь дорога туда открыта.

Смотрите внимательно на происходящее на экранах или в печатных изданиях:
- подробное обсуждение в оккупационных СМИ неких отвратительных событий и явлений;
- присутствие «кучерявых экспертов», излагающих «разные взгляды на явление»;
- перенос обсуждения в правительство и Госдуму -  
всё это звенья одной технологии разрушения человеческого общества.

Контроль над основными СМИ пока ещё находится в руках иудо-либералов. Между тем, каждый, кто понимает, что происходит, может противодействовать технологиям разрушения христианской   морали и Традиции в целом.

Первый и главный способ – оставаться самому человеком и христианином.

Второй способ – публично вскрывать планы дегенератов и их методику манипуляции сознанием. В нашу пользу играет тот факт, что промывка сознания – процесс длительный. Но то, что они готовили в течение долго времени, может быть разрушено за 5 минут объяснений схемы их обмана. Поэтому «вскрытие приёма», само пояснение слушателям, что пропагандисты НМП использует методику «сдвигающихся окон», равнозначно тому, что поймать шулера за руку, когда он вытаскивает из рукава ещё один туз. На этом его игра заканчивается.

Оставаясь человеком, вы всегда найдете решение. Что не сумеет один — сделают люди, объединённые общей идеей, а тем более - Верой. Борьба Добра со злом не останавливается, но она только делает нас крепче.

Попытка декриминализации педофилии через Университет МВД(!) профессором-криминологом Дерягиным[3]  – была остановлена совместными усилиями группы блоггеров. Так же совместными усилиями мы остановили «форсайт-проект Детство-2030». План по чипизации русских детей они отложили, но запустили механизм «гендерного равенства». Так неужели вы думаете, что нам следует остановиться и сдаться?

Поэтому, как написал один наш хороший знакомый, для начала - не бойтесь, а «берите рогатки и начинайте бить стёкла в Окнах Овертона»[7] .

Кроме того, можно использовать и пошаговую стратегию.  

КОНТР-ШАГ №1. От немыслимого до радикального. «Ученые и эксперты обсуждают»

Само «вынесение на обсуждение» аморальных тем в различных «экспертных советах» уже должно сказать о многом. Наличие в них лиц «либеральной национальности» должно только укрепить в вас уверенность в том, что замышляется очередная подлость.

Но люди не настолько глупы, как хотелось манипуляторам, и помимо идиотизма «западной науки» и «британских ученых», все прекрасно видят, куда гнёт экспертократия из «пятой колонны» ВШЭ, во время телевизионных дебатов у еврейского идеолога Соловьева, мадам Прохоровой и пр.

(Так что не стесняйтесь массово развертывать научные дискуссии, обсуждая, к каким мерзостям стремятся иудо-либералы)


КОНТР-ШАГ №2. Подмена понятий с использованием дегенеративных эвфемизмов

Самый действенный метод противодействия – не допускать в оборот непереведенных иностранных терминов, которые несут смягчающие смыслы. Называть вещи своими именами, делая жёсткие переводы терминологии иудо-пропагандистов «Нового Мирового порядка». Так, вместо «трудовой миграции» нужно писать «завоз рабов и боевиков», вместо «геев» -  четко обозначать педерастов, вместо «пусси райот» - «бунтующие п*зды» и т.д.

Для этого приема так же полезно обращение к истории. В средние века вещи ещё назывались своими именами, а потому «перевод на старорусский» позволит показать чудовищность терминов новояза (так, в древнерусских летописях оккупировавших в течение сотен лет Крым работорговцев из Генуи, именовали «жидами», что говорит о многом).

Немаловажно понимать, что «один прецедент»/«одна слезинка» не отменяет здравого смысла, и не отменяет исторический опыт. Не забывайте использовать смех, от которого нет противодействия, -  показывая абсурдность приводимых пропагандистами примеров. Максимально упрощайте цепочки их словоблудий – это важнейший прием разрушения обмана. Не играйте на их поле - принципиально не используя термины «Нового мирового порядка». Хотя бы потому, что «в стратегии выигрывает тот, кто устанавливает правила, имея возможность их менять»

(Легализуйте жесткий перевод иудо-либеральных эфимизмов, личностей и их планов - в статьях, речах и доступном вам интернете).

КОНТР-ШАГ №3. Перевод темы невозможного в «рациональное»

Понятие «рациональности» не универсально. В этом самая простая контр аргументация. Дети Врущего зачастую противоречат сами себе, подгоняя аргументацию под свершившееся событие. Нужно понимать, что «избранные» иудо-либералы прикрывают свою войну против людей, каждый день при этом совершая чудовищные преступления (напр. уничтожения городов ради прибыли, отстрел неугодных, геноцид русского населения при «делении пирога», извращение семантики, смыслов и т.д. и т.п.). Выявите их выгоду, скрытые смыслы и финальный результат, ведущий к  самоуничтожению – и тогда их позиция начнет сыпаться, как карточный домик.

Так поддержка «одиноких праздных педерастов и финансовой экономики» приведет к тому, что такое государственное образование погибнет в течение двух-трёх десятилетий.

(На этом этапе начинайте обсуждать, каким образом можно нейтрализовать иудо-либеральную оккупацию и её идеологов).


КОНТР-ШАГ №4. «Популяризация проблемы»

Как правило, непосредственные «популяризаторы» сами являются носителями данного порока и очень далеко стоят от позиции большинства. Поэтому используя все предыдущие приемы, не поленитесь поискать информацию о «популяризаторах». Наверняка обнаружите, что это очередной получатель грантов, член клуба извращенцев, и его родовая фамилия вовсе не «Кличко». Причем, зачастую все эти признаки сходятся в одном персонаже.

(По возможности, вовлекайте медийных персон в популяризацию темы освобождения и смены власти парий "избранных" на власть Советов народного самоуправления)

КОНТР-ШАГ №5. «От популярного до политики»

Даже тогда, когда вся предварительная работа проделана, и СМИ иудо-либералов затрубят, что общество созрело до легализации мерзости и превращения её в политику – через те же «экспертные советы», продажных иудо-либеральных политиков - не опускайте руки и не прекращайте обличение зла. В том числе всеми предыдущими способами, не забывая предлагать пропагандистам НМП начинать с себя и со своих близких (например, поинтересоваться, готовы ли они начать пропаганду гомосексуализма, легализацию наркотиков, инцеста, детской эвтаназии со своих детей и внуков или же они желают им нечто другого).

Впрочем, есть серьезная проблема, которая заключается в том, что большую часть подлостей они делают втихую, выдавая результаты сразу в виде русофобских дегенеративных «законов». Здесь, помимо их высмеивания, компенсация геноцидного законодательства может идти по принципу «строгость законов компенсируется их невыполнением».

Руководствуйтесь чувством Справедливости.

Но главное, при этом помнить, что 12 человек, которые несли Его слово Правды, сумели вернуть Мир в его нормальное состояние.

И хотя сейчас многие забыли об этом, нам есть с кого брать пример.

И вы сами удивитесь достигнутым результатам...

____________

По материалам:

Джо Картер  «Как уничтожить культуру за 5 простых шагов» (Joe Carter, How to Destroy a Culture in 5 Easy Steps); Д. Картер, «Как легализовать педофилию за 5 простых шагов» (How to Normalize Pedophilia in 5 Easy Steps); «Технология уничтожения»,

А так же:

[1] Joseph Lehman, A Brief Explanation of the Overton Window, Mackinac Center for Public Policy

[2] «Пикколо-Тигр, помощник банкира» (он же молодой Лайонел Ротшильд). Вот что он пишет, каким образом происходит «отлов душ человеческих» - на крючок любопытства и порока тщеславия. Более полная цитата: «Ввиду того, что мы еще не в состоянии сказать свое последнее слово, найдено полезным… встряхивать все, что стремится к движению... рекомендуем вам стараться присоединять возможно большее число лиц … но при условии, чтобы в них господствовала полная таинственность… старайтесь подпускать наших в эти стада, управляемые глупым благочестием…  Под самым простым предлогом… заставьте других создавать, разные союзы, сообщества… затем маленькими дозами впускайте яд в избранные сердца; делайте это как бы невзначай, и вы вскоре сами удивитесь полученным результатам. Главное — это отделит человека от семьи и заставит его потерять семейные привычки. По самому складу сво

Tags: иудаизм, либерализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments