Волкова Светлана (sofya1444) wrote,
Волкова Светлана
sofya1444

А кто виноват? Пушкин?

"С каких это пор Ленин и большевики стали ответственными за миллионы жертв Гражданской войны, развязанной их «белыми» противниками?"
Взято у Алобана в https://aloban75.livejournal.com/4081626.html

Что было на самом деле:

Сначала Троцкий с Лениным, опираясь на американо-еврейские деньги и на немецкие штыки, совершили в стране противозаконный переворот.

Затем они объявили все сословия российского общества вне закона, об этом существует подписанное Лениным постановление, и создали репрессивные структуры ЧК и ЧОНы для окончательного решения русского вопроса.

Затем они на еврейские деньги вооружили пятимиллионную армию, силой загоняя в неё всех, до кого удалось дотянуться (Цифру в 5,3 миллиона РККА озвучил Троцкий).
Затем обьявили Красный террор и стали методично, по мере того, как брали город за городом, убивать представителей всех российских сословий и заодно случайных заложников.

ОНИ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОДВЕРГАЯ ЖЕРТВЫ ДЛИТЕЛЬНЫМ ЗВЕРСКИМ МУЧЕНИЯМ И СПУСКАЯ КРОВЬ В ТОЧНОМ СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ ИУДЕЙСКИХ РИТУАЛОВ.

И при чём здесь "белые", которых было в сумме по всей стране не более ста тысяч за раз, и только однажды на короткий срок эта цифра достигла трёхсот тысяч?
Как эти защитники своей страны, разобщённые и плохо вооруженные, могли противостоять прекрасно вооруженной армии РККА численностью в пятьдесят раз большей?

А вообще против иудейского ига по всей стране было более двухсот только серьёзных выступлений местного населения, за что вся страна и была залита кровью и после якобы Гражданской войны, которой на самом деле не было, а был чудовищный геноцид, наше Отечество недосчитало
более 30 миллионов своих граждан.

Идеологические братья, подельники Ленин и Троцкий
- это первые преступники всех времён и народов!
НАШИ ПРОКЛЯТЬЯ НА ИХ ГОЛОВЫ!

...А потом жидва написала историю СССР, в которой поставила всё с ног на голову, в которой герои были объявлены злодеями, а злодеи - их жертвами...

...А потом объявились балоболы-алобаны, которые, напялив на себя русские кальчуги, разносят на своих хвостах всю  эту жидовскую ересь...

...Браво, ребята!.. Похлопаем вам за ваши труды!.. Тапками по шеям...
Tags: Белая Гвардия, Гражданская война, Красный террор, Ленин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments