Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Categories:

Как делается история

Вспомним Гражданскую войну.
Поражает картонность тех событий. Такое впечатление, что революционеры, герои Гражданской, сразу родились в будёновках, кожаных штанах и с наганами в руках.
Вроде это были и не люди вовсе, а какие-то эльфы, которых вообще не волновали такие мелочи, как каждый день пожрать (откуда брались продукты, что и где готовилось?) и посрать (как оборудовались отхожие места для пятимиллионной армии? Об этом вообще нет никаких записей.) И это при том, что подобные проблемы, проблемы наиважнейшие, детально описаны и русскими, и немцами, воевавшими во Второй мировой войне. На эту тему ещё и масса фотографий существут!

Что представляли из себя армейские тылы РККА? Где они описаны? Обозы батьки Махно хоть как-то упоминаются, а про тылы пятимиллионной трудовой рабоче-крестьянской армии вообще прочитать негде!
Совершенно непонятно, откуда у большевиков брались вооружение и снаряды, порох в которых по определению должен быть свежим и сухим.
Судя по отсутствию воспоминаний на эту тему,  с такой ерундой у большевиков вообще никогда не было проблем! У них всё это появлялось, как у старика Хоттабыча, - по щучьему велению, по их хотению. Ага.
О чём всё это говорит? А это свидетельствует исключительно о том, что вся история той Гражданской войны на самом деле была выдумана с начала и до конца.

Иудеи в своём рисовании псевдореальности достаточно последовательны, при этом удивительно однообразны и поверхностны. Они вообще не заморачиваются мелочами.
Вспомним якобы летавших на Луну американцев, которые в условиях невесомости испражнялись в полиэтиленовые пакетики.
Вспомним показанный всему миру по телевизору захват дворца Каддафи, загодя снятый Гулливудом в фанерных декорациях совсем в другом регионе. Захват, следствием которого стала потеря государственности богатой страны и гибель её лидера.
Взглянем на сегодняшний Иран, события в котором прямо сегодня, сейчас, иллюстрируются фотками и видео, снятыми много лет назад в других странах.

Если вернуться к событиям столетней давности в нашей стране, то получается, что на самом деле никакой гражданской войны на территории России не было, а было методичное массовое  убийство беззащитного МИРНОГО населения огромной страны. Убийство группами хорошо вооруженных людей под управлением иудобольшевиков, которое заходили в один город за другим не встречая при этом никакого сопротивления (вспомним "Чевенгур" Платонова).
Действительно, кто в этих городах мог сопротивляться? Внутренние силовые структуры Империи были объявлены вне закона ещё Керенским в первый же день его прихода к власти, а Белая гвардия была мала, разобщена и не имела ни вооружения, ни снарядов.
На самом деле реальные вооруженные действия красных имели место против Белой гвардии и против отдельных разрозненных относительно небольших по размеру групп гражданского населения, категорически не желавших пребывать под иудейским игом. Их судьба незавидна - все они были уничтожены и заодно вместе с ними стёрто с лица земли всё их окружение.
Вспомним залитый кровью Кронштадт.
Вспомним Антоновское восстание с двумястами тысяч загубленных армией Тухачевского крестьянских жизней.
Вспомним Хакасию и вообще всю Сибирь.
Эти твари и профилактикой не гнушались.
Вспомним расказачивание, следствием которого явилось убийство трёхмиллионого воинства, веками стоявшего на страже российских земель.
Вспомним Крым с пятьюдесятью тысячами убитых безоружных русских воинов, пятьюдесятью тысячами растерзанного мирного населения этого края и ста тысячами умерших там от голода в последующий год...
Вспомним, наконец, ЧК - эту этническую ОПГ с её официально провозглашенным правом убивать любого.
ЧК, которые угнездились в каждом городе и целенаправленно поддерживали атмосферу террора относительно заложников с целью не допустить никакого инакомыслия.
.............................
Даже если бы Белая Гвардия не пыталась бороться, а просто шла следом и раскапывала могилы РИТУАЛЬНО УМУЧЕННЫХ ИУДЕЯМИ русских людей, фотографировала и документировала весь этот ужас, уже за одно это к ней не должно быть никаких нареканий с нашей стороны, со стороны её потомков.
Только благодаря Белой Гвардии мы узнали, что творило иудейское племя над русскими и как оно это делало. Для нас да и для всего мира это знание бесценно, его уже не скрыть, а КТО ЗНАЕТ, ТОТ ВООРУЖЕН!
То, что о жидовских злодействах стало известно, было их большой недоработкой и в последующем они старались подобного не допускать. К примеру, для сокрытия своих преступлений такого рода на Украине эти твари завезли туда в большом количестве передвижные крематории. Удобная вещь! Отныне никто не сможет сосчитать, сколько людей было умучено ритуально и какие органы у них были изъяты.
...........................
Не могу больше говорить об этом...
...........................
..................................
Так делается история, господа!
Tags: Гражданская война, иудаизм, иудеи, иудейско-масонская цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments