Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

Categories:

Амеры уйдут только тогда, когда выдавят из клиентов всё, что можно

Взято у Кота Моти

Корочи схемы шантажа и грабежа на лапах :   амеры заявляют арабам, что они потратили вагоны денях на войну на БВ и всё сие заради их добры , сие первое.

Второе - они могут и хотят  уйти ,но тогда им нужна компенсацыя за потерянные бабки . Сие второе .

Они могут уйти вместе с базами в Катаракте и Саудии и тогда Катаракта и Саудия останицца один на один с персами,Хизболла ,хуситами, Асадом и знамо дело с нами хоть сие и ни буит объявляться, но сие ясно бис слоф.
Сие третье , то исть шантаж таков что платить нада хоть как ибо прямой намёк что их нахвост тупо поубивают , ибо убирания баз в нонечных условиях сие чо буит ?


Щас опишым чо буит и сие токмо то что на поверхности .Итак , самое простое сие Савуды попрут на Катар ибо они ужо на старте но мишает база США ибо ни буишь жы войнуху устраивать при хозяевах .

Чо буит если Савуды попрут на Катар ? Катар возопит и к яму на помощч прибигут как персы так и скажым турки...можыт такоя быть ?
Лихко - катарец буит вынужден дабы выжыть их позвать с жылизобитонным обещанием каврижак и персы придут, ибо отчаво бы и ни прийти .

Начнёцца армагидец , но с ясным концом , армагидец закончицца в Савудии известно чем .
То что там торчат США сие на самой дели сдержывает вирблюжатников и не даёт им ухерачить друг дружку , ибо оне тупыя как двери, они не понимают, что сие токмо все сидят и ждут когда сие начнёцца , ибо дабы они сами себя помогли похоронить..

Типеря так - деньжыщи требуют США космическия , а какии жы гарантии выжывании для вирблюжатников ?
Никаких, акромя наличии таки баз но типеря за сии базы придёцца платить многа и всюгда ..

То исть , вот США уходют из Сирии , им дают вагоны денях вирблюжатники и встают типа на их место в Сирии , типа миротворцы ( ыхыхы дятлы )
Далия США базы свои из Савудии и Катару ни убираит и сие для вирблюжатникаф залог их неубиенности .

Корочи если всё подытожыть то вагоны денях нада отдать , но взамен совершенно ничаво , как было ДО сирийской ипопеи так и останицца - токмо базы США в Катаракте и Савудии... Ну, вы понили, как вирблюжатники погуляли то ?!
Хозяин пьянки выставил счот за висилуху и все охуели ыхыхы и сие бисвыходная ситуацыя как минимум для Савудов , но для Катаракты она тожы хорошо занокчицца врядли может, ибо тама токмо если турок позвать заместо амераф к сибе базу поставить , ну или нас ухаха иной вариант - бойня почти мгновенно.

Даджыть ни знаю чо щас в тыковках у вирблюжатникаф, интересно наблюдать чо тама тварицца и чо решат. Что характерно хорошава выходу в шыроком смысли вообче нету , сие прям висёлая ипопея , наслаждаюся и придставляю как тама в их чирипных коробочках моск закипаит ыхыхы .

Сие товарищч Трамп европейцам джыть про удорожанию их услуг по защите евролицых от кремлёвской злы ужо объявлял и сие посмотрите, сие токмо начала ихних приключений , ибо концепцыя у белого дурдомика изминилася , но многие чо то ни до конца в сие верют, а сие шыбко зря .

Ибо иити, как оно с Савудами и прочими вирблюжатниками выходит - сначалы дайти нам базы ибо нам нада проста дарам, угу
Потом нахуивертили так что их ненавидют все вокруг и типеря - или платити чтоб мы вас охраняли ,давайти вагоны денях, или мы пошли домой .

А типеря ужо как сие " пошли домой " типеря токмо они за порог, как тута персы, Асад и прочая и прочая и прочая...обчим засада организовалася внизапна и ниожыданна для клиентаф, но кот таки знал что так буит, ибо сей момент должон был када та наступить.

Вообче если ты связуисся с тем, кто десятилетиями жывёт мега-грабежами и  не брезговаит заради сего массовыми убийствами , при чом применяя и отравляющие вещества и обеднённый уран и фосфор и бля чо хочишь, то сие вообче не надо удивляться тому, что когда сей хрукт окажыцца в бедственной положении, он и тибя буит приибашывать любыми мелодами ибо дабы вытрясти из тибя всё, чо можна вытрясти .

Так и ивропейцам начнёцца , токмо шантаж пожалуй буит с прямым запугиванием , ибо с их нужны деньги за уход , или за оставлению некоторым проибалтам и прочим полякам, корочи мы ещо насмотримся .

США ужо потрясли карманы европейцаф по разным направлениям, от давании денях всё на те же операцыи на БВ за коие гребут с Савудов , до урезании их довольно прибыльной торговли с РФ , типеря у Европы ещо и потребности из за снижении добычи в гази неизбежно будут расти, а тута мы и никаких тибе БВ трубоф и цына растёт ТО ИСТЬ европейцы точно так же как и Савуды влезли в авантюру в надежди получить дишовый БВ гас энд нефть и новыи пути чтоб Россию нахвост отправить торговать с Китаям и капец угу но в итоги - на БВ получают кукишЪ с макам , нас типеря никуды ни денишь, гас нефть удорожания, люминий удорожания и типеря ещо объёмы нада увиличивать, акромя как от нас особо неоткуды ухаха
Обчим тоджыть погуляли пацаны и деушки хорошо , типеря плати и ни квакай бис фсяких тама пирспиктиф на изминению .

Мышралаим совершенно зря надеицца, что сможет ни мытьём так катанием сделать так чтоб персы ушли из Сирии , ибо типеря персы тама в засади будут сидеть и ждать благоприятного стечении апстоятильстваф . Их тама и ни многа щас, они проста места застолбили , стараюцца никаво ни раздражать и ждут часа Х , чтоб воспользовацца моментам .
Я бы тоже там торчал на их мести , ибо час сей наступит , нада токмо подождать. При чом вариантаф многа - хоть в Сирию Савуды придут бис поддержки США ,хоть на Катаракту тама погрибут, сие ни важна .

Ирдогана пытаюцца обуть в который рас , пытаюцца опять уговорить яво покупать ихнюю оружыю вместо нашай, мол, мы друзья и фсё такоя, сие не оборачиваяся на то, что они члены НАТЫ ужо не продали тама перечень некоторого вооружения и сие не считая главного - они вот токмо что, на глазах у всяво миру хотели ибануть самого Ирдогана и распортошыть Турцию , курдам кусок Турцыи ужо отделили и приготовилися к сжыранию добра , нажытого непослильным турецким трудом

То что Ирдогпан вообче жыф, сие токмо исключительно благодаря Светлейшему, от яво бы ужо одни костачки осталися и то ни хвакт что их нашли бы ибо дабы закопать, угу , ну и типеря этижы самыи личности квакают неубитому по счастливой случайности ими Ирдогану про дружбу, партнёрству и прочую Нату, ну ну...

---

Во Хранцыи судебныи разбирательствы тихо идут супротив предприниматилиф коие в Сирии работают и " вынуждены" были платить игили мульёны евро чтоб их типа ни трогали и сие токмо то чо удалося увидить по переводам .
Ну сие спецслужбы Хранцыи таким нехитрым образам финансирывали наёмникаф , под видай того что фсякии владельцы кирпичных и прочих цыментных лавочек дают добровольно мульёны игили и типа болия нихто ни при дилах, угу .

Хранцузы,бриты и прочии цывилизованныи мясники таскали деньжаты на содержанию как наёмных военизирыванных бандаф, так и на цырк, кастюмы, кинухи, рижыссёраф , актёраф и прочих сцынаристаф, коие на территориях занитых хранцузами под видай игилы лепили горбатава и клипали кинуху где двадцать подросткаф ф чорнам маршыруют по  захваченным городам и машут грозна афтоматами
...кинуха бисдарная как и сами хранцузы , ну засели тама , типеря бегаит Заиц к Трампу и думаит чо делать далия , фцыпилися в кусочик зимлицы и на чо то уповают, на чо иминна мине ни ясна, вот лично мне, как кату, ни ясна...

Таким темпам Заиц можыт набегать сибе тоджыть положению при которам буит потома сидеть во Хранцыи под судом, то исть бис праву выизду, как некоторыя и сажать ни будут но и шагу ис Хранцыи сделать ни дадут, чтоб ни трипанул лишнява и ни смылси с горизонту

...корочи Заиц если моск есмЪ должон сваливать фпирёт фсех оттудава но он хочит чо то сибе выторговать, никто видать ничо ни даёт - фсе отфутболивают , ни знаю чо он тама надумаит сибе ...

Трамп Зайца обдурит если тот дурак на чо то подпишыцца однозначна ухаха ну ибо Трамп есмЪ Трамп, он яво обдурит и потома спроси с яво чо то попробуй, он прикидуицца ненормальным неадекватным товарищчам, коий вот прям щас начнёт ядирную войну но пока ни ришыл с кем и чо Заиц с яво потома добъёцца?
Данихвоста, сие жы очивидна кто такоф Трамп ыхыхы ну пущай пробуваит, сие смишно поглядеть хоть буит  как яво с одной морковкай оставют ухаха ой

--
Корочи амеры уйдут токмо тада када выдавют из клиентов всё чо можна , а вот када уйдут там начнёцца новый алес , вот что я вам скажу, но пока вагоны им не упакуют они будут там сидеть, пущай и летать не смогут , будут сидеть так на земле , но своё высидют  .

---

Фся истерикческая шылуха недавнява прошлава исчизаит из поли зрении незаметно, ибо заменяется при помощчи ещо болия истерических крикаф и типа действияф и потома , апосля некоторого отрезка времини исчизаит так жы как и предыдущчая - заминяется следующай шызой
При чом время на сие сжымается.
Ушли из поли орании и Боинг и ужо Донбасс и Петька и малазийскии боинги и теракты в Европи и падении кучи самолётаф и исчизновении подлодак и фсё сие бис какова либо конкретнава ответу на конкретныи вопросы , мол, хто виноват, что делать, куды дивалося и что фсё сие означаит и что делать далия.

Корочи типеря исчизаит и " скрипаль" и химатака стопиццотая накрываицца с тем жы ризультатам  - с нулевым ответам на любой адекватный вопрос от " что сие было " до " кто сие сделал " и сие мы умолчим о главном вопросе " а было ли сие " коий дажы и ни задавался.

Читать целиком в https://catmotya.blogspot.ru/2018/04/blog-post_26.html#comment-form
Tags: геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments