Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Categories:

Сталин ч.2

Начало в https://sofya1444.livejournal.com/4187133.html

Во время Гражданской войны Сталин не был в первых рядах кровавых борцов с врагами Советов, по сути он не был ни в каких их рядах.
Он не принимал участия в Красном терроре от слова вообще, ибо если бы такое имело место, то мышня бы давным-давно вопила об этом на всех углах.
В тот период Сталин пребывал в регулярных войсках и то не длительное время.
СТАЛИН В ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ НЕ БЫЛ ЗАМАРАН КРОВЬЮ СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ.
---


Скорее всего именно во время тотального геноцида, имевшего место в период так называемой Гражданской войны, к Сталину пришло прозрение и он в полной мере осознал чудовищный масштаб жидовской лжи, их жидовского двоемыслия, их алчности и безмерного цинизма, с которым те грабили огромную благополучную страну и под надуманными предлогами миллионами убивали её население, оправдывая это борьбой, которую они ЯКОБЫ вели от имени пролетариата за ЯКОБЫ его счастье. Ага.

Находясь внутри власти Сталин попросту не мог этого не увидеть, а увидев, не ужаснуться и не понять, что он точно также, как и весь народ, был подло обманут в своих устремлениях жидовской кликой.

В этой ситуации выбор у Сталина был невелик: либо рвануть ту самую рубаху на груди и моментально быть растерзанным в ЧК, либо резко тормознуть и, не отклоняясь от линии партии, попытаться таки перехватить управление страной с тем, чтобы в дальнейшем действовать на благо своего народа.

Замысел был немыслимо дерзким и вероятность его исполнения была практически равна нулю.


Действительно, пребывая в стане врагов, окружённый хитрыми и жестокими убийцами, которые как пауки, нет, как скорпионы, в банке смертоносно жалили даже своих соплеменников в борьбе за личную власть, что реально мог сделать этот инородец, этот гой, статус которого в глазах жидов-однопартийцев был по определению ниже плинтуса?

Надо понимать, что без Божьего Промысла здесь не обошлось. Иначе трудно объяснить, откуда у этого молодого грузина нашлось столько мужества, терпения, осторожности  и прозорливости, которые позволили ему успешно исполнить этот невероятный план.

Только не говорите, что это получилось само собой в процессе внутрипартийной борьбы. Никакой такой борьбы и никаких открытий новых истин в процессе этой борьбы не было.

Просто эти блошиные жидовские игры, за которыми стоялО исключительно своекорыстие отдельных личностей, были использованы Сталиным в рамках жесткой программы перехвата им власти, которая на тот момент находилась в руках ленинско-троцкистской жидовской клики, что было смертельно опасно для существования его Отечества.
Он это прекрасно понимал и, играя на противоречиях и блокируясь то с одними, то с другими, он последовательно уничтожал этих русофобствующих кровопийц.

Браво, Иосиф Виссарионович!

(продолжение в https://sofya1444.livejournal.com/4187404.html)

Tags: Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments