Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Сатанисты на старте!

Ивакин, этот извращенец, любитель трупов старых, а теперь и новых, уже мечтает разорять свежие захоронения!!! Ну что сделаешь с такими идиотами?
Когда человека хоронят, то говорят: "Мир праху его!" А этот разоритель чужих могил уже и теорию подводит под свои действия: всех выкопать, всех пересчитать, определить, кто прав, кто нет (интересно, как он это сделает?), и над трупами виновных - надругаться!
Хотя на самом деле главное для этих уродов-копателей - найти артефакты, тротил, снаряды и оружие, да ещё и денежки за эти сатанинские действия получить. Он привык, что за это платят. Раньше Гайдар с Чубайсом, теперь - Вальцман с Коломойским?
При этом труп расчленяют, кости разбрасывают, то есть нарушают покой умершего, который уже принял злую смерть.
Спрашивается, чем они отличаются от трансплантологов? Те тоже работают с трупами, вынимают из их органы, а эти идут следом с металлоискателями и разбрасывают останки в поисках чего угодно железного. Сатанизм в чистом виде!
Взгляните на его аватарку: он и не скрывает своей принадлежности к этому ордену!
А теперь прочитайте этот чудовищный текст.


Оригинал взят у ivakin_alexey в Профессиональное

Интересно, а когда через пару лет поисковики приедут копать под Донецк, Славянск, Луганск и Одессу - искать и хоронить наших...
Вот смогут ли те, которые вчера мне рассказывали о том, что немцев надо хоронить по честному, что это тоже жертвы войны... Эти суки, убивавшие детей в Славянске и сжигавшие женщин в Одессе - это они жертвы?
Не, лично я буду вытаскивать трупы сук из воронок и озер. Не впервой. Только с одной целью буду вытаскивать - посчитать количество убитых карателей. Нахуй их медальоны.
А вот так, чтобы чтить память - нет. Я и раньше-то немецкую память не чтил. Ну фриц, ну с хурмой по всему мясокомбинату. Гансы и сейчас своих забирать не хотят.
А тут еще бандеровцы. Не, поднимем, конечно. Поднимем и закопаем с четким подсчетом, это без сомнения.
Но никакого сочувствия, никаких воинских почестей.
Никогда.


КОММЕНТАРИИ
colorama_jj
а интересно как ты будешь определять кого откопал- бандерлога или нет?
ivakin_alexey
Сложности будут, но преодолимые.
Tags: Ивакин, поисковики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments