Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Почему поджог Персея не удался

...Как замечательно всё получилось в Кемерово! Все было исполнено как заказано, и всё удалось... И люди, и дети, сначала отравленные, а затем превращённые в головёшки, и много дыма, и много огня, уничтожившего все следы, и митинги, и плачи…
Блеск!
А вот с Персеем не получилось, там с самого начала что-то пошло не так. Какие-то убогие 80 квадрат: дыма много, огня мало, всего один погибший и тот свой… Как же так, как же так…

---
На самом деле причин неудачи этого  мероприятия было две:
- плохо продуманная конструкция помещения, при которой вследствие малого размера круглых технологических дыр в стенах верхнего этажа не удалось быстро создать достаточную СИЛУ ТЯГИ;
- долбоёбство руководителя диверсии.
---
Не нужно много ума для того, чтобы восстановить цепь событий.


Итак. Имеем достаточно типовое здание, которое при желании можно моментально превратить в классический крематорий. Для этого предусмотрено всё: светонепроницаемые наружные стены, масса горючего материала внутри, отсутствие глухих межэтажных перекрытий и наличие верхнего ряда круглых технологических дыр, затянутых толстым пластиком. Дыр, которые при необходимости можно моментально открыть и тем самым обеспечить СИЛУ ТЯГИ, достаточную для притока снизу совершенно необходимого для процесса горения кислорода.

Шаг первый.
Поджог какой-то хрени на четвёртом этаже - там, где дети. Появляется дым.
КИСЛОРОДА ДЛЯ РАЗГОРАНИЯ ОГНЯ ЯВНО НЕ ХВАТАЕТ.


Шаг второй.
Одному из сотрудников даётся команда открыть на шестом этаже все иллюминаторы по обе стороны здания.
Тот не задумываясь начинает исполнять это поручение - он ножом срезает с двух противоположных окон пластик.
Тяга увеличивается, дым с четвёртого этажа устремляется вверх к этим уже открытым круглым дырам в стене.
Исполнитель пугается и бежит вниз (этот урод-руководитель теракта забыл выдать ему противогаз!).  Спустившись на полэтажа он от дыма теряет сознание, падает и в конечном счёте погибает.
КИСЛОРОДА ДЛЯ РАЗГОРАНИЯ ОГНЯ ПОПРЕЖНЕМУ НЕ ХВАТАЕТ.

Шаг третий.
Руководитель диверсии даёт команду ещё нескольким человекам из числа служащих открыть на шестом этаже все окна по ряду. Вполне можно допустить, что на этот раз им были выданы противогазы, иначе как бы они добрались через задымление?
Мда, противогазы скорее всего у них были, но чего точно у них не было, так это ножей! Этот долбоёб-руководитель забыл им их выдать!

Впрочем людьми они оказались исполнительными, они были уверены, что способствуют тушению пожара и тогда они попытались срывать с круглых окон этот грёбаный полиэтилен руками.
Вы пробовали рвать руками полиэтилен толщиной 10 мм? Или хотя бы 5мм? Я тоже не пробовала, но, судя по всему, дело это нелёгкое: обратите внимание, какие убогие дырки в окнах им таки удалось проделать – слёзы одни!
Если эта картинка не отретуширована, то по факту отсутствия следов дыма на верхней белой стенке можно вообще утверждать, что эти окна были вскрыты ещё до поджога.

Взгляните, сколько окон открыто ещё до приезда пожарных.
Кто дал команду сделать это и зачем???

Шаг четвёртый.
Увидев подъезжающих пожарных горе-руководитель теракта срочно отзывает ничего не подозревающих горе-исполнителей с шестого этажа.

---

Остальные шаги делают прибывшие на место наши доблестные пожарные, которые выводят из этого здания всех находившихся там 600 человек, в том числе большое количество детей, которые, надо понимать, находились в развлекательной зоне на 4-м этаже.
Нашим пожарным за такое - честь и слава!
При этом мы прекрасно понимаем, что если бы была достаточная для горения СИЛА ТЯГИ, то спасти всех да и самим себя сохранить им бы не удалось.

Есть вопросы? Нет вопросов! Точнее, есть единственный вопрос: где полыхнёт в следующий раз? И с какой силой?
Ведь таких крематориев понастроено у нас в стране многие тыщщи – твари десятилетиями готовили эти закладки, которые будут гореть одна за другой и никакие пожарные всех людей не спасут. При хорошей СИЛЕ ТЯГИ они попросту не смогут это сделать.


Как же быть? Единственный выход – срочно закрыть все заведения такого рода и запретить дальнейшее строительство подобных.

Ну или, как вариант, найти-таки руководителей этих терактов всех до единого и казнить этих тварей прелюдно и позорно – повесить их за шею. Чтобы другим неповадно было.


А мы приедем со всей страны
и будем стоять и смотреть на всё это.
Как всегда молча.
Как это было совсем недавно, в 45-м.

И никаких Нюрнбергов и Гааг!
Здесь и сейчас.
На наших глазах.
С машин.
И никак иначе.


СОБАКАМ, СЖИГАЮЩИМ НАШИХ ДЕТЕЙ -
СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ!!!
Tags: казнь, теракты, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments