Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Categories:

Иудейская хуцпа: Наш День Победы скоро станет еврейским религиозным праздником!!!

Взято у http://sergey-v-fomin.livejournal.com/79665.html
«ЕВРЕИ ШУТЯТ»?

ВЕЧНЫЕ ПОСРЕДНИКИ

Одни раввины развязывают бойню на Украине,
другие предлагают себя России как «голубей мира»


Несколько часов назад «городу и мiру» была возвещена удивительная новость: Папа Римский Франциск примет 20 апреля делегацию Конференции раввинов Европы.
Подобная встреча пройдет впервые за всю историю христианства.
Прежде всего, наше внимание привлекает сама дата: 20 апреля, как известно, день рождения Адольфа Гитлера.

День памятный не только по влиянию этого человека на мiровое еврейство, но, в свою очередь, и еврейства на него.
Вот один из свидетельствующих о последнем артефактов – еврейская открытка с жертвенным петухом с головой Гитлера.


Другая подобная открытка ходила в западных областях Российской Империи за четверть века до этого. На ней раввин все с той же жертвенной птицей, но на этот раз с головой Царя-Мученика Николая.

Инициатор встречи в Ватикане – главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт. Вместе с ним туда приедут главные раввины Франции, Рима, Бельгии, Германии и Англии.

В составе делегации заявлены также президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер и его члены: председатель совета директоров О1 Group Борис Минц, председатель совета директоров АО «Новые технологии» Ян Абрамов, владелец Access Industries Леонард Блаватник.
Не разглашая подробностей повестки дня, еврейская сторона обозначила всё же некоторые ее аспекты: исламский радикализм, проблема европейских евреев, вынужденных, как они утверждают, покидать свои дома. Почему-то их опять не любят, а теперь уже, похоже, и не желают терпеть…
Однако главным вопросом, который талмудисты собираются обсуждать с папой, станет: как совместными усилиями нормализовать отношения между Россией и Европой.
Выходит, что российско-европейские отношения теперь – это прерогатива католицизма и талмудизма – двух исторических врагов Русского мiра!
Но и это, оказывается, еще не всё.


В материалах о встрече было озвучено еще одно еврейское «ноу-хау»: оказывается наш «День Победы скоро станет еврейским РЕЛИГИОЗНЫМ праздником»!

С такой инициативой выступил недавно президент Международного фонда горских евреев меценат (в действительности, конечно, обычный их делец) Герман Захарьяев.
Однако при этом президент т.н. «государства Израиль» демонстративно отказался ехать в Москву на празднование 70-летия Победы.

Что сказать на это?
Вспоминается, конечно, хорошо известная с античных времен крылатая фраза Вергилия из «Энеиды»: «Бойтесь данайцев, дары приносящих».
Однако, на наш взгляд, более уместными для данной ситуации являются всё же слова Императрицы Елизаветы Петровны из ее знаменитой резолюции: «От врагов Христовых не желаю интересной прибыли».
Ну, а как мы?..


КОММЕНТАРИИ

tatyana6930
Но в России их никто и не притесняет, скорее наоборот! Ничего хорошего от этой встречи я не жду. Папа уже обозначил три самых страшных трагедии 20 века в день Православной Пасхи, включая сталинизм, приравняв с нацизмом. История переписывается.

sergey_v_fomin
Для еврейства в его стержневой части совершенно неважно, как относятся к ним русские и их государство. Единственно важным для еврейства является то, как русские относятся к Иисусу Христу. Именно Он главный враг талмудизма. А друг моего врага, как известно, тоже является моим врагом.
Один из великих русских ученых современности Л.Н. Гумилев, чьи родители (Николай Гумилев и Анна Ахматова) признавали, что они всю свою молодость "провели в смешанном русско-еврейском обществе", сформулировал, как этнограф, что в России евреям "удалось создать особую популяцию среди русских, особый тип, для которого всё традиционно российское - чуждо"

habanerra
Кроме этого важно обратить внимание на создание в России монархических движений, атрибутики и символов будущего монарха, но за всем этим эпохальным процессом снова стоит Мальтийский орден, пытающийся посадить на российский престол свою кандидатуру. Для чего?

sergey_v_fomin
Прежде, чем что-то сказать по этому поводу, неплохо было бы понять о каком именно "мальтийском ордене" идет речь. Их немало. А Русский Трон всегда будет лакомым куском, как и, одновременно, "самым опасным местом" на Земле. Ер ставит Русского Царя не люди. Что будет поставлено людьми, помимо Божией воли, неминуемо разрушится. А вообще-то есть немало пророчеств о последнем Царе: и византийских, и русских, и прочих. Прочитав их, можно понять, как это будет и почему под это нельзя будет подделаться...

habanerra
Время еще не пришло?
-Мне в юности долгое время была очень близка идея монархии, да и сейчас она мне симпатична. Какая-то квазимонархия у нас в России уже есть, и я думаю, это неплохо. Правитель, который у власти всего четыре года, не будет делать того, что окупится только через много лет после окончания его срока. А тот, который понимает, что навсегда связан со своей страной, будет заботиться не только о краткосрочных вещах. Тем не менее, я сомневаюсь, что возможно возвращение настоящей монархии. И я не встречал предсказаний об этом в подлинных словах святых отцов. Думаю, этот поезд уже ушел. Когда я читал письма людей XIX века, например, святителя Филарета, я видел в них особое отношение к царю. И я видел это отношение в некоторых странах, где до сих пор есть монархия. Но у нас уже нет этого чувства, этого отношения, и большинство даже не поймут, о чем идет речь. Поставь нам сейчас царя – и все к нему будут относиться просто как к пожизненному президенту, а это не одно и то же. Да и наша непрестанная склонность роптать и хулить власть делает нас негодными получить настоящего царя. Что толку нам его давать? Чтобы мы его тоже презирали, поносили, а потом убили, как и предыдущего? (о. Георгий Максимов)
sergey_v_fomin
Re: Время еще не пришло?
...я не встречал предсказаний об этом в подлинных словах святых отцов)))
Вероятно, Вы не читали сборник "Россия перед Вторым Пришествием". Наиболее полный двухтомный вариант. Там одни лишь цитаты в основном из предсказаний святых, подвижников благочестия с точными ссылками на источник. Несколько разделов посвящены именно этому вопросу.
...в подлинных словах святых отцов)))
Что Вы под этим подразумеваете? Как известно, не только Евангелия, но и Апостольские послания в автографах неизвестны.
Считаете ли Вы слова святых из их житий также "подлинными"?
...оставь нам сейчас царя)))
А это уже другой вопрос. И его также обсуждали духовно авторитетные лица после 1917 г. Наиболее важные и достойные доверия высказывания также приведены в сборнике "Россия перед Вторым Пришествием".
А ставить Царя будем не мы с Вами, и даже не народ или Церковь (как земная организация), а Бог. А всё людское, сделанное без Божия благословения, неминуемо разрушится, а самочинник пострадают...

rosh_mosoh
15 апр, 2015 15:27 (местное)
"еврейство в его стержневой части" - это кто? сефарды или ашкеназы? жиды или евреи? как у Достоевского, жидки, жидочки, жиденята vs "самих евреев"? Вот бы знать...

sergey_v_fomin
Это сродни тому, как некогда (отчасти подчиняясь "правилам игры") рассуждали: есть, мол, некая секта, совершающая ритуальные убийства. Потом, правда, убедились: да, совершает какая-то часть, но пользуются, так или иначе, ВСЕ.
И в этом смысле "сефарды" и "ашкенази", "ротшильды" и "рокфелеры" - это две разные пары рук одного туловища.
"Добрый" и "плохой" следователь. Нет, конечно, изучать эти различия можно и нужно.
Но ЧРЕЗМЕРНОЕ внимание к деталям прозектора не должно уводить нас в сторону от более важного. Ведь мы все-таки живем "по нужде каждого дня", не всегда понимая, может быть, чего то самого главного (как в представлении людей увлеченных чем-то, так и действительно "единого на потребу").
Tags: сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments