Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Утилизация укров в полный рост!



Track This
... в Дебальцево и южнее в укрепрайонах сидит до 2000 укровукров при нарастающем дефиците боеприпасов и ГСМ. К ним вот уже пятые сутки пытаются пробиться из Светлодарска батальоныбатальоны ВСУ, неся огромные потери, но продвинуться им так и не удалось.
Оригинал взят у shurigin в Утилизация укров в полный рост!

1421924067_b78std5ccaarokn

На укроповских сайтах шизофрения и истерика. Паны рвут чубы на жопах, а панночки лобковые прически в соревнованиях, кто лучше обьяснит, что пиздеЦ это на самом деле перемога, ну, или, как минимум, очень хитрый переможный маневр укроповских генералов.
Самое "козырное" сегодняшнее открытие - проведен секретно-уникальный маневр, в результате которого, ВСЕ "сеппары" под Дебальцево оказались в окружении и, что тысячи русских наемников в котле взывают к Путину и молятся о скорейшем перемирии.
Ну, "разгромленные русские полки и бригады" я оставлю на совести комментаторов - тут у войны свои информационные "фишки" - у укров десятки дысяч русских войск, которых доблестно перемалывают боевые укры, а у ополченцев "тысячи польских наемников", которые ожесточенно деруться, не отступая не на шаг. Каждая из сторон равной себе считает только элитных иностранных бойцов, не понимая,что сражается с зеркалом...
Но я не об этом.
Просто сегодня днем я, вполне себе спокойно, побывал и под Углегорском и под Дебальцово и нигде не увидел и следов укрского котла. И спешу довести это до панов и панночек, шановни друзи, ваша перемога это укурочный бред! Ваши войска в котле и их ждет мучительная смерть, если они не сложат оружие. И лично я, после всего увиденного на Донбассе, только за то, чтобы ни одна укрская дешевка не вырвалась из дебельцевской удавки!
Вы проиграли очередную компанию! И теперь у вас имеется уже два военных гения: Гелетей Иловайский и Муженко Дебальцевский, чемпионы по утилизации свидомых укров. С чем я вас и поздравляю! Продолжайте...
Tags: Донбасс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments