Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

У иудеев отсутствует духовная координата, которая собственно и делает человека человеком.

Вынесено из комментариев к посту :
http://vlad-dolohov.livejournal.com/1457747.html?view=12008275#t12008275

vlad_dolohov

=чувствуется многослойный иудейский ум=
Умеете вы сказать приятное:)


sofya1444
У
иудеев действительно многослойный ум в том смысле, что в любом их слове и в любом их действии всегда присутствует вторая, а то и третья мысль.
Это не является признаком ума глубокого и творческого, но явно говорит о наличии коварства, способности к вероломству в сочетании с банальной трусостью, с опасением быть опознанным, раскрытым и побитым за это.
Страх быть битыми сидит в их подкорке и причина этого страха кроется не во внешних обстоятельствах, а в их внутреннем состоянии, в осознании подлости собственной натуры, когда они чётко отдают себе отчёт в том, что постоянно лгут народу, среди которого живут и занимаются по отношению к нему вредительской деятельностью. (Хочу подчеркнуть, что говорю не про евреев вообще, а только об иудеях, которые воспитаны на Талмуде и которые поражены античеловеческим вирусом сионизма).

Мне по жизни и по роду деятельности пришлось длительное время пребывать в еврейской среде и я открою вам страшную тайну: они в массе своей не такие умные и не такие талантливые, какими стремятся казаться.
Естественно, исключения бывают, но они не являются правилом.
Если говорить о науке, то главный приём, благодаря которому они делают себе карьеру, это соавторство. Не знаю, как сейчас, но в наше время научный сотрудник, практически, не имел возможности опубликовать свою научную работу, не взяв при этом в соавторы своего начальника-еврея. Это медицинский факт.

О культуре я просто не говорю. После того, как в процессе Красного террора вся русская интеллигенция была целенаправленно полностью уничтожена жидобольшевиками, её заместила местечковая публика, которая опустила культуру в нашей стране ниже некуда.
Я с уважением отношусь к Шелом Алейхему, но мне категорически не нравится, когда, включив любую телевизионную программу, я постоянно натыкаюсь на интонации, мотивы и сюжеты этого представителя чуждой русскому народу культуры.

Русским писателям и поэтам не давали ходу, их убивали или доводили до состояния, когда они, поставленные в безвыходное положение, убивали себя сами. Впрочем это продолжается и сегодня.
Даже память о русских поэтах выжигается. К примеру, в Википедии, в которой присутствуют статьи о ком угодно, даже о том же Прилепине-Лавлинском, СТАТЬЯ О ВЕЛИКОМ РУССКОМ ПОЭТЕ НИКОЛАЕ РУБЦОВЕ - ОТСУТСТВУЕТ! Есть статья о причинах его смерти и не более того.

В нашей стране не только в экономике, но и в науке, и в культуре убогие жиды по-прежнему правят бал!

Комментарий френда из Канады vinivartana на эту тему

"Я тоже всегда подчеркиваю различие между этническими евреями и талмудистами-иудеями (ортодоксами).
Но что интересно: однажды на меня некто обиделся и вознегодовал, сказав, что моя характеристика иудаизма как сатанизма направлена против именно евреев, поскольку каждый еврей в сути своей есть все равно иудей. Заставило задуматься.
Пока что ответа самому себе по поводу этой аксиомы не дал.

= открою вам страшную тайну: они в массе своей не такие умные и не такие талантливые, какими стремятся казаться =
Бытует мнение-легенда о еврейских талантах и уме. Не претендую на исчерпывающее объяснение, но по моему крайнему мнению суть вот в чем.
Еще в юности мне от евреев приходилось слышать сентенцию: "не умеешь работать головой - работай руками". Имелось в виду, что "умный" человек (читай: еврей) сумеет сделать так, чтобы за него работали другие. Это, видимо, особенность национальной психологии. И культивируется она смолоду - уже в недрах еврейского семейного быта.
Известно, кого евреи называют "хазерами" (свиньями). Правильно - гоев.

И, думаю, непропорциональное численности этого народа представительство его в "творческих" профессиях, в науке, в искусстве, шахматах и подобном является прямым следствием того, что еврей в огромном числе случаев по мысли его родителей и согласно иудейской (прямо-таки левитской!) идеологии не должен зарабатывать себе на хлеб "грязным" физическим трудом, подобно гоям-хазерам.

Я глубоко убежден, что если бы у других народов было такое же бредовое, патологическое чувство собственной исключительности, то мы наблюдали бы в искусстве и науке совершенно иные пропорции.

А по поводу еврейских "талантов" ... Да они вовсе не стремятся казаться талантливыми. Они и в самом деле таковыми себя считают. На полном серьезе. И невдомек подавляющему большинству из них, что со стороны все их "таланты" суть свойства манипуляторского.

С каких-то пор мне стало очевидно, что самый главный человеческий талант - духовное вИдение и духовное отношение к жизни у этого народа в большинстве случаев отсутствует. Есть способность манипулировать своим окружением в "плоскости" материального, проэксплуатировать соседа, обмануть к собственной выгоде - это да!
Здесь с ними не тягайся. И не удивительно - нравственность-то у них ветхозаветная, не христианская.

А вот задуматься о смысле жизни, об истоках собственной личности, о бесконечности Вселенной, наконец - какой нонсенс! И шо ми с этого будем иметь?
Одним словом, отсутствует духовная координата, которая собственно и делает человека человеком. Да, не у всех представителей самоизбранного народа, но у слишком-слишком многих из его числа.

Кстати, именно отсутствие такой координаты и делает зачастую "еврейское искусство" столь пошлым и примитивным. Даже при всей его порой внешней искрометности, которая способна увлечь неискушенный ум и душу, особенно учитывая гипертрофированное внимание, уделяемое его представителями к половой сфере.

Стоит только взглянуть на то, как и в каких категориях говорим, например, о любви мы, и как - они. Вся нынешняя западная "массовая культура" пропитана духом иудаизма.
Каковы ее идеалы и каковы способы их выражения, думаю, повторять не нужно (здесь авторы Протоколов сионских мудрецов достигли макимально возможного в деле разложения нравственности гоев).
На Западе вообще, кажется, скоро под любовью будет пониматься исключительно то, что может и должно быть завершением, кульминацией подлинной духовной и душевной близости двух людей, но никак не ее началом.
Не случайно в Онтарио, например, англо-сионисты вовсю протаскивают в школьную программу так называемое "секс-образование", призванное вытеснить из формирующегося сознания ребенка подлинный смысл любви и заменить его чистой физиологией, да еще и с подробным рассказом о всевозможных ее извращениях.

= В нашей стране не только в экономике, но и в науке, и в культуре убогие жиды по-прежнему правят бал!=
Вновь и вновь повторю: только потому, что слишком часто наш "христианский" мир оказывается таковым в основном на словах.
На деле же - то же вожделение материальных благ, то же мирское целеполагание, то же согласие строить свой экономический уклад на основе иудейского ссудного (ростовщического) процента..
А на этом "поле" "переиграть" виртуозов-банкиров и фокусников-манипуляторов невозможно.
Да и не только невозможно, но и не нужно.
Просто нельзя даже и пытаться - если не хотим, подобно мальчику из сказки, сами превратиться в дракона.

Tags: евреи, иудеи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments