Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Человек, предавший родину, близких и религию предков


Знакомтесь:
Аристократ духа Эль Мюрид,
по прозвищу "принц Несмиян"
и по совместительству
нелькина куколка
Барби:

http://ic.pics.livejournal.com/avangard_akm/26543605/105144/105144_original.jpg

Жизнь удалась,
не так ли?

Решила я взглянуть в интернете на фотки Эль Мюрида в надежде найти свой шарф на его шее или таки не найти его, и что же я увидела? А увидела я, что фоток этих миллион, больше чем у популярной порнозвезды, и на них вполне себе полноценный человек,  несколько горделивый и абсолютно довольный и жизнью, и собой.
Мюрид и Стрелков, Мюрид и Марат Мусин , Мюрид и Проханов, Мюрид на Нейромире несчётное количество раз, он в кругу полевых командиров Донбасса, он в массовке у Исаакия, он среди каких-то вооруженных бородачей, он в связанных подругой разноцветных свитерах, он даёт интервью направо и налево, он улыбается, он грустит, он гламурно одет, он одет по философски, он с демоническим выражением лица и проч., и проч....
Шарфики он, точнее Неля, которая одевает его как свою куколку, любит, но у него они крохотные и служат исключительно для драпировки. Своего шарфа я на нём не увидела да и понятно: первый же его оборот вокруг шеи полностью закрыл бы всё его лицо, одна макушка бы торчала... Спрашивается тогда - зачем брал? Взял, так носи. Или верни за ненадобностью. Тогда я бы этим шарфиком какую-нибудь очередную бомжиху осчастливила, чтобы ей ночью в подъезде не надуло.


В любом случае наш герой прекрасно сжился со своей новой ролью и категорически не напоминает кроликовода и шашлычника из небольшого посёлка за Набережными Челнами, каким он был четыре года назад.

Сейчас мне даже трудно вспомнить этого человека, которого я встречала на своей машине, подъехав к автобусу в промозглый дождливый осенний день. Он был одет явно не по сезону, в какой-то цветной безрукавке с чужого плеча, с голой индюшачьей шеей и непокрытой головой. В руках он тащил старушачью сумку на колёсиках для продуктов, которые я в ответ на неллькины телефонные страдания предложила передать им безвозмездно. Единственная интересовавшая его на тот момент тема - экономные лампочки, в которых он был дока и долго рассказывал мне, какие марки стоит брать, а какие не стоит. С этого наш разговор начался, этим он и закончился. Иных общих тем у нас почему-то не оказалось.

С тех пор он здорово продвинулся, он отмылся, в его лице появился налёт благородства и три волосины уже не валяются уныло на его лысине, но пребывают в хорошо продуманном художественном беспорядке. Теперь этот гастарбайтер находит возможным писать: - "Наконец-то я вернулся в свой РОДНОЙ Питер". Ага!

Цветовая гамма его прикида, все эти убогие неллькины самоделки, которые он послушно напяливает на себя, разноцветные воротнички и вшитые в одежду цветные полоски, делающие его похожем на представителя туземного племени мумба-юмба, всё вместе это очень напоминает убранство нелькиной кухни (была фотка в её журнале), в которой присутствует то же самое рукоделие, исполненное толстыми спицами,(зато быстро!), только сдобренное зачем-то огромным количеством ножей. Впрочем я не об этом.

Когда я гляжу на него, на этого  человека, который пишет о Президенте как о букашке, которую он снисходительно изучает под микроскопом, а затем с апломбом высказывает своё мнение о ней, он мне омерзителен до дрожи, поскольку я знаю, какое он ничтожество, я знаю, что он мулька, которую купили за пять копеек и дёргают за верёвочки. Он бессовестен и я знаю это точно, потому что нормальныму человеку никогда не придёт в голову присваивать чужую вещь тем более в ситуации, когда она требуется её хозяйке и та многократно и слёзо просит её вернуть (тогда речь шла о моём не новом, но добротном  ноуте в период, когда мне вообще не на чем было писать свои тексты). Я даже не представляю, каким нужно быть мелочным и жадным, чтобы пойти на такое, ведь к тому времени они с Неллей были уже не бедными людьми.

Так что на аристократа духа, дорогой Мюрид, ты категорически не тянешь. Твоя цена - те самые несколько тысяч рублей, которые стоит украденное твоей подельницей и присвоенное тобой одеялко. Она его у меня украла и сообщила о том, что отдала его тебе. В УГРО сообщила! Значит оно было у тебя, когда я просила его вернуть. Почему не отдал???

И в свете этого кто ты такой, чтобы судить ПРЕЗИДЕНТА МОЕЙ СТРАНЫ?
Ты - дешевое чмо, твоё место - под лавкой. Твоё дело - тявкать оттуда на пробегающих мимо бродячих псов, не более того.
По тебе, как по Мусину и Гиркину, по Прилепину и Калашникову, Гаага плачет. Но они богатые и откупятся или спрячутся, а тебя, на короткое время распиаренную дешевую шестёрку, твои подельники сдадут и пойдёшь ты по этапу следом за своей подругой, только по разным статьям. Она за воровство, а ты - как предатель и экстремист.
............

Мюрид, а ты пиши, пиши и не останавливайся. Чем больше напишешь, тем легче будет следователям.
.................

Приятель, а мусульманином-то ты с какой радости заделался? Ты же многократно заявлял, что ты агностик.
Здорово же они тебя захомутали! Неужели в мечеть ходишь и намаз исполняешь? Или всего лишь на неллькиной кухне ваххабитствуешь?
......................
PS Когда Рафиковна тогда приехала к нам и увидела нехилое количество какой-то одежды, которую мы держим, чтобы одевать приходящих к нам людей, она сделала мне потрясающее предложение: - "Давай я разрежу всё это на полоски и сплету из них коврики!"
Вот и  вся её сущность. Ни добавить и ни убавить. Из Мюрида она себе коврик уже сплела...

PPS Вообще-то Эль Мюрид - чудо в перьях. Какое-то удивительное сочетание гордыни и синдрома терпилы,  буйволиного упрямства и незащищённости, честолюбия и неуверенности в себе.
Зная неллин характер я не сомневаюсь, что его матери и сыну-инвалиду не перепадает ни его денег, ни его внимания от слова никаких. Я сама четверть века была оставлена своим сыном, попавшим в секту, и знаю, насколько это тяжело. Тяжело морально.
Мюрид не желает признаться себе, что всё его окружение - случайные попутчики и прихлебатели и они исчезнут, как только он провалится в финансовом плане или по здоровью. И только родные примут его и пожалеют, и помогут.  Я это знаю точно.
---------------
Всё, к этой теме я больше возвращаться не намерена. Долго купаться в человеческом дерьме вредно для здоровья.
Следующий мой пост будет о высоком. Я наконец-то напишу о своих ненаглядных коровах.
..................

И напоследок. Если кто не в курсе, то этот пост появился в развитие темы http://sofya1444.livejournal.com/4102523.html и других, ссылки на которые даны в предыдущих постах.
............
PS Ещё раз взглянула на фотку принца Несмияна и поняла, наконец, что мне жало: Белые штаны, ну да, те самые белые остапобендеровские штаны! Только пока мечта не воплотилась полностью - до Рио-де-Жанейро ещё дожить нужно да и там как-то на жизнь зарабатывать придётся. Им лучше отъехать туда всей компанией, тогда хоть на карнавалах они будут востребованы. Кащей Бессмертный Несмиян, спящая красавица-принцесса Неллька, дракон Мусин, иван-царевич Прилепин и вся прочая жидовская массовка, выросшая на русских народных сказках, на русском хлебе и на русской земле. Пусть просвещают там тех туземцев, а то мы здесь проживающие местные туземцы от них как-то подустали. 
Tags: Эль Мюрид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments