Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Кончита ля Нормандия

Взято у http://revolucii-net.livejournal.com/49005.html
Кончита ля Нормандия
Через 2 дня после нападения Германии на СССР, 24 июня 1941 года будущий президент США, сенатор Гарри Трумэн заявил: «Если мы увидим, что Германия побеждает, мы должны помочь России, а если Россия будет побеждать, мы должны помочь Германии, чтобы с обеих сторон погибло как можно больше». То есть, вы понимаете, почему столько всяких страстей по поводу – звать-не звать Путина, а если звать – то: жать или не жать руку? Ведь, выходит, высадку десанта могли совершить не просто на исходе Второй мировой, а вообще не в ту сторону.
В этом смысле нынешнее десантирование Меркель и президента киевских «где-вы-видите-фашистов» на нормандское побережье смотрится логично. Получается, Нормандию таки решили переиграть и прийти, наконец, на подмогу проигрывающим немцам, у которых новый Сталин из-под носа отбил Крым. А вот ВВП в новой версии истории действительно выглядел довольно сиротливо. Они там меж собой празднуют Главное Событие Второй мировой, в которой, как знает каждый американский школьник, сражались немцы против евреев, а победили бесславные ублюдки из США, спасавшие рядового Райана. Русские же все это время отсиживались в окопах Сталинграда и зачем-то обороняли чужой Севастополь. Ну и чего им делать в Нормандии?

Кстати, осталось совсем немного до торжеств в честь другого десанта – более правильного. Про этот дружеский приход цивилизованного мира в Россию в 1918г. как-то незаслуженно забывают, а, меж тем, к нам в гости тогда пожаловали аж 14 государств – что там ваша Нормандия! Если кому не лень – гляньте в раздел «интервенция» в русской
Вики-прости Господи!-педии: «Современным примером вооруженной (военной) интервенции является захват Российской Федерацией территории Автономной Республики Крым, которая является неотъемлемой частью суверенного государства Украина» (АПД: сразу, после написания этого поста в Фейсбуке текст поправили, ждем ответного шага "крымненашцев"). Антанты в разделе, понятно нет – какая ж это интервенция? Вы еще «Бурю в пустыне» туда приплетите.

Кстати, об интервенции. Как говорил аптекарь в одноименном фильме: «Куда девались старые добрые болезни? Где ишиас? Где геморрой? Уже три года, как я не видел анализа мочи. Люди перестали интересоваться своей мочой! Они интересуются политикой». Меня тоже интересует, куда подевались старые добрые претензии к России? Еще зимой нерегистрация однополых браков в России котировалась на мировой бирже преступлений против человечности на уровне холокоста и геноцида. Пляшущие балахонщицы после многолетней каторги получали все мыслимые премии за вклад в искусство и сокровищницу мировой мысли. А Ходорковскому еще не приходилось гонять в Киев, чтобы хоть как-то напомнить миру о себе.

И где это всё? Тут суд по делу Политковской проходил, так вообще никто не заметил. Нет, понятно, что свободные СМИ весь информ-ресурс убийства Путиным журналистки уже давно отработали, но так тоже нельзя. А забытый всеми Навальный доразоблачался уже до школьных рефератов думских уборщиц. Дети-сироты полностью вытеснены детьми-поджигателями, голубые человечки – зелеными, и про Нону говорят больше, чем про Кончиту. Эдак через полгода все решат, что Magnitsky – это американский сенатор, придумавший список шестого круга санкций.

Хотя, может, оно и к лучшему? Вот ввели ответственность за реабилитацию нацизма, так недурственно было бы ввести и ответственность за реабилитацию идиотизма. Моя дочь тут как-то сразила меня наповал своим открытием. Начитавшись чего-то в газетах, прибежала ко мне в смятенных чувствах: "Папа, ты знаешь, что сын Николая Второго болел гомофобией?!". Пока я лихорадочно вспоминал все недоброе, что знал о бедном цесаревиче, она добила меня продолжением царской семейной драмы: "И только Распутин мог остановить кровотечение у ребенка заговорами". Тут я понял, что, если толерантность царского отпрыска вне угрозы, то о душевном здравии нынешних чад еще заботиться и заботиться и прекращать весь этот "цирк дю отложение солей" с внедрением евроценностей в наши головы. А то так скоро собственная дщерь ошарашит меня откровением о том, что Макаренко был классиком отечественной педофилии.
Tags: Закулиса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments